Мне 22 года.Смотрю на девушек своих лет или младше и они выглядят как-то взросло,серьезно и зрело.Я же выгляжу как подросток,у которого еще пубертат идет и я говорю не о прыщах,подростковом максимализме с кучей татух и пирсинга,нет.Одеваюсь не совсем женственно,но модно,фигура нормальная,крашусь минимально,т.к. кожа очень быстро на макияж реагирует.Беру пример с тех самых ровесниц,но все равно выгляже как дите.В чем проблема может быть,подскажите? #образ
Сегодня что, через одну, темы об одном и том же?
Попробуйте классику в одежде, побольше закрытой одежды.
Это в первую очередь выглаженная и опрятная одежда. Классические костюмы, обувь.
Взрослые любят стиль, а не моду)))
Мода не вечная, а стильно может выглядеть и домохозяйка, сам Карл Лагерфельд так считал.
И еще, взрослые не носят тонну макияжа.
Делайте сложные прически, взрослые не любят распущенные пакли.
Взрослые не взрывные, ведут себя скромно, не вызывающе.
Если у вас Бейби-фейс, то советую обратить внимание на стиль Натальи Водяновой, Сон Хе Гё (азиаты кстати выглядят моложаво, но умеют здорово комбинировать классику)
Сходи к косметологу. Они просто колят филлеры и тд, это делает лицо хуже и старше
Попробуйте классику в одежде, побольше закрытой одежды.
Это в первую очередь выглаженная и опрятная одежда. Классические костюмы, обувь.
Взрослые любят стиль, а не моду)))
Мода не вечная, а стильно может выглядеть и домохозяйка, сам Карл Лагерфельд так считал.
И еще, взрослые не носят тонну макияжа.
Делайте сложные прически, взрослые не любят распущенные пакли.
Взрослые не взрывные, ведут себя скромно, не вызывающе.
Если у вас Бейби-фейс, то советую обратить внимание на стиль Натальи Водяновой, Сон Хе Гё (азиаты кстати выглядят моложаво, но умеют здорово комбинировать классику)
Загуглила этих дам,на самом деле немного сложно найти что-то общее в их образах.А так по советам большое спасибо!
Проблема в хороших генах, поблагодари природу.
Я так всю жизнь выгляжу. Мне сейчас 40 и все удивляются, а те кто выглядел в вашем возрасте старше они и сейчас выглядят явно намного старше 40ка. Не парьтесь, любите себя, просто это приятная особенность!😉❤