Вы носите летом кроссовки без носочков совсем? А как если разуваетесь где-то или у кого-то
Ношу со следками или супер короткими носками. Кроссовки легкие, летние, с сеточкой, все продувается и в носках не жарко. Был опыт ношения без носков, только испортила стельку (видимо от трения и пота портится со временем, когда в носках, такого нет), появился неприятный запах. Естественно стирать их надо чаще. Поэтому теперь только с носками ношу
летом в следках, без носков не очень ходить в кроссовках))))))))
Да, это модныйъ трѣндъ отъ торговцѣвъ обувью. Потъ быстро пропитываетъ кроссовки, они приходятъ въ нѣгодность, зловоние от них какъ портянки послѣ маршброска въ полнойъ выкладкѣ, и бандѣрлогъ идётъ покупать ещё кроссовки. Выгодно имъ это, а намъ нѣ выгодно.
Естественно только в носках, иначе кроссовки пропитаются потом. Если у вас лишние 5000 каждый месяц на новые кроссовки, можете спокойно носить без носков.
Всегда с носками, носки каждый день меняю, а кроссы стирать после каждой носки не будешь
А как потом мыть? Оно ж заванивается за целый день нОски.
Ношу кроссовки только с носками.
В кроссовках только в лес ходить. Или на пробежку по утрам и вечерам выходить.
Идиотская мода носить кроссовки с любой одеждой. Европейцы хе..ы.
есть следки капроновые
есть низкообрезанные носки
но носить такое особое искусство, не всем заходит
Летом кроссовки не ношу, а весной, осенью ношу без носков, мне так очень комфортно , носочки коротенькие одеваю только когда холодно, а если разуваюсь, то я носки снимаю то же
Я любую обувь ношу без носочков совсем, в т.ч. зимнюю. А летом мы с женой вообще босиком ходим. Серьёзно.