Вам приятно, когда на вас пялятся? Не могу гулять в людных местах: кругом девушки с открытыми нарядами, от которых я чувствую себя неловко и боязно. В итоге очень редко получается собраться с кем-нибудь и выйти в люди. Всё из-за женщин.
#отношенияполов
Жарко ведь.
Люблю, когда пялятся, но без сексуального подтекста. Причем слишком открытую одежду не ношу. Вид некоторых оголенных девушек вызывает недоумение. Или обтянутой задницы. Блин ну реально неприятно например в транспорте ехать, а перед тобой стоит обтянутая ж**па или п**да. Девушки, не обижайтесь. Реально неприятно. Я сама стройная, могу позволить все в обтяг, но такую одежду в облипон и из тонкой ткани, через которую все белье просвечивает, не ношу, чтобы не напрягать окружающих
*** редкостный…
Товар на показ выставляют
Люблю, когда пялятся, но без сексуального подтекста. Причем слишком открытую одежду не ношу. Вид некоторых оголенных девушек вызывает недоумение. Или обтянутой задницы. Блин ну реально неприятно например в транспорте ехать, а перед тобой стоит обтянутая ж**па или п**да. Девушки, не обижайтесь. Реально неприятно. Я сама стройная, могу позволить все в обтяг, но такую одежду в облипон и из тонкой ткани, через которую все белье просвечивает, не ношу, чтобы не напрягать окружающих
без сексуального подтекста, это типа не на грудь и не на попу?
Да...пуховик-наше всё)
потому что жарко. а кто там пялится вообще все равно
Таким образом самки борются за внимание самцов. Древний механизм. В природе везде так.
Жарко ж)мужики с голым торсом вас не смущают да?
Свой секс товар для мужиков выставляют.
Жарко .Одежда летом по минимуму .Это логично.