Я люблю короткую одежду больше длинной. Не понимаю девушек, которые носят юбки в пол, длинные сарафаны летом или вообще выходят замуж за мусульманина и покрываются полностью. Мне вот нужно, чтобы все видели, какая я красивая. И чтобы мой парень мог мной похвастаться, что он встречается с такой красивой девушкой и что я досталась именно ему. Люблю одеваться сексуально. Люблю декольте, короткие топы, чулки, портупеи, колготки в сетку, шнуровки, ботфорты, мини юбки и все такое
Херррр знает кто ты
Вы просто шл.ю.х.оватая и озобоченная. Бывает.
Я скрытая эксгибиционистка?
Нет. Обыкновенный товар.
Бедный недолюбленный ребенок, который жаждет внимания и стремится его привлечь наиболее доступными способами.
Да, женский эксгибиционизм как раз так проявляется. Это мужики бегают по кустам и трясут причендалом, вы хоть раз слышали чтобы так делали женщины? Женщины оголяются.
Ах ты шлю..шка😉
Сечас другое время, топами, сетками, никого не удивишь, наоборот привлечешь людскую негативную критику со стороны прохожих, которые будут думать не вау какие си"ськи,.." а приблизительно ... полоумная,.. " горе родителей", "шизофреничка, "явно рожденная с патологией головного мозга... "прост!итутка в душе".. и т.д. В том числе и мужской пол. Им не сложно сейчас найти порн!о, купить прос!итку, в конце концов найти себе девушку. Все в открытом др=оступе. Все все, видели, не удивишь, вангую. 😄
Сечас другое время, топами, сетками, никого не удивишь, наоборот привлечешь людскую негативную критику со стороны прохожих, которые будут думать не вау какие си"ськи,.." а приблизительно ... полоумная,.. " горе родителей", "шизофреничка, "явно рожденная с патологией головного мозга... "прост!итутка в душе".. и т.д. В том числе и мужской пол. Им не сложно сейчас найти порн!о, купить прос!итку, в конце концов найти себе девушку. Все в открытом др=оступе. Все все, видели, не удивишь, вангую. 😄
Юбкой в пол, как у монашки, вы окружающих удивите. Только вот они вами восхищаться не станут. Это только на форуме маскулисты могут говорить, что хотят себе не девушку в мини шортах, а девственницу в длинном сарафане. На деле же они решат, что девушка в сарафане комплексует из-за своей некрасивой фигуры и вообще она серая мышь. Или вообще не заметят ее
А я штаны люблю. Чутка узкие джинсы, чтоб подчёркивали ноги- бёдра, попку.
Цитирую: "Не понимаю девушек, которые носят юбки в пол, длинные сарафаны"
Одно дело: "не понимаю", другое дело: "осуждаю".. надеюсь, Вы не осуждаете тех девушек, которые носят юбки в пол или тех девушек, которые носят длинные сарафаны?
Юбкой в пол, как у монашки, вы окружающих удивите. Только вот они вами восхищаться не станут. Это только на форуме маскулисты могут говорить, что хотят себе не девушку в мини шортах, а девственницу в длинном сарафане. На деле же они решат, что девушка в сарафане комплексует из-за своей некрасивой фигуры и вообще она серая мышь. Или вообще не заметят ее
Чушь собачья! Не стоит так говорить о всех мужчинах.. что называется "под одну гребёнку" всех мужчин грести.
А ваш парень нуждается в одобрении других наверно, поэтому ему недостаточно, что вы нравитесь Ему, ему надо, чтоб другие похвалили
Нет, ты кусок мясца, желающий быть употреблённым пьяной гопотой в тёмной подворотне. Желаем острых ощущений всяких и разных.
Нет, ты явная пробл@дь.
Всё зависит от того, как Вы это сочетаете. Если надеть всё сразу - и сетку и кружева и шпильку и декольте и мини, то вид будет эскортницы. Если же сочетать понемногу в образе, то ничего плохого в Вами вышеперечисленном нет. Особенно, если Вы молоды.
Ты просто дура, раз пишешь об этом. Ты же не голая ходишь и не выставляешь свои ЖПО на показ. Ты - не эксгибционистка совсем.
У меня вообще нет юбок и платьев ниже колен, больше половины мини, и брюк вообще нет. Есть спортивный костюм и джинсы с начесом, в машине лежат если вдруг встанет н морозе. Всегда в капронках и на каблуках. Муж счастлив остальные в сад:)
Ну эксгибиционизм всё же когда вы полностью оголяете своё тело,а тут вам просто нравится носить такого рода вещи и в целом нравится так выглядеть,ничего в этом такого нет) Сама люблю походить так
Вы молодец. Те кто осуждают вас просто закомплексованный люди. Красивые девушки если им самим это нравится должны дарить красоту этому миру. Одевайтесь в мини, носите маечки в обтяжку без лифчиков. Радуйте нас своей красотой. А кто против, пусть не смотрит!