Гость
Статьи
Какие женские духи …

Какие женские духи сейчас для вас звучат пошло

Какие женские духи сейчас для вас звучат пошло (избито, банально, несовременно)? Может быть, даже те, которые раньше нравились.
Вопрос парфюмманьякам

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

купила чип и чик москино и вдруг поняла что сто раз их слышала чуть ли не на продавщицах....в 90-е 00-е
а еще эклат от ланвин

Гость

Сейчас они все вонючки по составу как освежитель воздуха.

Психиатр

нина риччи-дешево звучат. приторная прада. живанши практически все, что знаю. не нравятся. Да много подобных.

Гость

Несовременно звучат очень многие духи. Та же Шанель. Но чтоб духи звучали ПОШЛО...такого я не помню

Психиатр
Гость

купила чип и чик москино и вдруг поняла что сто раз их слышала чуть ли не на продавщицах....в 90-е 00-е
а еще эклат от ланвин

так и знала что ланвин вспомнят. раньше мне нравились. ощущение что они были совсем другие, а сейчас это детский компот.

Гость
Психиатр

нина риччи-дешево звучат. приторная прада. живанши практически все, что знаю. не нравятся. Да много подобных.

Дешево обычно звучат дешевые духи

Гость
Психиатр

так и знала что ланвин вспомнят. раньше мне нравились. ощущение что они были совсем другие, а сейчас это детский компот.

мне их подарили на 8 марта, вообще не могу начать пользоваться(

Денис

Императрица, амор амор, нина ричи.

Психиатр
Гость

Сейчас они все вонючки по составу как освежитель воздуха.

ниша парой пахнет хуже люкса причем ретро. Да давно поняла, что все ниши это сворованные забытые люксы. Сколько эти мировые бренды сплагиатили "Новой Зари" ретро ароматов, надо видеть. Вот например у Ланком ретро парфюм "Поэма" это плагиат "Поэзия" НЗ. Жутко раздражает сей факт. Я б засудила их на миллиарды долларов. Шанель, Диор, тоже не гнушались. Так мы то не претендуем если и скомуниздили, а они зарабатывая на этом миллиарды навязывают свое мнение, что это их создание. Раз дошло до мировых масштабов, то нужно прояснять ситуацию. У нас молчат.

Гость
Психиатр

ниша парой пахнет хуже люкса причем ретро. Да давно поняла, что все ниши это сворованные забытые люксы. Сколько эти мировые бренды сплагиатили "Новой Зари" ретро ароматов, надо видеть. Вот например у Ланком ретро парфюм "Поэма" это плагиат "Поэзия" НЗ. Жутко раздражает сей факт. Я б засудила их на миллиарды долларов. Шанель, Диор, тоже не гнушались. Так мы то не претендуем если и скомуниздили, а они зарабатывая на этом миллиарды навязывают свое мнение, что это их создание. Раз дошло до мировых масштабов, то нужно прояснять ситуацию. У нас молчат.

чтото мне кажется что это НЗ тырит запахи, а не наоборот))
в любом случае интересно слышать что Поэма это реплика духов НЗ)
давно мечтала а Поэме а денег не было, вдобавок последнее время она пропала с прилавков совсем

Рита

Наверное ,,Опиум,, и ,,Красная Москва,, старомодно.

Гость
Психиатр

У них у всех сейчас состав как у освежителя воздуха.

Не воспринимаю Императрицу😖
А вообще, на вкус и цвет...🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

чтото мне кажется что это НЗ тырит запахи, а не наоборот))
в любом случае интересно слышать что Поэма это реплика духов НЗ)
давно мечтала а Поэме а денег не было, вдобавок последнее время она пропала с прилавков совсем

зря вы так. У НЗ есть очень даже талантливые мастера и хорошая продукция

Психиатр
Гость

Дешево обычно звучат дешевые духи

То есть, вы хотите сказать, что ни разу не слышали дорогущих парфюм из нишу, которая имела дешевенький аромат на протяжении звучавший всего 2 нотами, причем одна вначале, другая в конце то есть не имея даже переливов хотя бы из этих 2 нот?? К определению пошлость разве не подходят синонимы избитость, крикливость..? Если у вас есть подобные духи,, это как по мне относится часто и к ретро духам, то достаточно уметь соблюдать дозировку и правильность нанесения, желательно не на одежду а под нее и на кожу, и еще, при условии что у вас оригинал созданный из проверенного сырья. Хотя многие современные, гораздо уступают легендарному ретро.

