Всем привет , мне 25 лет , раньше в лет 18-19 носила каблуки и как то не было таких мыслей . Последние года два даже стыдно одевать их куда то потому что выглядишь на них как какая то цапля …
Я живу в Санкт-Петербурге и здесь практически никто не носит каблуки:)
Поэтому женщины на каблуках выглядят странно и старомодно. Несколько раз видела женщин за 40 в облегающей одежде: платье или юбка карандаш, узкая приталенная кожаная куртка и туфли на каблуках. Это выглядит очень старомодно и прибавляет возраста.
Причём женщины были стройные.
И если бы они надели свободные джинсы, кроссовки и куртку оверсайз, то выглядели бы намного моложе.
Блин, скоро будет тема, а вам не стыдно носить трусы. ДБ.
Не то чтобы стыдно, но в них неудобно. Но вот да, когда я вижу в ТЦ девушку на каблуках в мини и при макияже, то мне сразу кажется что она пришла в этот ТЦ не за покупками, а мужика себе искать.
Не надо переводить свои комплексы на других ! Носить каблуки это нормально, а вот испытывать испанский стыд за других это уже кринж
Я живу в Санкт-Петербурге и здесь практически никто не носит каблуки:)
Поэтому женщины на каблуках выглядят странно и старомодно. Несколько раз видела женщин за 40 в облегающей одежде: платье или юбка карандаш, узкая приталенная кожаная куртка и туфли на каблуках. Это выглядит очень старомодно и прибавляет возраста.
Причём женщины были стройные.
И если бы они надели свободные джинсы, кроссовки и куртку оверсайз, то выглядели бы намного моложе.
Ну дооооо, в куртках оверсайз и в волочащихся по земле штанинах конееешно. Вот где нелепость-то.
Мне ни капли не стыдно. Обожаю такой образ, узкая юбка выше колен, иногда мини, и каблуки, красивая прическа, длинные ногти. Муж меня полюбил в футболке и джинсах но после замужества я постепенно "переоделась" и люблю быть женственной и непрактичной. Ни за что мне не стыдно, не работаю, только дом, дети и моя внешность - могу себе это позволить.
Обожаю каблук, рост 180 плюс каблук, красивая одежда и улыбка. Тапки и кроссы, когда надо быстро добежать куда-то или просто прогулка. Туфли, босоножки - это любовь, женственность. Ваши заморочки только в Вашей голове. Какие цапли эскортницы...
Есть и другие сумасшедшие , как вы
Но слава богу немного
да. каблуки - это вообще отсталость
Нет, не стыдно. Не проецируйте свои загоны на других, ходите в лаптях - удобно и патриотично, а это сейчас ценится.
то есть считаете, что лапти еще где-то носят? вы в машине времени летите?патриотизм - это когда ты сам себя просто увжаешь и любишь то место, где живёшь. а удобство для ног - это про другое