Гость
Статьи
Минимально …

Минимально крашусь—осуждают

Здравствуйте.Мне 21 год.Мало крашусь (гигиеничка,консилером немножко и тушь).Мне нравится так краситься.У меня контраст во внешности:тёмные волосы и тёмно-зелёные глаза,очень светлая кожа.Мой парень

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ха-ха-ха. Я тут вспомнила, что их парни заставляют депилировать их всё, чтоб гладенько всегда было, как у ребеночка. Они ходят на воск, шугаринг, кто-то на электролазер даже. Тоже с этими подругами спорила. Я же по классике: бритва, гель для бритья и крем. У меня волосы не так быстро растут, вросшихся нет. Моему вообще пофиг: брею я или нет. Я брею, потому что я потею сильнее с волосами, чем без. И всё. У меня есть волосы на руках: они мягкие, их мало, они еле заметны. Сколько воя от подруг было: "На руках тоже надо". Что-то, кроме них, мне никто не говорил, что мои волосы на руках—это ужас и никто их не замечал. Даже мой парень не замечает, даже когда ему сказала. На воск я боюсь пойти, говорят, что оч больно, на шугу я 2 раза ходила: у меня непереносимость сахарной пасты, раздражение идет. На лазер нельзя. Меня и классическая бритва вполне устраивает. Вообще мне с девчонками дружить довольно сложно. Бегала большую часть детства с пацанами играть во что-нибудь. Блин, дружила бы с парнями, если бы они ко мне не подкатывали свои яй-ца

у меня тоже раньше много друзей-парней было из класса, пока мы не повзрослели, в лет 14-15 фигура то уже формируется, они перестали смотреть на меня как на подругу, чисто объект обожания, пришлось прекращать такую дружбу, а жаль, пацаны то классные были, правда не в моем вкусе(
я сама отходила курс на лазер, благо организм позволяет! мне самой и эстетически, и физически неприятны волосы в области бикини, поэтому избавилась от них. зато ноги и подмышки по-старинке) у меня тоже пушок на руках, что такого в этом, вообще не понимаю, ваше дело, удалять их или нет. меня вообще на них пофиг, еще одну зону бритья я не выдержу😂
моему кстати тоже пофиг глубоко, он удивился еще так, когда увидел, что у меня волос нет

Гость

у меня тоже раньше много друзей-парней было из класса, пока мы не повзрослели, в лет 14-15 фигура то уже формируется, они перестали смотреть на меня как на подругу, чисто объект обожания, пришлось прекращать такую дружбу, а жаль, пацаны то классные были, правда не в моем вкусе(
я сама отходила курс на лазер, благо организм позволяет! мне самой и эстетически, и физически неприятны волосы в области бикини, поэтому избавилась от них. зато ноги и подмышки по-старинке) у меня тоже пушок на руках, что такого в этом, вообще не понимаю, ваше дело, удалять их или нет. меня вообще на них пофиг, еще одну зону бритья я не выдержу😂
моему кстати тоже пофиг глубоко, он удивился еще так, когда увидел, что у меня волос нет

переключилась на анон случайно)

Гость

Мне 42 года. Никогда не красилась, ни волосы, ни ногти. Макияж мне делали только на выступления. Как спортивная карьера закончилась - перестала. Вообще ничего не крашу, иногда могу бальзам нанести на губы, чтоб не сохли. Никто меня не осуждает, всем наплевать. Работаю фитнес-тренером.

Гость

Так многие переживали "подростковый бунт". Это нормальный, естественный процесс. У меня его, к сожалению, не было его и меня сейчас не тянет на всякие приключения на задницу. Но "Первая любовь" была. Настрадалась за 5 лет тогда.

