У меня шикарные формы от природы. Но я не могу не замечать что мода на женскую красоту сейчас как будто мы не женщины, а 11 летние девочки - кукольное личико, фигурка Виктории Сикрет (маленькая тощая девочка), вечно молодая, гладкая кожа во всех местах, милая, чуткая, нежная как невинное дитя с заросшими бровями.
Кто вообще эту моду создает? Те же создатели Виктории Сикрет - мужики. Бритье придумали мужики чтобы на этом заработать. Дошло до того что взрослые женщины в сауне меня осуждали за негладкость одного места!!! А почему оно должно быть гладким? Я не 5 летняя девочка. Стрижка приветствуется ради гигиены, но не полное уничтожение волос, которые потом отрастают и чешутся неделю.
Кто вообще эти люди, которые сексуализируют внешность маленьких девочек и переносят ее на взрослых девушек???
Вы хоть понимаете к чему все идет? #внешность #красота
Хорошая мода, мне нравится.
Только в Виктории секрет не маленькая тощая девочка, а длинногая изящная лань, без огромного вымени и жо-жо.
Так называемые формы во все времена были признаком крестьян, холопов, именно таким теткам изящные аристократки отдавали детей на кормление) )
ну а причем тут формы и эпиляция. Это про разное. Формы это секси. И у тощих свой шарм есть, просто разные типы фигуры.
Нѣ сѣкрѣтъ что срѣди модѣльеровъ много гомосѣковъ и пѣдѣрастовъ. Эта первая причина выбирать въ модѣли жѣнщинъ похожихъ на мальчиковъ. Вторая причина - шить на такихъ жѣнщинъ платья лѣгчѣ в разы лѣгчѣ чѣмъ на фигуристыхъ нормальныхъ жѣнщинъ.
Это специальнл целенаправленно делается, чтобы женщины носились по бьюти-процедурам в голодном состоянии и не думали о более важных вещах
что касается Японии, то там такой парадокс: гладкий лобок - проститтутка, а голосками прям не то что девушек, а даже девочек даже бабушки разговаривают. У них там мода такая.
В Европе наоборот тетки рано седеют и седину даже не пытаются закрашивать, потому что там мода на всё старое.
А в России вот такая, потому что жизнь коротка и тяжела, поэтому женщина должна быть всегда молода и сильна
Только в Виктории секрет не маленькая тощая девочка, а длинногая изящная лань, без огромного вымени и жо-жо.
Так называемые формы во все времена были признаком крестьян, холопов, именно таким теткам изящные аристократки отдавали детей на кормление) )
Про аристократок бред, посмотри на портреты 19 века, внимательно почитай классику, ту же Каренину Толстой описывал как полную красавицу, Кира Найтли, аристократка по современным представлениям, далека от образа в романе. Конечно, речь не про реально жирных, но такие тощенькие "лани" всегда считались болезненными, только с приходом в высокую моду толпы модельеров-*** женщины без груди и пышных бедер стала считаться эталоном
Мода на п*д*филов тебе нравится?
Про аристократок бред, посмотри на портреты 19 века, внимательно почитай классику, ту же Каренину Толстой описывал как полную красавицу, Кира Найтли, аристократка по современным представлениям, далека от образа в романе. Конечно, речь не про реально жирных, но такие тощенькие "лани" всегда считались болезненными, только с приходом в высокую моду толпы модельеров-*** женщины без груди и пышных бедер стала считаться эталоном
Потому что модельеры как заметили выше сами знаете какой ориентации. Им по сути нравятся молоденькие мальчики.
лакированность как вы родились на конкурсной основе?