Гость
Гость

ну так они не скрывают что делают копии, у них даже названия стырены типа Климат"

Гость

это очень индивидуально. Причем, у одного человека тоже мнение может меняться в зависимости от чего угодно ))) Как правило, перестает нравится очень популярный аромат, когда чувствуешь его повсюду вокруг себя - в транспорте, на работе, на улице, у многих знакомых.

Психиатр

Кстати люблю от шанель парфюм "габриель" Чтобы аромат звучал потрясающе, его не нужно наносить ежедневно, им нужно время на то, чтобы они улеглись. Скорей это больше относится к сложными ароматами, когда там очень много нот, как например этот "Габриэль", да и легким это тоже относится. Аромат этот изысканный, тонкий, как вторая кожа, который можно причислить и ко всем вариантам его носибельности, кроме похода в магазин, или вывести на прогулку собаку. Но фишка то в том, когда его используешь регулярно, ежедневно, то он становится едкой вонючкой, одеколоном с ароматом растений и лакокрасочных.. без намека на дорогущий аромат. Так, вот, известный на весь мир критик, совсем оказался некомпетентен в своем деле, и негативно высказался об этом парфюме. Критики рвущихся до места Босса, как собак нерезаных.

Гость
Гость

ну так они не скрывают что делают копии, у них даже названия стырены типа Климат"

так вот, не скрывают. Это было востребовано рынком. Но кроме копий, делают и оригиналы, которые уже другие тырят в тихую

Гость
Психиатр

Кстати люблю от шанель парфюм "габриель" Чтобы аромат звучал потрясающе, его не нужно наносить ежедневно, им нужно время на то, чтобы они улеглись. Скорей это больше относится к сложными ароматами, когда там очень много нот, как например этот "Габриэль", да и легким это тоже относится. Аромат этот изысканный, тонкий, как вторая кожа, который можно причислить и ко всем вариантам его носибельности, кроме похода в магазин, или вывести на прогулку собаку. Но фишка то в том, когда его используешь регулярно, ежедневно, то он становится едкой вонючкой, одеколоном с ароматом растений и лакокрасочных.. без намека на дорогущий аромат. Так, вот, известный на весь мир критик, совсем оказался некомпетентен в своем деле, и негативно высказался об этом парфюме. Критики рвущихся до места Босса, как собак нерезаных.

да уж, критика в этой сфере вообще дело неблагодарное. Как можно оценивать продукт, если он раскрывается исключительно индивидуально, причем, при соблюдении кучи условий. Даже банальное - сезон, сколько людей сначала были разочарованы покупкой, а потом заново узнавали аромат, снова попробовав его в другое время года.

Гость

Тудей от эйвон

Психиатр
Гость

У них у всех сейчас состав как у освежителя воздуха.

Да. уж, обнаглели, один бизнес и ничего более. Не утруждают себя, новый аромат ничем не отличается от предыдущего, единственное убирают более звучную ноту, сменив ее на другую такого же формата звучания, и таком образом этим и определяется аромат. Например малиновый мускус. А предыдущий бодрящий мускус, там добавлена к мускусу нота кофе с молоком капучино. И в том и в другом звучит мускус, только с разным акцентом. Деньги же требуют бешенные за свое "кропотливое" создание. Ес-но и речи быть не может, что они потратились на сырье. Подозреваю, что таким образом они сговорились с компаниями поставляющими сырье, расхламиться и убрать просрочку. Это единственное смягчающее оправдание их якобы приверженности своему делу, а иначе совсем ничего не делают.