ого, 5 лет это жестко) я год где-то прострадала и забыла, не он последний, как говорится)

Гость
☀солнечный зайчик☀

ваше лицо только ваше, мало ли чем они вас там мазюкли, тот же тон может просто не подходить вашему типу кожи, оттуда и прыщи. фиг его знает, когда они свои кисти/спонжи мыли. да и кто эти дуры, чтобы лезть своей тушью в чужие глаза, это ячмень/конъюнктивит обеспечен

Ну, да. Мое тело—мое дело. И косметическая гигиена тоже должна быть. Я брезгую, когда меня красят чужой косметикой. И свою не даю, особенно тушь. У меня мало косметики: 3 палетки теней, 2 помады, 2 тинта, гигиеничка, 2 туши, консилер, подводка в виде фломастера, 2 жидких помады, тени для бровей. Но многим я очень редко пользуюсь. Обычно тушь, немного консилер замазать, гигиеничка+тинт. Могу ещё немного подрисовать брови. А так я сама крашу их хной для бровей. Иногда крашу губы каком-нибудь из помад, но это 1 раз в неделю. Из уходовой: гидрофильное масло, умывалка, крем для жирной кожи, мазь от прыщей, матирующие салфетки

Гость

Здравствуйте.Мне 21 год.Мало крашусь (гигиеничка,консилером немножко и тушь).Мне нравится так краситься.У меня контраст во внешности:тёмные волосы и тёмно-зелёные глаза,очень светлая кожа.Мой парень говорит,что без мейка я более симпатичная.А с полноценным,тяжелым макияжем,как мамочка 30-35 лет.Но подруги этого не понимают,стебут за внешку.Говорят,что я типа серая мышь,надо скульптур.лицо,полный мейк,тоналка должна быть,и меня такую без мейка скоро бросит парень.А у меня чешется от тоналки и пудры.Они накрасили меня недавно—я вся посыпалась прыщами на лице.Как им сказать,чтобы отстали от меня?Мы из провинции.Я им говорила,что в больших городах уже мало помешаны на внешности.

МОДЕРАЦИЯ ОБРЕЗАЛА

давно бы сказала что подруги с мейком выглядят как женщины за 40.
сомнительные подруги, правда) мейк делай для себя, нравится без?ходи без. нравится С , ходи С.
жить в угоду другим, оно тебе надо? думаю нет. каждому не понравишься :)

Гость
Гость

Здравствуйте.Мне 21 год.Мало крашусь (гигиеничка,консилером немножко и тушь).Мне нравится так краситься.У меня контраст во внешности:тёмные волосы и тёмно-зелёные глаза,очень светлая кожа.Мой парень говорит,что без мейка я более симпатичная.А с полноценным,тяжелым макияжем,как мамочка 30-35 лет.Но подруги этого не понимают,стебут за внешку.Говорят,что я типа серая мышь,надо скульптур.лицо,полный мейк,тоналка должна быть,и меня такую без мейка скоро бросит парень.А у меня чешется от тоналки и пудры.Они накрасили меня недавно—я вся посыпалась прыщами на лице.Как им сказать,чтобы отстали от меня?Мы из провинции.Я им говорила,что в больших городах уже мало помешаны на внешности.

МОДЕРАЦИЯ ОБРЕЗАЛА

Послать к черту таких подруг, которые осуждают вас за внешний вид еще и надсмехатьсянад вами себе позволяют. Это не дружба, а токсик какой-то. Не то что вам надо специально под вкусы своего парня подстраиваться, самое главное, это нравится самой себе, но большинству парней действительно нравится "чистое лицо".

Автор
MoLLI

давно бы сказала что подруги с мейком выглядят как женщины за 40.
сомнительные подруги, правда) мейк делай для себя, нравится без?ходи без. нравится С , ходи С.
жить в угоду другим, оно тебе надо? думаю нет. каждому не понравишься :)

