Очень сильно нравится одна девушка, но у нее кольцо на правой руке на безымянном пальце. Некоторые мои подруги носят там кольца просто так, типа удобно. А я вот не знаю, как ее пригласить на свидание, вдруг она замужем? #кольца
Скажи, что у нее очень необычное обручальное кольцо и посмотри на реакцию
Идиотизм. Просто спросить есть у нее парень или муж
Во-первых, решайте проблему с самомнением. Почему вы убеждены, что ваша симпатия сделает её довольной? А если вы не в её вкусе?
Во-вторых, нет ничего плохого в том, чтобы сделать симпатичную вам девушку довольной.
Я думаю девушки носят кольца на безымяном пальце для привлечения внимания, у посторонних мужин возникает стадное чувство, ага она занята, значит интересна, раз не одна, и мужчинам всегда интереснее девушки у которых есть поклонники, она создала илюзию востребованости, обман
Я думаю девушки носят кольца на безымяном пальце для привлечения внимания, у посторонних мужин возникает стадное чувство, ага она занята, значит интересна, раз не одна, и мужчинам всегда интереснее девушки у которых есть поклонники, она создала илюзию востребованости, обман
чушь. Не бегают мужики толпами за замужними только из-за статуса. Есть женщины, которые привлекают внимание не зависимо от наличия пары, а есть такие, которые не интересны, хоть на лоб штамп поставь "есть мужик".
Кольцо на безымянном пальце могут носить, потому что это подарок любимого, если оно не обручальное. А могут просто потому, что конкретное кольцо садится именно на этот палец, так бывает.
чушь. Не бегают мужики толпами за замужними только из-за статуса. Есть женщины, которые привлекают внимание не зависимо от наличия пары, а есть такие, которые не интересны, хоть на лоб штамп поставь "есть мужик".
Кольцо на безымянном пальце могут носить, потому что это подарок любимого, если оно не обручальное. А могут просто потому, что конкретное кольцо садится именно на этот палец, так бывает.
Тогда зачем мои знакомые надевают кольцы, они одиночки, одна аж два кольца, к слову им 36 лет
У меня широкое обручальное -9мм. Я носила год серебряное такой же ширины чтобы привыкнуть и посмотреть смогу ли я такое же потом постоянно носить. Иногда парни спрашичали замужем ли я;)