У меня какая то просто огромная коллекция. Пытаюсь хотя бы часть продать на Авито, так как это уже ненормально. Есть и брендовые, и дешевые, и купленные на том же Авито. В прошлом году считала было 50 с чем то штук, в этом стало еще больше. Не могу остановится покупать сумки.
Обычно ношу одну. Но покупаю следующие, про запас :)
Есть пакет,жив с 90х.
Неповторимый шарм.
Не продам.
Штук 7, причем ношу из них только 3 😄 Одну осенью-зимой, другие 2 весной-летом. Я как начинаю носить одну сумку и не могу ей изменить весь сезон😄 Это тоже не всегда удобно, тем более есть другие, которые лежат и ждут своей очереди, но блин не знаю, что с этим делать. Все сумки хорошего качества, не масс маркет, долговечные и ко всему подходят
У моей бывшей жены их было около 30. Реально она использовала штуки 4.
Штук 15-20. Всеми пользуюсь.
Не считала, но предположительно в районе 30.
Коллекционирую брендовые сумки.
За последние два года продала несколько разонравившихся сумок.
1 сумка. В меру вместимая. Качественная. Ношу 5 лет - как новая. Подходит под мою любую одежду.
Некоторые говорят: "Возьми на лето светлую". А зачем, если мне летом и с тёмной красиво и комфортно?
А зачем вы сумки покупаете, если они вам не нужны?
У меня много потому что я сама их шью из кожи
Только кожа немного мягкая, нужна жёсткая но она и стоит прилично, да и к жёсткой кожи нужно много инструментов, которые тоже стоят немало
6 насчитала, мне хватает.
Не знаю зачем. Шопоголизм. Если вижу красивую сумку, не важно сколько стоит, тысячу или 70 тыс - куплю
Шопоголизм или по-научному ониомания - это вредная зависимость. Избавляйтесь от неё! Если ранняя стадия - самостоятельно, если запущено - к психотерапевту идите.
Казалось бы, что ониомания - это безобидная зависимость, например, в отличии от алкогольной зависимости и др.
Но ониомания тоже вредна. Это и финансовые трудности, и конфликты с близкими. В тяжёлых, запущенных случаях, ониоманы даже берут кредиты на свой шопинг после того, как бездумно растратят свои сбережения.
Одна. Небольшая, но с 10-тъю! кармашками, внутренними и наружными, на широком мягком ремне. Она заменила мне все мои прежние сумки, избавляюсь от них, оставляя только клатч, шоппер и чемодан.
Не знаю зачем. Шопоголизм. Если вижу красивую сумку, не важно сколько стоит, тысячу или 70 тыс - куплю
Это плохо. Попробуйте не покупать сразу, а покупать через неделю. У меня сумок много, не считала сколько. Тоже люблю красивые. Постоянно носится штук 10-15. Но хранить их неудобно, занимают много места. Да и я могу уйти не покупая и не буду брать за 70 тысяч. Почитайте советы для шопоголиков. Подумайте что вы замещаете покупкой. Чего вам не хватает. И добавьте эти эмоции за счёт других видов деятельности.