Какие модели и цвета купальников для отдыха на пляжах озёр и рек Вы выбираете на лето? Не для морей.
И как считаете, отличаются ли купальники для моря от купальников для пресных водоёмов? Либо не Важно, какой купальник? Главное, чтобы удобно было и красиво?Просто всякие рюши новомодные, блестящие ткани и прочие детали из новых коллекций купальников я не представляю на отдыхающих в Подмосковье, например.
Автор, вы что жертва моды и чужих взглядов? Покупайте какой нравится и ходите в нем куда хотите
Любой! главное чтобы удобно было 😁
Трусы и футболка, каждый раз разного цвета
И как считаете, отличаются ли купальники для моря от купальников для пресных водоёмов? Либо не Важно, какой купальник? Главное, чтобы удобно было и красиво?Просто всякие рюши новомодные, блестящие ткани и прочие детали из новых коллекций купальников я не представляю на отдыхающих в Подмосковье, например.
Я считаю - не отличаются. Мне должно нравиться и мне должно быть удобно - это самый главный критерий.
Автор, вы что жертва моды и чужих взглядов? Покупайте какой нравится и ходите в нем куда хотите
У меня есть купальники. То, что нравится мне, будет не уместно там, где я отдыхаю на береговой линии. Плюс там народ разный отдыхает. Кто-то и в семейниках неподалёку плещется, кто-то и в стрингах разминку делает. И семейные пары, и пенсионеры... я вообще с детьми-подростками всегда там - их постоянно надо держать в поле зрения.
Boт тоже не поняла разницы между озером и морем :)) Пляж есть пляж..
Цвета - яркие. Модели разные, по настроению, но с минимумом ткани :))
Каждое лето - на море. Может пару раз где то в лесу в озере или в речке искупаться во время похода, но я не вижу разницы, для чего нужно разные купальники для моря или озера. Купальник есть купальник))
Boт тоже не поняла разницы между озером и морем :)) Пляж есть пляж..
Цвета - яркие. Модели разные, по настроению, но с минимумом ткани :))
Вот в том-то и дело, что там, где я бываю на пляже, много разных категорий граждан. Некоторые местные вообще приезжают и в семейниках плескаются. Плюс я беру с собой друзей сына - подростков для компании. И как-то стесняюсь купить себе купальник, который я бы носила на отдыхе на море. Более женственный, утонченный и стильный.
Вот в том-то и дело, что там, где я бываю на пляже, много разных категорий граждан. Некоторые местные вообще приезжают и в семейниках плескаются. Плюс я беру с собой друзей сына - подростков для компании. И как-то стесняюсь купить себе купальник, который я бы носила на отдыхе на море. Более женственный, утонченный и стильный.
А при чем здесь море и озеро? Люди везде одинаковые. И что у вас за купальники, в которых стыдно показаться?