Гость
Статьи
Снимаете обручальное …

Снимаете обручальное кольцо?

Скажите, вы снимаете обручальное кольцо и кольцо, которым вам сделали предложение (если носите), когда убираетесь, моете посуду и прочее? несколько месяцев ношу, периодически снимаю, но оно уже немного покоцалось, жалко. У вас тоже от каких то бытовых дел кольца коцаются?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поносил с недельку, неудобно, мешает, снял и больше не надевал. Носить цацки по обрядам древних пигмеев - не мое.

Гость

Не могу ни готовить, ни убирать в кольцах. Мешают. Лежат себе в шкатулочке, отдыхают).

Я пока носила, снимала, а потом поняла что мне на работе приходиться снимать (с реактивами работаю), дома снимаю (уборка готовка и прочее, а мне не хочется его портить) и вообще перестала носить. Да и как-то вообще не фанат побрякушек этих.

любимый знает о муже?

а когда с любовниками встречаетесь снимаете? или они в курсе семейного положения?

Гость

Никогда и не носил его, мешает, неудобно.

Неудобно носить на пальце, повести на цепочку на шею, многие так делают)

Гость

После регистрации брака поносила некоторое время и совсем сняла. Надоело снимать-одевать и забывать, куда положила, потом искать.

Гость

У меня не снимается, вроде худая и стройная, а колечко как то так село на палец как влитое, что через год после свадьбы уже ни в какую. Довольно широкое, потому царапин куча но я не переживаю, иногда специальной тряпочкой для ювелирных изделий полерую прямо на пальце. Мне немешает, ношу уже 14 лет.

Гость

Не снимаю, не коцается. Это же золото, что ему будет.

Оля

Как обручальное кольцо вообще может мешать? У вас там с камнями что ли оно? Я выбрала обычные классические обручалки в Адамасе. Мы с мужем вместе покупали, сильно не тратились на это. Ну и я никогда не снимаю кольцо, оно мне не мешает. И по размеру отлично всё, так что нет причины снимать. Изначально нужно просто хорошие варианты выбирать.

Гость
Оля

Как обручальное кольцо вообще может мешать? У вас там с камнями что ли оно? Я выбрала обычные классические обручалки в Адамасе. Мы с мужем вместе покупали, сильно не тратились на это. Ну и я никогда не снимаю кольцо, оно мне не мешает. И по размеру отлично всё, так что нет причины снимать. Изначально нужно просто хорошие варианты выбирать.

а вы не думали, что есть люди, которые испытывают иные чувства, в отличии о вас? Или считаете, что если удобно вам, то удобно всей планете?! Да, многим неудобно носить украшения дома и носят их только на выход, кому то неудобно носить вообще украшения. Мне вот жалко с кольцами на руках мыть полы или сажать цветы тк в кольцо забьется грязь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: