В общем купила себе очень дорогое кольцо(заказывала из другого города и ориентировалась в размере пальца по примерочным ювелирным кольцам). Выбрала размер 16 для безымянного. Кольцо пришло, надела, сидит хорошо. не жмет, есть ощущение присутствия на пальце, не болтается, но и если снимать то легко снимается, то есть вдруг в будущем оно спадет? Легко прям снимается, без трудностей, но и не болтается и не плотно сидит, это плохо?
Нормально. Пальцы могут опухать в течение дня. Лучше пусть свободно сидит, чем плотно.
Вам в психушке снова вай фай подключили?
Не одобряю дроч на ювелирку. Бремя бытия, преходящие ценности...
Ну это далеко идущие - и неверные - выводы!
Я мощный мужик, и то, что ты мне пишешь по интернету, никогда не скажешь мне в лицо в реальной жизни. Из-за своей глупости, слабости и трусости. Я снисходительно отношусь к твоим выпадам. Не ты первая, не ты последняя.
Я мощный мужик, и то, что ты мне пишешь по интернету, никогда не скажешь мне в лицо в реальной жизни. Из-за своей глупости, слабости и трусости. Я снисходительно отношусь к твоим выпадам. Не ты первая, не ты последняя.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))
ты дважды разведенец старый. помойщик типа мудешного сектанта
на фотке - стремная фигура с вислосиськами - а не мощный мужик
и судя по твоим воплям - да. ты дррочишь на себя
старичок одинокий