Гость
Статьи
Кроссовки и носки

Кроссовки и носки

Вы носите летом кроссовки без носочков совсем? А как если разуваетесь где-то или у кого-то

17 ответов
Последний — Перейти
Натали

Ношу со следками или супер короткими носками. Кроссовки легкие, летние, с сеточкой, все продувается и в носках не жарко. Был опыт ношения без носков, только испортила стельку (видимо от трения и пота портится со временем, когда в носках, такого нет), появился неприятный запах. Естественно стирать их надо чаще. Поэтому теперь только с носками ношу

летом в следках, без носков не очень ходить в кроссовках))))))))

Гость

Да, это модныйъ трѣндъ отъ торговцѣвъ обувью. Потъ быстро пропитываетъ кроссовки, они приходятъ въ нѣгодность, зловоние от них какъ портянки послѣ маршброска въ полнойъ выкладкѣ, и бандѣрлогъ идётъ покупать ещё кроссовки. Выгодно имъ это, а намъ нѣ выгодно.

Короткий носок ношу

Гость

Естественно только в носках, иначе кроссовки пропитаются потом. Если у вас лишние 5000 каждый месяц на новые кроссовки, можете спокойно носить без носков.

Гость

Всегда с носками, носки каждый день меняю, а кроссы стирать после каждой носки не будешь

Гость

А как потом мыть? Оно ж заванивается за целый день нОски.

Гость

Ношу кроссовки только с носками.

Лавровый Лист

В кроссовках только в лес ходить. Или на пробежку по утрам и вечерам выходить.

Идиотская мода носить кроссовки с любой одеждой. Европейцы хе..ы.

Гость
Лавровый Лист

В кроссовках только в лес ходить. Или на пробежку по утрам и вечерам выходить.

Идиотская мода носить кроссовки с любой одеждой. Европейцы хе..ы.

В лес в кроссовках? По ходу Вы и есть тот самый европеец. ) в наши леса не ходили.

Лавровый Лист
Гость

В лес в кроссовках? По ходу Вы и есть тот самый европеец. ) в наши леса не ходили.

Ходили, и по болоту ходили.. В "моих" лесах в кроссовках самое то.
А ваших лесов я знаю.

А для женщин давно придумали слипоны. Легкие, симпатичные и точно лучше кроссовок.

Непсихолог

есть следки капроновые
есть низкообрезанные носки

но носить такое особое искусство, не всем заходит

Непсихолог
Лавровый Лист

Ходили, и по болоту ходили.. В "моих" лесах в кроссовках самое то.
А ваших лесов я знаю.

А для женщин давно придумали слипоны. Легкие, симпатичные и точно лучше кроссовок.

слипоны это обувь для бабок 70+
ну такое...

Анютка

Летом кроссовки не ношу, а весной, осенью ношу без носков, мне так очень комфортно , носочки коротенькие одеваю только когда холодно, а если разуваюсь, то я носки снимаю то же

Я любую обувь ношу без носочков совсем, в т.ч. зимнюю. А летом мы с женой вообще босиком ходим. Серьёзно.

Анютка

Летом кроссовки не ношу, а весной, осенью ношу без носков, мне так очень комфортно , носочки коротенькие одеваю только когда холодно, а если разуваюсь, то я носки снимаю то же

А сколько вам лет? Если не секрет;)

Анютка
Ruzanna

А сколько вам лет? Если не секрет;)

25, а что это имеет какое-то значение?