Работаю в салоне, делаю ногти, маникюр. Вчера пришла девушка лет 25 и у нее обручальное кольцо напрочь вросло в палец, сидит как влитое, колечко миллиметров 5-6. Сняла все колечки а это говорит не снимается,
Такое бывает когда кольца носят не снимая несколько лет или же растолстели .
Очень вредно, а почему читай в интернете. С такой фигней только к хирургу пока не поздно
у нас мужик был на работе пальцы как сардельки, жирный, и кольцо, я непонимаю почему у него гангрена не развивалась
смотреть страшно было
У меня обручальное и помолвочное не снимается а зачем! 10 лет
Протираю палочками! Муж помогает! В салоне почистили на руке!
Это уже к хирургам или мчсникам, чтобы перепилили кольцо. Не дело это. Иначе есть риски, что когда палец распухнет - от жары, внезапных отеков итп - сосуды будут пережаты, а это очень больно и чревато потерей пальца, лучше снять заранее не дожидаясь такого.
А затем. Ну вот лежала я недавно в больнице. Мелкая операция, пустяковая-неполостная-плановая, но перед тем, как пойти в операционную, попросили снять серьги-кольца. Сняла обручалку, засунула подальше в сумку, потом как привезли назад в палату, опять надела. Такие требования - вроде как вдруг проблемы с сердцем непредвиденные и придется его "запускать", надо, чтобы никаких металлов на теле не было, хоть это и очень редкие случаи, один на тысячи индивидуальной непереносимости. А вот у таких людей, кто никогда не снимает и даже не проворачивает на пальце туда-сюда (а я иногда так делаю как-то интуитивно, хоть и тоже снимаю очень редко) и может врасти.
Смотря какая цель.
Если важно кольцо сохранить, то надо идти к хирургу. А если палец жалко, то тогда к слесарю.
😁
Да можно и в мчс позвонить, или приедут-перекусят, или скажут, куда подъехать для такого дела, если не экстренно, у них же диспетчер сидит. Я бы так и сделала, позвонила туда и проконсультировалась, куда ехать, чтобы кольцо перекусили и сняли. А затем уже идти в ремонт ювелирки, если это обычное гладкое обручальное колько, его мигом запаяют как было, а затем могут и увеличить по размеру пальца, оно станет более тонким, но соответствовать пальцу.
А затем. Ну вот лежала я недавно в больнице. Мелкая операция, пустяковая-неполостная-плановая, но перед тем, как пойти в операционную, попросили снять серьги-кольца. Сняла обручалку, засунула подальше в сумку, потом как привезли назад в палату, опять надела. Такие требования - вроде как вдруг проблемы с сердцем непредвиденные и придется его "запускать", надо, чтобы никаких металлов на теле не было, хоть это и очень редкие случаи, один на тысячи индивидуальной непереносимости. А вот у таких людей, кто никогда не снимает и даже не проворачивает на пальце туда-сюда (а я иногда так делаю как-то интуитивно, хоть и тоже снимаю очень редко) и может врасти.
Я тоже прокручиваю кольца но необходимости нет в мчс! Привычка
Бывает женщине не хочется снимать кольцо совсем. Я в первом браке ни разу не снимала тоненькое колечко и потом носила даже когда с мужем рассталась почти два года. Сняла с огромным трудом, подруга помогала ниткой, за неделю до второй свадьбы и кольцо потом купили мне широкое, как раньше носили, так захотелось. Теперь тоже ношу не снимая хотя проверяю чтобы не вросло.
Есть такие тёти для которых кольцо это всё. Ничего удивительного. Моя мама всю жизнь с кольцом в сантиметр. Как папа ей надел так и носит. Ей 65 и она в нем с18ти. Конечно врастёт если так. У неё палец от кольца деформировался даже, там где кольцо он тонкий как и был, типа выемка а так вырос. Уродливо не смотрится, если снять то будет наверное след некрасивый. Летом когда жарко иногда ей жмёт но она ни за что не хочет его распилить и расширить. Верит что это оберег сто ли. Я своё тоже ношу не снимая но не хотела бы так....