я люблю насить фудболки со стразами и блесками а еще легинцы. они обычьно преталеные. мне нравица но все гаворят что это ни красива и я выглижу как бомш. правда ли это? мне 20 лет. я живу в диревне но хочу быть модницой
очень не смешной рофл,поработай ещё
А нам откуда знать? Если у человека нет вкуса, то он даже шикарнейшее платье испортит так, что будет выглядеть хуже уборщицы в заношенных спортивках. И наоборот, если у человека есть вкус, то он и в кедах со спортивками будет выглядеть получше, чем многие в вечерних платьях. Дело не в вещах, а в умении их подбирать
Нармальна так все носят. Шлюхандра
Писать сначала научись, а потом будь хоть модницей, хоть огородницей.
Это такой стеб или провокация? Даже люди у которых русский язык не родной так не пишут.
А по поводу одежды, да носите что хотите, всем все равно.
какая разница если не моешься
К сожалению или к счастью не все могут слиться с толпой, если вы ни как не можете изменить свои особенности нужно принять их и общаться с теми людьми, которые будут ценить вашу индивидуальность.
Если у вас есть родители или опекуны, попросите что бы вам помогли освоить речь, что для вас это важно. А с развитием речи уже и все остальное будет даваться легче и общение и самопрезентация и т. п.
эта очинь кросива. но в деревни могут нивсегда понять. пирибирайтесь в горад, там аценят