Гость
Статьи
Нужно ли на работе …

Нужно ли на работе выглядеть приятно девушке?

Хочу рассказать о своей бесячей коллеге, которая раздражает не только меня, но и весь каллектив. Работаем в крупной организации. Дрескода нет, но все сотрудники одеты и выглядят прилично! Кроме её …

Опрос
Как нужно выглядеть на работе?
Ляля
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля

Кстати, у неё еще и с мужиками непонятства, любит одного, спит с другим- хотя он ей и не нравитс.я. Она это своей подружке рассказывала! Тот с которым живет- айтишник, зарабатывает хорошо, технику ей купил в дом, замуж зовет, а она -всё бы ей гулять...

А ты не завидвай!!

Гость
Ляля

Я с ней провожу по 12 часов в офисе... Как не смотреть! А детьми я занимаюсь, поверьте! Мои дети- самые лучшие и умные!

При таком графике заниматься детьми невозможно)))

Ляля
Гость

за счет того, что она умна, интересна, начитанна и умеет выстраивать отношения с начальством. Наверняка не за красивые глаза ее держат, судя по вашему описанию. А значит, человек цельный, уверена в себе, и внимания на левые взгляды не обращает, живет и радуется сосискам. А вас, несмотря на всю красоту, аж переворачивает... Учите психологию, чтоль.

Знаете, мы ведь тоже не злыдни какие-то. Мы много раз пытались с Катей наладить контакт, предлагали с нами сидеть на диетах, я лично звала с собой на пробежку, на фитнес в зал... Но она презрительно относиться к нашим попыткам наладиь контакт...

Непсихолог
Ляля

Вам бы знать о моей жизни! И о моих путешествиях! Но я не буду вдаваться... Мне есть чем зханяться, поверьте... Просто это уже невозможно терпеть!

дык не терпите

собираете коллектив и приходите к начальству и все это выговариваете начальству в лицо
что она
а) хамит сотрудницам (нужны факты)
б) неухоженная, например проблемы с гигиеной или непредставительно одета или от нее срач в зоне чая-кофе постоянный в общем найдите обоснование
с) позорит коллектив
д) вишенка на торте, то что может сработать Если ее функции завязаны всю фирму: с ней никто работать не хочет!

у меня был случай с одной любовницей мелкого начальника, которую он снял где-то в клубе и притащил на работу, а она в шортах топике и на каблуках ходила, как будто ее он с шеста снял. я просто пошла и сказала что данная сотрудница позорит Всю фирму. ко мне прислушались. девушка больше там не работала от слова совсем.

Ведающая
Гость

Кажется дело не во внешности))) тебя бесит ее взгляд на жизнь

Хоооссспаде, накинулись! Автор, я Вас поддерживаю полностью! Бесят эти неряхи! Мятые, грязные, вонючии возвышенные личности, тьфу! Был у нас на работе один такой, умный. Изо рта воняло словно крыс дохлых ел сутками! Любил наклониться и обдавая смрадом что-то рассказывать... Что за времена пошли. Люди не соблюдают элементарные приличия и этим гордятся, и упрекают в зависти.....

Курица
Ведающая

Хоооссспаде, накинулись! Автор, я Вас поддерживаю полностью! Бесят эти неряхи! Мятые, грязные, вонючии возвышенные личности, тьфу! Был у нас на работе один такой, умный. Изо рта воняло словно крыс дохлых ел сутками! Любил наклониться и обдавая смрадом что-то рассказывать... Что за времена пошли. Люди не соблюдают элементарные приличия и этим гордятся, и упрекают в зависти.....

вот, еще одна такая же супер пупер появилась))

Ляля
Непсихолог

дык введите дресс-код
а на короткой ноге она с руководством ибо вероятно по блату приглашена на работу или же специалист редкий
отсюда и гонор

Я тоже так считаю, что ее кто-то привел... Мы так себе общаться с начальницей не позволяем..Стараемся чем меньше- тем лучше, подальше от руководства. Просто смотреть неприятно, у нас такой красивый уютный офис, все девченки дружные, красивые, ухоженные... Вместе любим погулять... А еще она любит петь на рабочем месте( козлиным голосом) курит только она, и громко чихает, совсемне прикрываясь, я аж вздрагиваю

Ляля
Курица

вы все больше и больше подробностей про нее рассказываете, вы и правда ей завидуете))

Чемуууу, блин.. Вы б ее видели

Гость
Ляля

Знаете, мы ведь тоже не злыдни какие-то. Мы много раз пытались с Катей наладить контакт, предлагали с нами сидеть на диетах, я лично звала с собой на пробежку, на фитнес в зал... Но она презрительно относиться к нашим попыткам наладиь контакт...

А она вас тоже заставляет булки и торты есть?
Навязывает вас свой бодипозитив?

Курица
Ляля

Мда...уж очень много ее в вашей голове...

Гость
Ляля

А почему вы решили, что ей хочется с вами контактировать? Вы ей не нравитесь. Имеет право не дружить. Она на работе.

Гость
Ляля

Я тоже так считаю, что ее кто-то привел... Мы так себе общаться с начальницей не позволяем..Стараемся чем меньше- тем лучше, подальше от руководства. Просто смотреть неприятно, у нас такой красивый уютный офис, все девченки дружные, красивые, ухоженные... Вместе любим погулять... А еще она любит петь на рабочем месте( козлиным голосом) курит только она, и громко чихает, совсемне прикрываясь, я аж вздрагиваю

😁

Гость
Гость

Они они ей пытаются навязать свое представление о том, как ей себя вести. А она на них всех болт кладет и радуется жизни. Им абидна.

Ведающая
Курица

вот, еще одна такая же супер пупер появилась))

Да потому что есть нормы приличия, в самом деле! Не чавкать, не рыгать, не вонять, мыться и выглядеть опрятно. Стоптанные тапки для постороннего посетителя офиса - нонсенс. Да и вообще, мы в какое время живем? Все условия для того, чтобы следить за собой созданы. Мыться два раза в жизни было принято в Средние века. Как и стирать на болотах...

Ляля
Ведающая

Вооот, спасибо, Вы меня понимаете! Всему коллективу неприятно смотреть даже в её сторону! А гонора- хоть отбавляй! И любит лезть ко всем со своими мнениями и советами на весь офис!

Гость
Гость

Они они ей пытаются навязать свое представление о том, как ей себя вести. А она на них всех болт кладет и радуется жизни. Им абидна.

Похоже так и есть.
И ещё похоже в их офисе очень много свободного времени 😁
Автор рассматривает коллег и обсуждает их, та которую обсуждает только хихикает с руководством.
Думаю скоро фирма на банкротство с такими лентяями подаст.

Ляля
Гость

Нет, я такое и в рот не ворзьму! Не помню когда торт ела в последний раз! От сахара- старость и сахарное лицо! И бока, целлюлит... Я за собой слежу тщательно... Какие торты?

Ляля
Курица

Мда...уж очень много ее в вашей голове...

Да уж, такое приснится- не отмахаешься!

Гость
Гость

Похоже так и есть.
И ещё похоже в их офисе очень много свободного времени 😁
Автор рассматривает коллег и обсуждает их, та которую обсуждает только хихикает с руководством.
Думаю скоро фирма на банкротство с такими лентяями подаст.

Автор так думает, что она только "хихикает". Почему ее руководство ценит, никто не знает. Возможно она по факту для руководства более полезна, чем чистые и опрятные все вместе взятые, потому и ведет себя так свободно, понимает свою ценность для руководства, и с кем в первую очередь расстанутся, если что.

Ляля
Гость

А почему вы решили, что ей хочется с вами контактировать? Вы ей не нравитесь. Имеет право не дружить. Она на работе.

У нас очень сплоченный коллектив... все портит. На общих фото капец, все красивые опять же на праздниках, девочки стройные нарядные, а из-за нее фото в ... не выложить никуда... испанский стыд!

Гость
Ляля

Нет, я такое и в рот не ворзьму! Не помню когда торт ела в последний раз! От сахара- старость и сахарное лицо! И бока, целлюлит... Я за собой слежу тщательно... Какие торты?

Так если она вас всех там не заставляет есть торты и булки, то с чего вы там ее хотите на фитнес отправить?
Вам не кажется, что вы личные границы переходите?

Гость
Гость

Автор так думает, что она только "хихикает". Почему ее руководство ценит, никто не знает. Возможно она по факту для руководства более полезна, чем чистые и опрятные все вместе взятые, потому и ведет себя так свободно, понимает свою ценность для руководства, и с кем в первую очередь расстанутся, если что.

Ну или так.
Вот не хотелось бы в такой коллектив, как у автора попасть. Брррр.
Жуть..

Гость
Гость

Ну или так.
Вот не хотелось бы в такой коллектив, как у автора попасть. Брррр.
Жуть..

Ага, очень дружный коллектив, если ты такой же. А если не такой же, то будут за глаза гумном поливать.

Ляля
Гость

Ага, очень дружный коллектив, если ты такой же. А если не такой же, то будут за глаза гумном поливать.

Так мы ее хотели в коллектив влить, ей бы похудеть и научиться одеваться, и велком... Так упирается же..

Ляля
Гость

Так если она вас всех там не заставляет есть торты и булки, то с чего вы там ее хотите на фитнес отправить?
Вам не кажется, что вы личные границы переходите?

Женщина должна! выглыядеть всегда отлично!!!

Гость
Ляля

Так мы ее хотели в коллектив влить, ей бы похудеть и научиться одеваться, и велком... Так упирается же..

Она не хочет одеваться и худеть. Какого ... вы за нее решаете? Может вам всем одевать попроще и потолстеть?

Гость
Ляля

У нас очень сплоченный коллектив... все портит. На общих фото капец, все красивые опять же на праздниках, девочки стройные нарядные, а из-за нее фото в ... не выложить никуда... испанский стыд!

Так зачем вы ее зовёте фотографироваться - то? 🤦

Гость
Гость

А может и в глаза поливают, такие как автор и в лицо гадости могут наговорить.

