За 11 любимые духи..дольче габана-"единственный"..
Понимаю что дура .. и так с работой все хуже и хуже ,а я выбираю ,что по вкусу .. но они мне нужны тоже .
Как выветрить жабу ,которая душит ?
никак, обнять жабу и наслаждаться любимым ароматом)))
просто вы настоящая женщина!
Зачем? Ну к идите и ещё раз пшикнитесь духами, наслаждайтесь)
На всем экономить тоже нельзя) Я когда универсал закончила, купила себе духи за 10 тысяч)) в качестве "какая я молодец". Вы ж не каждый день покупаете себе духи, иногда можно)
Транжирка, лучше б на мужика потратила
По голове ими жабу,по голове!😁11 тыс-очень приятная цена для парфюма.Ты у себя одна!Все правильно сделала
Чтобы не бил *** или💗
Еб*рь💗
Еб*рь💗
Еб*рь💗
Я очень счастлива что купила 💗
Как и просыпалась я всегда 💗
если ты продолжить корить - вот тогда будешь дурой
Купила, деньги потратила - получила порцию хорошего настроения, эндорфинов. Любому человеку нужно иногда. Без этого заболеешь психически.
Коришь себя - убиваешь действие эндорфинов. То есть выходит ты деньги потратила не на хорошее настроение, а просто выкинула впустую.
Потому - переставай корить наслаждайся жизнью. Но помни что если часто эндорфины выделять - сожжешь рецепторы, перестанет действовать.
Ну что я тебе помог?
И полоски восковые больно💗
*** это реально и💗
И они пользуются кремами для💗
Может своего парня что не надо💗
В попу больно ну с нищим больно💗
И писькои маленьком да💗
Крошки со стола они рукои💗
И где спят они едят💗
И так уютно им что 💗
Едят где после прогулки 💗
С друзьями я только спала💗
Я, в свое время, купила по очень выгодной цене несколько любимых флаконов духов Шанель и Кельвин Кляйн. Потратила за это около 30 тыс руб, зато теперь есть запас на всю жизнь. Во всяком случае до пенсии точно хватит.
Хорошо что купили. Балуйте себя , особенно в тяжелые моменты жизни. Лучше сэкономить на чем то бытовом , чем на духах. Все будет хорошо , пройдет ваша черная полоса , и уходя от нее будет веять Дольче Габана 🌹 удачи вам. Все обязательно будет хорошо
считайте это инвестицией в будущее))
Не корите. Жизнь - одна!!!!!!!!!!!!! Любите себя, балуйте. Душитесь духами. Пусть мухи дохнут.
Если скоро потеряешь работу то и правда зря купила их
Вопрос еще сколько у тебя зарплата
если ты продолжить корить - вот тогда будешь дурой
Купила, деньги потратила - получила порцию хорошего настроения, эндорфинов. Любому человеку нужно иногда. Без этого заболеешь психически.
Коришь себя - убиваешь действие эндорфинов. То есть выходит ты деньги потратила не на хорошее настроение, а просто выкинула впустую.
Потому - переставай корить наслаждайся жизнью. Но помни что если часто эндорфины выделять - сожжешь рецепторы, перестанет действовать.
Ну что я тебе помог?
Коришь себя - убиваешь действие эндорфинов..
Прикольное наблюдение .. есть над чем задуматься .. мезанизм .. а потом кажется, что настроение хуже ,а это я перед этим сама получается понервничала ..
Я, в свое время, купила по очень выгодной цене несколько любимых флаконов духов Шанель и Кельвин Кляйн. Потратила за это около 30 тыс руб, зато теперь есть запас на всю жизнь. Во всяком случае до пенсии точно хватит.
Класс, они очень крутые .
И разные ,под разные образы .. надо мне еще раз "джазануть"))
Хорошо что купили. Балуйте себя , особенно в тяжелые моменты жизни. Лучше сэкономить на чем то бытовом , чем на духах. Все будет хорошо , пройдет ваша черная полоса , и уходя от нее будет веять Дольче Габана 🌹 удачи вам. Все обязательно будет хорошо
Спасибо Вам огромное .
Действительно, на бытовуху,билеты,иакси,елу в сумме уходят намного круглее иногда суммы ..
Если разобраться, то и не жалко уже ))
Вы себя порадовали. И деньги,потраченные на себя возвращаются в тройном размере! Проверено,факт!
Спасибо Вам большое девочки 😍😍такие ответы все агрументированные ,реальные и очень приятные .Какие девочкиздесь крутые и приятные сидят ...Поняла ,насколько я душнила ,нельзя так ..
Спасибо, очень приятно..неожидала ..
Всем добра ,счастья,позитива ,любви и подарков ,материальных и духовных ,приятных,приходящих любыми способами ,а лучше от щедрых ,классных мужчин!!!
Аминь 🙏💐
Жаба сама убежала )))
Услышав,как ее здесь посоветовали ,огреть по голове😁😁🤣
Спасибо Вам большое девочки 😍😍такие ответы все агрументированные ,реальные и очень приятные .Какие девочкиздесь крутые и приятные сидят ...Поняла ,насколько я душнила ,нельзя так ..
Спасибо, очень приятно..неожидала ..
Всем добра ,счастья,позитива ,любви и подарков ,материальных и духовных ,приятных,приходящих любыми способами ,а лучше от щедрых ,классных мужчин!!!
Аминь 🙏💐
Того же и вам 🙂
Автор я тоже себе вчера купила парфюм за 8000 в ЗЯ. И тоже с деньгами туго.зп маленькая но так их хотела что решила себе на ДР пойти и купить.
Не корите себя
если часто душит жаба, то можно вдохновляться примером Рады Русских
она очень интересная