Девочки, подскажите пожалуйста, у меня будет два свадебных платья, одно пышное блестящее, другое обтягивающие
На свадьбе будет выездная церемония, банкет и свадебный танец.
Не знаю когда какое надеть( на церемонии хочется быть в пышном, а на банкете в обтягивающем, но свадебный танец в обтягивающем будет не очень красиво и удобно, для танца подойдет пышное. Переодеваться по три-четыре раза не хочется. Свадебный танец будет в 9 часов вечера, так как в это время у нас темнеет. Быть в пышном до 9 вечера и после танца переодеться в обтягивающие тоже не вариант, так как я обтягивающие надену всего на два часа
Я вообще в спортивном костюме была
Когда мы ставили свадебный танец, меня спросил преподователь какое будет платье.
И танец подстраивали под него,чтоб было удобно.)
У меня было пышное. И танец был - подруга помогла заранее танец разучить парный. Но вот дальше танцевать в пышном не удобно. И в дамскую комнату ходить к зеркалу тоже не удобно в пышном.
А зачем Вам 2 платья? Может второе оставить на афтепати на следующий день?
Хотите два платья, переодеться раза 4 придется. За день это реально, если есть пара подруг/помощниц. Или меняйте порядок. После церемонии сразу танец, а потом банкет и далее. К танцу кроме пышного платья часто идут вечерние перчатки. Но они на любителя, много плохих примет, к примеру их надо одевать только один раз, не более. Потом на больших свадьбах случается воровство, придется следить чтобы другое платье не украли, особенно если оно очень дорогое.
Хотите два платья, переодеться раза 4 придется. За день это реально, если есть пара подруг/помощниц. Или меняйте порядок. После церемонии сразу танец, а потом банкет и далее. К танцу кроме пышного платья часто идут вечерние перчатки. Но они на любителя, много плохих примет, к примеру их надо одевать только один раз, не более. Потом на больших свадьбах случается воровство, придется следить чтобы другое платье не украли, особенно если оно очень дорогое.
Танец обычно вечером в ресторане вообще-то. Какое воровство, если ресторан полностью арендован? (По своему опыту пишу).
Танец обычно вечером в ресторане вообще-то. Какое воровство, если ресторан полностью арендован? (По своему опыту пишу).
Когда как. Часто в своих загородных домах банкетуют. Дороже чем в ресторане, но для людей покупающих пару платьев всего на один вечер это копейки. Но обычно пару платьев так берут одинаковыми, на подстраховку.
И что что полностью арендован? Это страхует от непорядочных людей в круге или гарантирует их финансовое здоровье? У кого нибудь запросто могут быть проблемы с законом, кредитами, наркотой и тому подобное. Не украдут, так незаметно могут попортить завистники чтобы настроение молодоженам испоганить.