Хочу рассказать о своей бесячей коллеге, которая раздражает не только меня, но и весь каллектив. Работаем в крупной организации. Дрескода нет, но все сотрудники одеты и выглядят прилично! Кроме её …
за счет того, что она умна, интересна, начитанна и умеет выстраивать отношения с начальством. Наверняка не за красивые глаза ее держат, судя по вашему описанию. А значит, человек цельный, уверена в себе, и внимания на левые взгляды не обращает, живет и радуется сосискам. А вас, несмотря на всю красоту, аж переворачивает... Учите психологию, чтоль.
Знаете, мы ведь тоже не злыдни какие-то. Мы много раз пытались с Катей наладить контакт, предлагали с нами сидеть на диетах, я лично звала с собой на пробежку, на фитнес в зал... Но она презрительно относиться к нашим попыткам наладиь контакт...
Вам бы знать о моей жизни! И о моих путешествиях! Но я не буду вдаваться... Мне есть чем зханяться, поверьте... Просто это уже невозможно терпеть!
дык не терпите
собираете коллектив и приходите к начальству и все это выговариваете начальству в лицо
что она
а) хамит сотрудницам (нужны факты)
б) неухоженная, например проблемы с гигиеной или непредставительно одета или от нее срач в зоне чая-кофе постоянный в общем найдите обоснование
с) позорит коллектив
д) вишенка на торте, то что может сработать Если ее функции завязаны всю фирму: с ней никто работать не хочет!
у меня был случай с одной любовницей мелкого начальника, которую он снял где-то в клубе и притащил на работу, а она в шортах топике и на каблуках ходила, как будто ее он с шеста снял. я просто пошла и сказала что данная сотрудница позорит Всю фирму. ко мне прислушались. девушка больше там не работала от слова совсем.
Хоооссспаде, накинулись! Автор, я Вас поддерживаю полностью! Бесят эти неряхи! Мятые, грязные, вонючии возвышенные личности, тьфу! Был у нас на работе один такой, умный. Изо рта воняло словно крыс дохлых ел сутками! Любил наклониться и обдавая смрадом что-то рассказывать... Что за времена пошли. Люди не соблюдают элементарные приличия и этим гордятся, и упрекают в зависти.....
Хоооссспаде, накинулись! Автор, я Вас поддерживаю полностью! Бесят эти неряхи! Мятые, грязные, вонючии возвышенные личности, тьфу! Был у нас на работе один такой, умный. Изо рта воняло словно крыс дохлых ел сутками! Любил наклониться и обдавая смрадом что-то рассказывать... Что за времена пошли. Люди не соблюдают элементарные приличия и этим гордятся, и упрекают в зависти.....
вот, еще одна такая же супер пупер появилась))
дык введите дресс-код
а на короткой ноге она с руководством ибо вероятно по блату приглашена на работу или же специалист редкий
отсюда и гонор
Я тоже так считаю, что ее кто-то привел... Мы так себе общаться с начальницей не позволяем..Стараемся чем меньше- тем лучше, подальше от руководства. Просто смотреть неприятно, у нас такой красивый уютный офис, все девченки дружные, красивые, ухоженные... Вместе любим погулять... А еще она любит петь на рабочем месте( козлиным голосом) курит только она, и громко чихает, совсемне прикрываясь, я аж вздрагиваю
Знаете, мы ведь тоже не злыдни какие-то. Мы много раз пытались с Катей наладить контакт, предлагали с нами сидеть на диетах, я лично звала с собой на пробежку, на фитнес в зал... Но она презрительно относиться к нашим попыткам наладиь контакт...
А она вас тоже заставляет булки и торты есть?
Навязывает вас свой бодипозитив?
А почему вы решили, что ей хочется с вами контактировать? Вы ей не нравитесь. Имеет право не дружить. Она на работе.
Я тоже так считаю, что ее кто-то привел... Мы так себе общаться с начальницей не позволяем..Стараемся чем меньше- тем лучше, подальше от руководства. Просто смотреть неприятно, у нас такой красивый уютный офис, все девченки дружные, красивые, ухоженные... Вместе любим погулять... А еще она любит петь на рабочем месте( козлиным голосом) курит только она, и громко чихает, совсемне прикрываясь, я аж вздрагиваю
😁
Да потому что есть нормы приличия, в самом деле! Не чавкать, не рыгать, не вонять, мыться и выглядеть опрятно. Стоптанные тапки для постороннего посетителя офиса - нонсенс. Да и вообще, мы в какое время живем? Все условия для того, чтобы следить за собой созданы. Мыться два раза в жизни было принято в Средние века. Как и стирать на болотах...
Вооот, спасибо, Вы меня понимаете! Всему коллективу неприятно смотреть даже в её сторону! А гонора- хоть отбавляй! И любит лезть ко всем со своими мнениями и советами на весь офис!
Они они ей пытаются навязать свое представление о том, как ей себя вести. А она на них всех болт кладет и радуется жизни. Им абидна.
Похоже так и есть.
И ещё похоже в их офисе очень много свободного времени 😁
Автор рассматривает коллег и обсуждает их, та которую обсуждает только хихикает с руководством.
Думаю скоро фирма на банкротство с такими лентяями подаст.
Похоже так и есть.
И ещё похоже в их офисе очень много свободного времени 😁
Автор рассматривает коллег и обсуждает их, та которую обсуждает только хихикает с руководством.
Думаю скоро фирма на банкротство с такими лентяями подаст.
Автор так думает, что она только "хихикает". Почему ее руководство ценит, никто не знает. Возможно она по факту для руководства более полезна, чем чистые и опрятные все вместе взятые, потому и ведет себя так свободно, понимает свою ценность для руководства, и с кем в первую очередь расстанутся, если что.
А почему вы решили, что ей хочется с вами контактировать? Вы ей не нравитесь. Имеет право не дружить. Она на работе.
У нас очень сплоченный коллектив... все портит. На общих фото капец, все красивые опять же на праздниках, девочки стройные нарядные, а из-за нее фото в ... не выложить никуда... испанский стыд!
Нет, я такое и в рот не ворзьму! Не помню когда торт ела в последний раз! От сахара- старость и сахарное лицо! И бока, целлюлит... Я за собой слежу тщательно... Какие торты?
Так если она вас всех там не заставляет есть торты и булки, то с чего вы там ее хотите на фитнес отправить?
Вам не кажется, что вы личные границы переходите?
Автор так думает, что она только "хихикает". Почему ее руководство ценит, никто не знает. Возможно она по факту для руководства более полезна, чем чистые и опрятные все вместе взятые, потому и ведет себя так свободно, понимает свою ценность для руководства, и с кем в первую очередь расстанутся, если что.
Ну или так.
Вот не хотелось бы в такой коллектив, как у автора попасть. Брррр.
Жуть..
Коллективу... Мужчин нормальных привлекать а не у...всяческих... Кто её замуж вообще возьмет такую.. Может она и строит из себя что детей не хочет, а проссто мужик которого любит на нее не видется а от нелюбимого не хочет рожать
Если и стараться привлекать мужика, то только обеспечуна, а если она работает накккера ей выглядеть лучше для пополамщиков?
Молодец она! Знает себе цену. Умная девка 😁
ахахахааааххх знакомая тема. была такая праведница на прошлой работе.ходила и смотрела чтобы нидайбох кружку кто ни оставил. сисадмина стыдила что он СВОЮ кружку от налета не оттирал. всюду нос сувала. каждую дырку в носке заметит и своим носом заткнет ахахах
Ну ну, давай рассказывай мне-женщине, которая работает в коллективе где много коллег-женщин как там и что у нас)))) Если такая неадекватка типа автора появится то мы ее просто поставим на свое место. У нас работает много неформалов так как среда творческая. Тут нет места осуждению внешнего вида. В приоритете чтобы все слажено работали. На тебя скорее посмотрят как на дебила если ты решишь осудить кого-то.
ну, а бухгалтера все формалы
иии?
кококо)))
Абсолютно согласна опять. Женщина - это энергия и визитная карточка мира, мужа и гармонии. Она всегда должна быть прекрасна, элегантна, ухожена и красива, т.к. она вдохновение для окружающих. Распустёхи современные этого не понимают.
Ага, и чтоб всяких привлекать к себе, а потом не знать, как избавится от тех кто налетит на красоту.
ну дык и выясните для начала хто именно привел-то...
если она там появилась значит а) у начальства бзик на Развитие и как только они поймут что от ее идей никакого развития нет и не будет то ее уберут. просто не торопитесь, наблюдайте
б) вместо одной игрушки-кати надо Вам придумать другую игрушку и подать эту идею начальству, надо подумать какую. шоб была связана с мужиками, спортом и что начальство загорелось! наподумать...
и с) если она чихает это Уже гигиена (!) и просто выселяйте ее из кабинета где Все сидят, пусть она в отдельном толчеццо и его и засирает. со временем начальство все само увидит.
по пение на рабочем месте - делайте ей по очереди все вместе замечание так как у вас работ с цифрами и она вас отвлекает.