На что вы обращаете внимание во внешнем виде девушки? Как она должна быть одета, чтобы вам прямо сильно запасть в душу, и вы про себя подумали «она — совершенство и воплощение женственности!». Опишите свой личный идеал стильной девушки и вашей потенциальной жены.
Смысл описывать?
Все женщины одинаковые!
Вместо описания лучше наглядно покажу идеальную,в моем понимании,девушки : Вера Сотникова в молодости, Олеся Судзиловская,Екатерина Климова, Кристина из танцевального дуэта Кико и кристина, тиктокерша Miravi, Ксюша Собчак .
Я не мужчина, но если мужчину интересует укладка-маникюр, а не сиси-попа, то думаю, что он латентный.
Я не мужчина, но если мужчину интересует укладка-маникюр, а не сиси-попа, то думаю, что он латентный.
Это не совсем так. Например меня всё это не интересует,но, предпочитаю чтоб у девушки были длинные прямые волосы без кудрей и локонов, а если увижу неаккуратные неухоженные ногти это тоже вызовет удивление.
Это не совсем так. Например меня всё это не интересует,но, предпочитаю чтоб у девушки были длинные прямые волосы без кудрей и локонов, а если увижу неаккуратные неухоженные ногти это тоже вызовет удивление.
Ну неухоженность отталкивает всех, но по-моему опыту у тех, у кого отлично стоит - им трижды плевать накрашены у тебя ногти или нет, если укладка - или просто пучок. А остальное - разговоры в пользу надвигающейся импотенции.
Ну неухоженность отталкивает всех, но по-моему опыту у тех, у кого отлично стоит - им трижды плевать накрашены у тебя ногти или нет, если укладка - или просто пучок. А остальное - разговоры в пользу надвигающейся импотенции.
Что-то больно уж долго она надвигается и никак не надвинется: прямые белые длинные волосы нравятся лет так с 25,сейчас мне 57,а импотенция всё никак не наступит.
Примитивная, а что про характер не спрашиваешь?
Идеальной нет, но есть та, которая западает в душу, в моем случае даже с первого взгляда, раньше думал так не бывает. Всю жизнь нравились брюнетки с голубыми глазами, хохотушки-веселушки, с минимализмом косметики, но женат на природной рыжей))) запала однако она, несмотря на мой типаж! Все индивидуально!
Идеальной нет, но есть та, которая западает в душу, в моем случае даже с первого взгляда, раньше думал так не бывает. Всю жизнь нравились брюнетки с голубыми глазами, хохотушки-веселушки, с минимализмом косметики, но женат на природной рыжей))) запала однако она, несмотря на мой типаж! Все индивидуально!
Как же вы так прокололись?
Сочувствую.
(Опишите свой личный идеал стильной девушки и вашей потенциальной жены.)
Оккей. Непьющая. Некурящая. Негулящая. В идеале -Девственница. С чистой кожей. Без татух и силикона. Без гилаурона и прочей грязи. Без тараканов в голове. Типа - Фемства, Ч.Ф. И прочего деструктивного мусора. Молодая. Не старше 30. И более менее привлекательная. Всё ! Одежда и внешний вид, не особо важен. Финансовое состояние -тем более не важно. Содержать семью, все равно, придется мужчине. Да. Еще, было бы неплохо, девушке иметь хотя бы, базовый набор семейных навыков. Уметь пропылесосить квартиру. Сварить плов. Пожарить рыбу. Включить стиральную машинку. Еще иметь, нормальное человеческое желание родить детей. И воспитать их людьми. Естественно, -воспитывать вместе с мужем. Не выпрыгивая вперед мужа. И не строя из себя мужика - главу семьи. Последнее пожелание - уметь вовремя промолчать. И не, насиловать мозги, уставшему мужу.
Ну на вкус и цвет... У меня лично мой образ сложился в школе ещё, за партой сидел с объектом своих возжеланий, поэтому и перенес наверно свои "фантазии" на жизненный путь.
Но меня жизнь под.е.б.@.л.@))), но прикольно, не любил рыжих ещё с тойже школьной скамьи, а как итог со мной в кровати уже 13 лет спит))
Но меня жизнь под.е.б.@.л.@))), но прикольно, не любил рыжих ещё с тойже школьной скамьи, а как итог со мной в кровати уже 13 лет спит))
А так, если откинуть внешность, то по своим базовым характеристикам мне с ней очень повезло, как было написано выше, оказалась без деструктивного мусора, классической женщиной, хозяйственной, любящей детей, уравновешенной, интересной в общении, с сексом только пришлось приложить усилия чтобы раскрепостить, а то зажатая была до не могу(было из-за чего), ну и как результат впринципе мой идеал), если отбросить внешнее данные!
одежда - никакой, самая лучшая девушка голая
укладка - а что это?