Я бы так и говорила им, если бы они не шутили над мной при моем парне постоянно. "Ты бы это хоть бы следил за своей.Не красится совсем, *** прямо.Ни маника, ни ресничек нарощенных, ни бровки, ни лазер—ниче вообще. Купи ей хоть косметики брендовой и серфик в салон, если ты вообще настоящий мужик, а не мyжлo. Недомущинка и дypoчка eбнyтaя. Мой мне вон сколько всего надарил, дает деньги на маник. Любит по-настоящему, значит. Фотки совместные в *** у нас. А у тебя фоток нет—не любит. Иди, найди норм работу и делай бабки, если мужик,как мой.Хотя вы оба друг друга стоите. Оба не тянете до нас. Мне 20, а у меня уже своя машина, скоро квартира будет, корочка колледжа, пошла в вышку, есть айфончик, хочу жить в Питере". Я стояла и жутко краснела. Потом я ушла из комнаты и очень сильно плакала. Я ее перед этим обматерила и хотела дать ей пощечину, что как она смеет находиться у меня дома и обсирать меня, моего парня, как мы живем. Она мне сказала, что я ей ничего не смогу сделать, у нее парень есть, у него компашка есть с битами и на машинах, они за нее горой. Мой парень потом ее поставил на место, она чуть п и з д ы физических не получила за то, что она меня стояла и люто оскорбляла. И выгнал из нашей съемной квартиры. Просто сидели, пили чай. И прикопалась на пустом месте. Та потом своему парню дома ныла, что мой парень ее "Обидел", но она промолчала ему, что она меня дико обсирала и кидала понты. Ей мой парень, когда выгонял, сломал ей 2 нарощенных ногтя случайно. Она что-то своему переврала, моему чуть рожу не набили толпой. У нее еще и парень, вроде, сиделый или какие-то проблемы были с законом. Я с ним еле поговорила по переписке, он мне, вроде, поверил, сказал, что с ней он поговорит. Она теперь со мной через силу здоровается, не пишет, лицо недовольное при виде меня. Больше не буду искать подруг через Дайвинчик. *** мне таких подруг и вообще подруг. Заведу себе котенка лучше. А позже рожу ребенка

Автор
Гость

Послать к черту таких подруг, которые осуждают вас за внешний вид еще и надсмехатьсянад вами себе позволяют. Это не дружба, а токсик какой-то. Не то что вам надо специально под вкусы своего парня подстраиваться, самое главное, это нравится самой себе, но большинству парней действительно нравится "чистое лицо".

Ой, сейчас такой мир и социум. Лучше, мне кажется, вообще без подружек. Люди уже плохо знают о хороших манерах и что других надо уважать, быть тактичными и не пихать свое непрошенное мнение куда попало. Много токсичности стало в мире. Я знаю, что в нашем мире еще много добрых и хороших людей. Но во взрослом возрасте трудно искать друзей, чем в детстве. А к другим подругам я не хочу навязываться: некоторые живут уже очень далеко, кто-то вечно занят, у многих приоритеты и ценности поменялись. Мне уже с ними не интересно, и им тоже со мной

Автор

Я бы так и говорила им, если бы они не шутили над мной при моем парне постоянно. "Ты бы это хоть бы следил за своей.Не красится совсем, *** прямо.Ни маника, ни ресничек нарощенных, ни бровки, ни лазер—ниче вообще. Купи ей хоть косметики брендовой и серфик в салон, если ты вообще настоящий мужик, а не мyжлo. Недомущинка и дypoчка eбнyтaя. Мой мне вон сколько всего надарил, дает деньги на маник. Любит по-настоящему, значит. Фотки совместные в *** у нас. А у тебя фоток нет—не любит. Иди, найди норм работу и делай бабки, если мужик,как мой.Хотя вы оба друг друга стоите. Оба не тянете до нас. Мне 20, а у меня уже своя машина, скоро квартира будет, корочка колледжа, пошла в вышку, есть айфончик, хочу жить в Питере". Я стояла и жутко краснела. Потом я ушла из комнаты и очень сильно плакала. Я ее перед этим обматерила и хотела дать ей пощечину, что как она смеет находиться у меня дома и обсирать меня, моего парня, как мы живем. Она мне сказала, что я ей ничего не смогу сделать, у нее парень есть, у него компашка есть с битами и на машинах, они за нее горой. Мой парень потом ее поставил на место, она чуть п и з д ы физических не получила за то, что она меня стояла и люто оскорбляла. И выгнал из нашей съемной квартиры. Просто сидели, пили чай. И прикопалась на пустом месте. Та потом своему парню дома ныла, что мой парень ее "Обидел", но она промолчала ему, что она меня дико обсирала и кидала понты. Ей мой парень, когда выгонял, сломал ей 2 нарощенных ногтя случайно. Она что-то своему переврала, моему чуть рожу не набили толпой. У нее еще и парень, вроде, сиделый или какие-то проблемы были с законом. Я с ним еле поговорила по переписке, он мне, вроде, поверил, сказал, что с ней он поговорит. Она теперь со мной через силу здоровается, не пишет, лицо недовольное при виде меня. Больше не буду искать подруг через Дайвинчик. *** мне таких подруг и вообще подруг. Заведу себе котенка лучше. А позже рожу ребенка