Гость
Ляля

Зачем ей ваш коллектив сдался?

Гость
Ляля

Кому должна? Лично вам?

Гость
Ляля

Она и выглядит отлично, а то, что кому-то она не нравится, ну блин она не сто баксов, чтоб всем нравится.

Ляля
Гость

Она не хочет одеваться и худеть. Какого ... вы за нее решаете? Может вам всем одевать попроще и потолстеть?

Лишний вес - это еще и проблема со здоровьем! А красиво выглядеть должна к 36 годам научиться каждая дама!

Гость
Ляля

Лишний вес - это еще и проблема со здоровьем! А красиво выглядеть должна к 36 годам научиться каждая дама!

Ой да 🤭
Зачем это надо вообще?

Гость
Гость

А может и в глаза поливают, такие как автор и в лицо гадости могут наговорить.

В глаза боятся, видно по топику. Она пошлет подальше. За глаза поливают и тут на форуме.

Ляля
Гость

В глаза боятся, видно по топику. Она пошлет подальше. За глаза поливают и тут на форуме.

Она и посылает... И нецензурно...Хабалка

Ляля
Гость

Кому должна? Лично вам?

Коллективу... Мужчин нормальных привлекать а не у...всяческих... Кто её замуж вообще возьмет такую.. Может она и строит из себя что детей не хочет, а проссто мужик которого любит на нее не видется а от нелюбимого не хочет рожать

Гость
Гость

Может и так, автора корежит в бессильной злобе 😁

Ляля
Гость

Так зачем вы ее зовёте фотографироваться - то? 🤦

хахаха она сама везде тулится... типа.. а как же я....а подождите меня... бегу-бегу к вам...

Гость
Ляля

Коллективу... Мужчин нормальных привлекать а не у...всяческих... Кто её замуж вообще возьмет такую.. Может она и строит из себя что детей не хочет, а проссто мужик которого любит на нее не видется а от нелюбимого не хочет рожать

Если и стараться привлекать мужика, то только обеспечуна, а если она работает накккера ей выглядеть лучше для пополамщиков?
Молодец она! Знает себе цену. Умная девка 😁

Гость
Ляля

хахаха она сама везде тулится... типа.. а как же я....а подождите меня... бегу-бегу к вам...

Так сами ей говорите про фотографирование, кстати зачем говорите, если она не вашего круга?

По факту
Ляля

ахахахааааххх знакомая тема. была такая праведница на прошлой работе.ходила и смотрела чтобы нидайбох кружку кто ни оставил. сисадмина стыдила что он СВОЮ кружку от налета не оттирал. всюду нос сувала. каждую дырку в носке заметит и своим носом заткнет ахахах

Кококо
Ляля

тибе карона ни жмет?????!!!!!!!!

Непсихолог
Мятный прянег

Ну ну, давай рассказывай мне-женщине, которая работает в коллективе где много коллег-женщин как там и что у нас)))) Если такая неадекватка типа автора появится то мы ее просто поставим на свое место. У нас работает много неформалов так как среда творческая. Тут нет места осуждению внешнего вида. В приоритете чтобы все слажено работали. На тебя скорее посмотрят как на дебила если ты решишь осудить кого-то.

ну, а бухгалтера все формалы
иии?

кококо)))

Ведающая
Ляля

Абсолютно согласна опять. Женщина - это энергия и визитная карточка мира, мужа и гармонии. Она всегда должна быть прекрасна, элегантна, ухожена и красива, т.к. она вдохновение для окружающих. Распустёхи современные этого не понимают.

Гость
Ляля

Как вы за нее переживаете )

Гость
Ведающая

Абсолютно согласна опять. Женщина - это энергия и визитная карточка мира, мужа и гармонии. Она всегда должна быть прекрасна, элегантна, ухожена и красива, т.к. она вдохновение для окружающих. Распустёхи современные этого не понимают.

Ага, и чтоб всяких привлекать к себе, а потом не знать, как избавится от тех кто налетит на красоту.

Непсихолог
Ляля

ну дык и выясните для начала хто именно привел-то...

если она там появилась значит а) у начальства бзик на Развитие и как только они поймут что от ее идей никакого развития нет и не будет то ее уберут. просто не торопитесь, наблюдайте

б) вместо одной игрушки-кати надо Вам придумать другую игрушку и подать эту идею начальству, надо подумать какую. шоб была связана с мужиками, спортом и что начальство загорелось! наподумать...

и с) если она чихает это Уже гигиена (!) и просто выселяйте ее из кабинета где Все сидят, пусть она в отдельном толчеццо и его и засирает. со временем начальство все само увидит.

Непсихолог
Ляля

по пение на рабочем месте - делайте ей по очереди все вместе замечание так как у вас работ с цифрами и она вас отвлекает.

Непсихолог
Ляля

вы завидуете ее наглости, свободе, раскованности, ее смеху и ее связям

Непсихолог
Ляля

это нарушение ее личных границ
она правда тоже их нарушает громким развязным поведением