Что мужчинам нравятся аппетитные формы в облегающих нарядах по фигуре? А не балахоны даже на модели?
одежда должна
во первых быть удобной
во вторых нравится тому кто ее носит
если это не нравится каким то там мужчинам, то это проблема мужчин.
А где золотая середина? Одежда которая подчёркивает достоинства, одежда в которой комфортно и удобно. У вас прям из крайности в крайность
Сообщение было удалено
ой вы посмотрите
а как бы эти создатели родились без девушек тоже мне
Какая разница что нравится мужчинам? Или у вас цель - доставлять эстетическое удовольствие своим внешним видом, каким-то незнакомым мужикам, наплевав на свой комфорт и безопасность? Удачи.
Мужчинам нравится разное. Оверсайз на хрупкой девушке выглядит мило
Сообщение было удалено
Деньги дает конкретный мужчина или вообще никакой. А все остальные это какие-то там, их мнение не важно
Сообщение было удалено
Цивилизацию лично ты создал? Нет? Тогда твое мнение не важно
Есть такие люди, которым подходит выражение "подлецу всё к лицу"..
как это спроецировать на женщин не знаю..но есть такие экземпляры женского рода, которым подходит абсолютно любая одежда....Реально...хоть в мешок одень и только дырки для рук, головы и тела сделай...всё-равно , она будет секси...
Облегающая одежда уместна для идеальной женской фигурки. Вот например: - Облегающий все женские прелести спереди и сзади купальник, смотрится красиво на стройной девушке спортсменке. И тот же купальник будет смотреться некрасиво на толстой старой бабе. Не одежда красит человека, а человек одежду!
Женщинам нравятся аппетитные кошельки с щедрыми серьезными намерениями. А не бедняки жадные даже с хорошим телом.
Может и не облегающей, просто по фигуре
Я ношу не облегающую одежду, но такую, по фигуре. Не оверсайзы, не мешковатую. По размеру. Не балахоны, не сарафаны, а, например, джинсы. Мужу мой стиль нравится.
ничего не понимаю. коронавирус повлиял
Какая разница что нравится мужчинам? Или у вас цель - доставлять эстетическое удовольствие своим внешним видом, каким-то незнакомым мужикам, наплевав на свой комфорт и безопасность? Удачи.
действительно какая разница что нравится мужчине? холопам этим, их мнение не важно, только денежки от него все равно буду просить
Мужчинам нравятся женщины без одежды вообще. Но это же не значит, что все женщины "должны" ходить голыми по улицам из-за этого.
А не пох что там нравится мужчинам?
нет не согласны
Аппетитной должна быть еда, а не Ваше тело в глазах рандомных мужчин. На их мнение вообще все равно. Носите то, что Вам нравится, в чем Вам комфортно, в чем Вы чувствуете себя хорошо и уверенно. И знайте, что Вы для себя самая красивая.
действительно какая разница что нравится мужчине? холопам этим, их мнение не важно, только денежки от него все равно буду просить
У вас фиксация какая-то на этой теме. Не нужны нам ваши деньги и внимание ваше не нужно. А облегающая одежда как раз провоцирует всяких неадекватов распускать руки. Сколько раз сталкивалась с домогательствами и от парней молодых и от стариков, уж лучше ходить в мешковатой одежде.
Сообщение было удалено
проклятое муждло не нужно, хоть бы они передохли все!