да и пошла в пешое эротическое на мужское детородное)) я бы на твоем месте съездила по роже и ей и парню. будет еще какая-то жизнью потасканная учить как паре жить и что покупать. тем более. если у нее не лицо, а морда которую надо за дорогой косметикой скрывать. ну извините, не все же рожей не вышли. зависть это дело такое. не обращай внимание, будь выше этого. просто вычеркивай таких людей из жизни.
мне 25 лет. у меня всего 1 подруга. "подружек" и "друзьяшек" было вала на валом и где они? а хрен пойми где) выжила только одна. и у тебя обязательно появится такая подружка с которой можно будет потрещать. а так, если есть любимый человек, то можно и с ним устроить свое "крысиное королевство" :) (ну там, сплетни все дела)
но такие подруги...крестись локтями что их нет в твоей жизни)))

Автор
Гость

Мне 42 года. Никогда не красилась, ни волосы, ни ногти. Макияж мне делали только на выступления. Как спортивная карьера закончилась - перестала. Вообще ничего не крашу, иногда могу бальзам нанести на губы, чтоб не сохли. Никто меня не осуждает, всем наплевать. Работаю фитнес-тренером.

Я могу на семейные праздники еще накраситься. Или те же выступления где-то (школа, учеба и т.д). Или когда корпоративы на работе. На свадьбу смогу, если она будет, кнш

Автор
Гость

У меня тоже были парни-друзья, пока не повзрослели. Там у них уже другие мотивы

Автор
☀солнечный зайчик☀

ого, 5 лет это жестко) я год где-то прострадала и забыла, не он последний, как говорится)

Ну, он был очень начитанным и разносторонее развитым, очень умным. Но позже оказался еще и любвеобильным. У нас с ним было много общего: любили оба русскую литературу, читать стихи, говорить об истории России, про исторические события, про науку, компьютерные и мобильные игры и т.д. Но я для него была, как друг или просто интересный и хорошо развитый собеседник. Он сказал, что я не женственная и не сексуальная вообще. Таскался за ветреными девчонками. А я больше домашняя, верная, душевная и оч добрая. Он во мне не увидел магнетизма и сексапильности. Я романтична и нежна очень. Странновата очень местами, слегка eбнyтая. Я никогда не влюблялась в бруталов, краша школы или плохишей, спортиков. Всегда нравились либо на интеллектуальных парней, либо с хорошим чувством юмора, либо очень заботливых, с доброй душой, семейных и надежных парней. На внешность никогда не смотрела. Типажа до сих пор нет. Только с текущим парнем раскрылась. Он видит во мне и женщину, и любовницу, и друга. И еще кого-нибудь, жену, например, будущую. В сексуальном плане тоже, та еще извращенка и зажигалочка по отношению к нему теперь, от других меня воротит.