Секси Котёнок
Гость

это очень индивидуально. Причем, у одного человека тоже мнение может меняться в зависимости от чего угодно ))) Как правило, перестает нравится очень популярный аромат, когда чувствуешь его повсюду вокруг себя - в транспорте, на работе, на улице, у многих знакомых.

О да) есть такое! У меня с Kenzo l'eau par так было. Это свежачок такой, всегда уместный. Чё-то все спрашивать в окружении стали а что это? А как называется? И вот одна тоже купила, вторая следом😡😡и перестала пользоваться.. А может просто надоели. И вот спустя много лет прикупила l'eau hyper wave почти тоже самое, только нотка цитрусовая присутствует. И розовая вода. Опять нравится)) лето свежо.

Психиатр
Гость

Действительно очень классные. У меня есть шалунья, на себе слышу пресловутые подсолнухи, но шлейф, боже, это липа, акация, сама весна. во флаконе. с-но очень. Особенно сейчас в тепло при 25 гр и как я выше писала, нужно под одежду и на кожу. Ведь оттенок ретро очень ощущается в них. А еще злато скифов, к базе, это моя любимое звучание аромата, вначале просто мед, слышишь его и все. никаких бабкиности и ретро налета.

Гость

Вафля

Психиатр
Гость

Сейчас как и везде уже нет такого контроля над развитием всех сфер в РФ как было в СССР. Рынки заполонены зарубежными брендами, плюс их подделками, наше отечественное людьми неправильно воспринимается, ведь оно не разрекламировано, неизвестно, никем из мировых деятелей не прокомментировано, а значит все считают что оно плохого качества, не нужное нам. Но только не многим известно, что НЗ, делает качественный парфюм, пусть и копии, в однообразных флаконах. но цену и качество она соблюла в пользу своих граждан. У меня духи "Кузнецкий мост" пахнет как ароматические свечи с цветочным аромат по типу орхидеи, лилии, именно сердцевины клумбовых высоких цветов. Такой тягучий, цветочный, томный. А раньше был другой кирпичик, так он имел аромат именно орешками обложенными на боковинах масленого торта.

Гость
Психиатр

Сейчас как и везде уже нет такого контроля над развитием всех сфер в РФ как было в СССР. Рынки заполонены зарубежными брендами, плюс их подделками, наше отечественное людьми неправильно воспринимается, ведь оно не разрекламировано, неизвестно, никем из мировых деятелей не прокомментировано, а значит все считают что оно плохого качества, не нужное нам. Но только не многим известно, что НЗ, делает качественный парфюм, пусть и копии, в однообразных флаконах. но цену и качество она соблюла в пользу своих граждан. У меня духи "Кузнецкий мост" пахнет как ароматические свечи с цветочным аромат по типу орхидеи, лилии, именно сердцевины клумбовых высоких цветов. Такой тягучий, цветочный, томный. А раньше был другой кирпичик, так он имел аромат именно орешками обложенными на боковинах масленого торта.

сейчас еще и правила игры сильно изменились, одно нельзя использовать - не этично, не экологично, другое наоборот появилось - наука развивается, поэтому старые ароматы звучат иначе, состав хоть и похож, но другой. А нашему парфюму реально не хватает рекламы, многие вообще не знают, что эти старые фабрики еще работают, думают, что как были у бабушек запасы, так и покупают маньяки ))) О нише как заговорили, так оно все и пошло в массы, несмотря на ценник, модненько стало.

Гость

Baccarat rouge, fleur narcotique

Гость
Психиатр

Чего вы пристали вы там работаете что ли? Есть у меня пара флаконов нз, успокойтесь. Но это не значит что я их буду нараане с люксом ставить

Гость

Если не рядом со мной, то никакие.
Если рядом, то все😂.

Гость
Гость

Если не рядом со мной, то никакие.
Если рядом, то все😂.

Сейчас не бесит только одеколон Jo Malone Blackberry & Bay.

Гость

Коко Мадмуазель от Шанель,ужасающий запах. Хорошо ,что сейчас они стали попадаться на женщинах очень редко…

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: