Помогите выбрать!!! Родители предложили купить серьги, я рассматриваю Dior и Tiffany. Не могу решить. Может кто знает, у кокого бренда лучше купить ювелирное изделие(
Выбери нормального Сережку, главное непьющего и тебя небьющего.
На одно ухо повешай Dior, на другое Tiffany и не парься. Пускай удивляются креативу.😉
Не знаю, я обычно покупаю в магазине Adamas. Там всегда качественно и по ценам нормально. Ну и мне нравится, что всегда есть что-то новенькое, модное. У меня и с камнями есть украшения из золота, камни все на месте, огранка очень аккуратная всегда.
Не знаю, я обычно покупаю в магазине Adamas. Там всегда качественно и по ценам нормально. Ну и мне нравится, что всегда есть что-то новенькое, модное. У меня и с камнями есть украшения из золота, камни все на месте, огранка очень аккуратная всегда.
Не подскажете ли, милая Яночка, ваше геолокационное положение и не поможете ли подобрать набор ювелирных украшений из вашей коллекции, в знак вашего к нам расположения?
С уважением к вам, группа виртуозов - экспроприаторов, настоящих ценителей прекрасного.