Автор
MoLLI

да и пошла в пешое эротическое на мужское детородное)) я бы на твоем месте съездила по роже и ей и парню. будет еще какая-то жизнью потасканная учить как паре жить и что покупать. тем более. если у нее не лицо, а морда которую надо за дорогой косметикой скрывать. ну извините, не все же рожей не вышли. зависть это дело такое. не обращай внимание, будь выше этого. просто вычеркивай таких людей из жизни.
мне 25 лет. у меня всего 1 подруга. "подружек" и "друзьяшек" было вала на валом и где они? а хрен пойми где) выжила только одна. и у тебя обязательно появится такая подружка с которой можно будет потрещать. а так, если есть любимый человек, то можно и с ним устроить свое "крысиное королевство" :) (ну там, сплетни все дела)
но такие подруги...крестись локтями что их нет в твоей жизни)))

Со мной рядом подруги тоже
долго не задерживаются. Я начала уходить оттуда, где мне очень плохо или где не уважают и не понимают меня. Пробовала дружить со всякими. Это очень сложно. Есть много девушек, зацикленных на внешности, деньгах, моде и опасных трендах, на пластике, ведением соцсетей: что прямо всю поднаготную о себе надо выложить, особенно типа топлес.Насмотрятся Тик токов и постов в ***. Наслушаются всяких в инете коучей с купленными курсами или дипломами, начитаются от инфоцыган и тарологов. Потом сами лезут вокруг всех учить и учить жизни. Или как дышать маткой, прокачать свою женскую энергию, как ублажать мужчин или наоборот как быть независимой, но при этом ненавидеть мужчин и пользоваться ими. Много на таро и натальной карте у них замешано. Скорпион—сразу в игнор и чс тебя. Сегодня звезды говорят то и это. Если что, я стрелец, но мне пoфиг, если честно. Я думаю, что у норм девушек либо сформировался свой стабильный круг общения подруг уже давным-давно, либо свои приоритеты (семья, дети, учеба, карьера, проекты, общественная жизнь и т.д), либо они самодостаточные люди и им никто не нужен, они сами справляются по жизни и не боятся одиночества; либо они тоже, как я, не могут встретить свое, жёстко фильтруя окружение. И, мне кажется, что долгая дружба—это редкость. У всего есть срок годности

Гость
Гость

МОДЕРАЦИЯ ОБРЕЗАЛА

Не обращайте внимание! У меня муж вообще радуется как ребенок отсутствию искусственного и тому, что уши не проколоты)) Так что все у вас в порядке!

Непсихолог
Автор

Меня осуждают подруги. И только мои подруги либо знакомые девушки. Парень одобряет, что я не крашусь практически. Ему всё равно, крашусь я или нет. Главное, чтобы мне комфортно было, его мнение. А подруги меня стебут, говорят, что надо обязательно тоналку, чтобы был ровный тон, скульптурировать лицо, рисовать скулы и носик. И что надо хайлайтером обмазываться, чтобы сияло. Это типа модно и тренд сейчас. И что надо стрелки рисовать и глаза полноценно красить, как Дарья Граф или Гоар Аватесян, еще кто-нибудь. У меня с подругами споры и по поводу бренда косметики. У меня она разная и бюджетная, потому что мне она в принципе особо не нужна, мне много не надо. У меня "Бьюти бомб", "Мэйбелин", "Стелари", "Евелин". А они мне хотят втюхать Диор, например. И умывалки, типа Цера ве и какие-то корейские за 3000 за баночку. А мне это всё не надо. У меня другие интересы. Срусь с подругами из-за моих ногтей. Я редко покрываю лаком свои ногти, но они у меня короткие, чистые, ухоженные и ровные, грязи под ногтями нет. Мне неудобно работать с длинными. Еще я ношу линзы. Нарастили мне один раз ногти. Я повредила линзы при надевании. А гель-лаком не покрываю особо, потому что я вечно занята и с моей работой даже гель долго не держится. Неделя и уже покрытие на 1-2 ногтях отвалятся. А тут мне один раз подруга выкинула: "Не женщина, если не длинные ногти.Парни любят с длинными ногтями, чтобы при сексе спину ему царапать".

какие-то странные понятия у подруг вот честно
какой-то колхоз...
у них проблемы с кожей навреное

автор они вас накрасили грязными кистями поэтому у вас пошло раздражение! ну и забитые поры нафиг кому нужны в принципе...

сейчас наоборот в моде прозрачный невидимый мейк-ап
все текстуры легкие, никакого скульптурирования, наоборот bb и cc тональники и это и то аккуратно нанесенное... и будет ухоженное дорогое лицо и то это в офис если вы с людьми работаете и не на каждый день, кожа должна отдыхать!