маникюр - это когти в смысле? никаких, чисто тб
обувь - тапки - очень мило и женственно
На что вы обращаете внимание во внешнем виде девушки? - на ум
Как она должна быть одета, чтобы вам прямо сильно запасть в душу, и вы про себя подумали «она — совершенство и воплощение женственности!» - не важно, встречают по одежке провожают по уму (с) Генрих Баварский.
Опишите свой личный идеал стильной девушки и вашей потенциальной жены. - она с мной уже 30 лет, набери в яндексе или гуглях - Сальма Хайек, практически 1 в 1.
Сообщение было удалено
Если все продавщицы из пятёрочки ле-с-би, то это не значит, что все женщины любящие свою женскую суть подстилки.
Сообщение было удалено
Я понял! А можно фамилию твоего лечащего врача,я твой анамнез узнаю?🤭😁
Оккей. Непьющая. Некурящая. Негулящая. В идеале -Девственница. С чистой кожей. Без татух и силикона. Без гилаурона и прочей грязи. Без тараканов в голове. Типа - Фемства, Ч.Ф. И прочего деструктивного мусора. Молодая. Не старше 30. И более менее привлекательная. Всё ! Одежда и внешний вид, не особо важен. Финансовое состояние -тем более не важно. Содержать семью, все равно, придется мужчине. Да. Еще, было бы неплохо, девушке иметь хотя бы, базовый набор семейных навыков. Уметь пропылесосить квартиру. Сварить плов. Пожарить рыбу. Включить стиральную машинку. Еще иметь, нормальное человеческое желание родить детей. И воспитать их людьми. Естественно, -воспитывать вместе с мужем. Не выпрыгивая вперед мужа. И не строя из себя мужика - главу семьи. Последнее пожелание - уметь вовремя промолчать. И не, насиловать мозги, уставшему мужу.
Бедные девочки, как мне их жаль...Попадут в лапы вот к такому м..у..д а..ку..И не выпрыгивать!!!
Слава богу, что у меня этот период жизни давно прошёл. Лет в 35-40 поняла, ЧТО я И КТО я и чего хочу на самом деле. Перестала быть рабыней и прислугой (при этом ещё и деньги зарабатывала немалые, и детей хороших воспитала).. Мужу было предложено либо свалить, либо принять что быт -на равных и моё мнение -главное. Повыёживался полгода, сейчас слушается и повинуется беспрекословно. Благодаря моим идеям улучшили свою жизнь во всех смыслах (и материально, и морально)
Бедные девочки, как мне их жаль...Попадут в лапы вот к такому м..у..д а..ку..И не выпрыгивать!!!
Слава богу, что у меня этот период жизни давно прошёл. Лет в 35-40 поняла, ЧТО я И КТО я и чего хочу на самом деле. Перестала быть рабыней и прислугой (при этом ещё и деньги зарабатывала немалые, и детей хороших воспитала).. Мужу было предложено либо свалить, либо принять что быт -на равных и моё мнение -главное. Повыёживался полгода, сейчас слушается и повинуется беспрекословно. Благодаря моим идеям улучшили свою жизнь во всех смыслах (и материально, и морально)
Мне повезло гораздо больше,чем вашему мужу: моя жена до сих пор не прозрела и это ооочень классно для меня.
Так и надо. Муж ло должно знать свое место.
Вопрос не о том, стоит ли, а о том, какой образ считается привлекательным . Есть мужчины, которые просто не подойдут к грязной расомахе в разноцветных носках . И это нормально. Также как и женщины не подойдут к пузанам с запашком, хотя у женщины ничего стоять не должно. Как будто человеку должна нравиться любая обезьяна
Понятно почему вы одиноки
Ты инвалид? За тобой уход нужен? Ну тогда понятно. К инвалидам у меня вопросов нет, они сами о себе заботиться не в состоянии.
Нет,здоров как бык,но уход за мной-как за инвалидом. Я уже привык к этому за десятилетия семейной жизни. В этом есть ещё один ньюанс: моя любовница прекрасно знает как я живу и старается не отстать от жены в плане заботы обо мне,когда у нее появляется вощможность проявить это.
дети это пишут, что ли?
вот это слог. да вам на камеди-клаб тексты писать надо уже. это комплимент
Нет,здоров как бык,но уход за мной-как за инвалидом. Я уже привык к этому за десятилетия семейной жизни. В этом есть ещё один ньюанс: моя любовница прекрасно знает как я живу и старается не отстать от жены в плане заботы обо мне,когда у нее появляется вощможность проявить это.
Значит и станешь настоящим инвалидом.
Каждый рано или поздно станет инвалидом,особенно,женщины: сами же видете,что,в каждом подъезде живет по паре-тройке сумашедших,выживших из ума старушек,а сейчас это сумасшествие ещё и молодеть начало,даже здесь полно сумасшедших теток.
Сумасшедшее тебя тут только астрологи Алисы. И тарологи Светланы.
Ты коляску себе купи уже. Ты ж инвалид. Готовься жить без ног.