из какого колхоза она вылезли эти подруги вместе со своей Гоар, на которую в суд за вранье подали?!)))

Анна Винтур до последнего билась чтоб Кардашьяны которые символ пошлости не пролезли в мир моды, но большинство настояло и вот эта пошлость восточная перекрашенная перекроенная лезет отовсюду...

Непсихолог
Гость

'Надоели со своими фото...". Они мне часто скидывают в личку как поели, как лежат в ванне, как протирают пыль, как учатся и сидят за книжками, как пьют вино и едят пиццу, как гуляют ночью и катаются на машине. Ладно бы 1-2 раза в день скидывали фотки. Почти каждый час. Как фотоотчет какой-то. Это так отвлекает. Уже звук отключен на телефон. А потом предъявы от них: "Че игноришь?". И постоянные намеки от них: "Мы живем красиво, весело. А ты жизнь просираешь". Просто одна мне примерно так и сказала: " Скучно ты живешь, фото с парнем у тебя мало, редко куда ходите, в ресторане ты ни разу не была, просрешь жизнь. А у нас уже счастье". Какие-то "Эстетик гёрл" они, как в Пинтересте

это простите колхозан герл...
эстетик это если бы они искусство или моду фоткали

Автор
Непсихолог

какие-то странные понятия у подруг вот честно
какой-то колхоз...
у них проблемы с кожей навреное

автор они вас накрасили грязными кистями поэтому у вас пошло раздражение! ну и забитые поры нафиг кому нужны в принципе...

сейчас наоборот в моде прозрачный невидимый мейк-ап
все текстуры легкие, никакого скульптурирования, наоборот bb и cc тональники и это и то аккуратно нанесенное... и будет ухоженное дорогое лицо и то это в офис если вы с людьми работаете и не на каждый день, кожа должна отдыхать!

из какого колхоза она вылезли эти подруги вместе со своей Гоар, на которую в суд за вранье подали?!)))

Анна Винтур до последнего билась чтоб Кардашьяны которые символ пошлости не пролезли в мир моды, но большинство настояло и вот эта пошлость восточная перекрашенная перекроенная лезет отовсюду...

Так они еще и "Макияж без макияжа" практикуют у меня подруги. Это когда красишься много так, скрываешь несовершенства, чтобы лицо выглядело так, будто у тебя такое реальное, настоящее такое чистое лицо с ровным тоном, аккуратными бровями, красивыми и ровными губами, без покраснений и пигментных пятен, без сосудистой сеточки, словно без прыщей и темных кругов под глазами. Будто бы ты выглядешь ненакрашенной, а настоящей, чистой, природной, натуральной и естественной. А у самой 100 этапов пройдено и накрашенно: там скульптур, тут хайлатер, тут брови подрисовала, типа естественно, тут ресницы нарастила, типа свои; нос нарисовала будто он у тебя такой с рождения, губы больше нарисовала, типа свои. Мне пытались они навязывать: "Тут брови гуще подрисовать, тут замазать, чтобы естественно было, тут губы подрисовать, большие в моде, сделай наращивание или ламинирование ресниц, нарисуем меньше носик, словно это твой". Может, надо краситься, чтобы лицо было свое родное, а не какое-то нарисованное, пусть и типа идеальное???

Автор
Непсихолог

это простите колхозан герл...
эстетик это если бы они искусство или моду фоткали

Они еще немного и оффницы, наверное...Быкуют много

Гость

Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на София 8 929 645 11 11, думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Наталья и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает.

Мне 35. Тоже ни раз ни волосы не красила, ни ногти. И тушь и помада на мне редко. Пудру вообще не признаю. Как говорят, что естественно, то не безобразно. Такие подруги днем с огнем не нужны. Вот действительно это такой социум, сейчас. всех под одну гребенку. То накладные ресницы, то накачанные губы. Хотите делайте, но зачем других заставлять .??

Предыдущая тема