Здравствуйте. У нас вчера было +23 градуса на улице. Очень солнечно и жарко. Решила сходить в магазин за продуктами, приготовить что-нибудь на ужин эдакое. Я не очень люблю свою внешность, в ней нет ничего такого крутого и вообще красивого. Хотя мой парень говорит, что я симпатичная. Может, это так, просто мои комплексы, низкая самооценка и искажённое представление о себе. Но решила надеть лёгкое, летнее, повседневное платье, чтобы было не так жарко. В джинсах я бы упарилась и упарила себе все там. В шортах я комплексую ходить из-за большой попы. Юбки летней у меня нет, только классика на работу. Слегка накрасилась (гель на брови, тушь и гигиеничка), уложила свои кудряшки. Попшикалась дезодорантом для чистоты и свежести. До этого всего приняла душ. Обычно я скрываю свою фигуру: ношу джинсы и толстовки. Хотя мой парень уговаривает не стесняться себя, а любить, открываться.
Сходила в магазин, иду домой обратно. У нас светофор 120 секунд. Не успела на зелёный пешеходный. Стою и жду. Слышу, сзади кто-то тоже подходит. Дальше не обращаю внимания. Потом стою и слышу сзади себя: "Пфф, вырядилась, платье стрем, *** впереди, отстой". (Маты в её речи здесь не стала писать, она меня назвала уеб***). Мне стало интересно к кому и на кого это было обращенно. Поворачиваюсь, а там стоит девушка-моя почти ровесница, ей тоже где-то 21-22 года. Она полненькая, очень высокая (более 175 см точно), в такую жару в плотных джинсах, кофте и куртке, сумка-шоппер на руке. Она увидела меня, скривила своё лицо и резко отвернулась от меня. Загорелся зелёный—я пошла. Она ускорила шаг,
Модераторы снова отредактировали мою тему, заблюрив, слово чмo
она ущербная. пусть завидует. не обращайте внимания. есть женщины, которые в принципе не понимают, что такое платье и зачем оно нужно.
Горе-модераторы, оборвали мою тему. Она пошла вперед и толкнула меня, оскорбив снова, только уже в лицо. Я не поняла, что это было? И зачем? Мы с ней даже не знакомы. Прикол в том, что на пути я встретила много девушек до 25-30 лет, они все были одеты в штаны или джинсы, в кофту и куртку. В такую жару. Такие красивые и привлекательные, а носят такое и парятся. Девушки после 30 были многие в платьях, сарафанах, легких штанах или шортах, юбки. По погоде. Мужчины тоже в шортах+футболка/майка
она ущербная. пусть завидует. не обращайте внимания. есть женщины, которые в принципе не понимают, что такое платье и зачем оно нужно.
Это такая зависть была? Прямо открытая? Просто сначала она мне в спину сказала, потом на пешеходном переходе обогнала меня и сильно толкнула меня в плечо(я даже чуть бутылку сока в стекле не разбила) и мне уже в лицо сказала: "Чмoшкa и стрëм". Это вчера было. Сегодня синий участок плеча у меня. Мне кажется, что у нее не все в порядке
Люди транслируют вам то, что вы сами думаете о себе. Работайте над уверенностью к себе и самооценкой.
Это такая зависть была? Прямо открытая? Просто сначала она мне в спину сказала, потом на пешеходном переходе обогнала меня и сильно толкнула меня в плечо(я даже чуть бутылку сока в стекле не разбила) и мне уже в лицо сказала: "Чмoшкa и стрëм". Это вчера было. Сегодня синий участок плеча у меня. Мне кажется, что у нее не все в порядке
Расскажу свою историю. Дело было ещё в прошлом году в поликлинике. Стою значит в очереди на приём к терапевту, стою себе стою, никого не трогаю как говорится. И тут вижу краем глаза в шаге от меня сидели двое мать и дочь. И вижу как эта тётка прям пальцем на меня показывает и громко так! на всю очередь говорит своей дочери: «Смотри капая страшная стоит, как с креста снятая. Такая тощая скелетина, ужас. Худющая вся, смотреть страшно. Смотри на неё какая она страшная: живота нет, задницы нет, а ноги какие страшные у ней. Наверно весит килограмм 30 всего. Сказать, что я офигела!!! - это ничего не сказать. И тут же вся очередь уставилась на нас. И сразу свои смартфоны наготове выставили. Я от неожиданности в таком шоке была. Далее эта баба говорит мне: «Тебя чё не кормят, что ли? Ты посмотри на себя какая ты страшная вся и худющая. Давай я тебе свои лишние 20 кг отдам».
да она злобная овца, которая вымещает недовольство своей жизнью на прохожих. просты попались вы, не переживайте. таких слать на три буквы и плевать на них.
Расскажу свою историю. Дело было ещё в прошлом году в поликлинике. Стою значит в очереди на приём к терапевту, стою себе стою, никого не трогаю как говорится. И тут вижу краем глаза в шаге от меня сидели двое мать и дочь. И вижу как эта тётка прям пальцем на меня показывает и громко так! на всю очередь говорит своей дочери: «Смотри капая страшная стоит, как с креста снятая. Такая тощая скелетина, ужас. Худющая вся, смотреть страшно. Смотри на неё какая она страшная: живота нет, задницы нет, а ноги какие страшные у ней. Наверно весит килограмм 30 всего. Сказать, что я офигела!!! - это ничего не сказать. И тут же вся очередь уставилась на нас. И сразу свои смартфоны наготове выставили. Я от неожиданности в таком шоке была. Далее эта баба говорит мне: «Тебя чё не кормят, что ли? Ты посмотри на себя какая ты страшная вся и худющая. Давай я тебе свои лишние 20 кг отдам».
Какой ужас, конечно🥺Зачем так публично и громко комментировать про кого-нибудь? Мне кажется, что это не норма себя так вести. У меня тетя такая же. Я шла с ней по улице, прошла девушка с разноцветными, но ухоженными волосами. Она на нее крикнула: "Ты что попугай? Ку-ка-ре-ку"
Девки достали внешним видом. Нигде не придётся столько важности внешности женщины как в России. Неужели все от нищеты?
Ой да забейте пошла она на х пусть в куртке парится дальше
Не обращайте внимание на обиженных жизнью людей. Но и в обиду себя давать нельзя, нужно было послать к *** собачьим.
Вот поэтому лучше не выделятся из толпы.
Сейчас таких никак не контролируют, неизвестно, что у них в голове, вас вот пихнули, а могли ещё чего сделать и управы не найти. Потом бегать по судам и судится с такими, высуживая копейки, которые ещё не так просто получить с виновных.
Жесть.
Видать та тетка в себя поверила, но найдется на нее тот кто ей лицо подправит. Научится язык за зубами держать.
Девки достали внешним видом. Нигде не придётся столько важности внешности женщины как в России. Неужели все от нищеты?
Да, есть такое. Согласна в какой-то мере с вами. Это печально, конечно, что у нас на так часто и много акцентируют. Пусть каждый ходит в свободное время от работы, учебы и важных дел в том, в чем он хочет. Главное, чтобы человек соблюдал гигиену тела, от него не пахло дурно. И одежда была по погоде, чистая и аккуратная. Тем более у каждого человека свои предпочтения в одежде и стиле. По моде ты одет(а) или нет, красивый ты человек или нет, соблюдаешь ты тренды или нет, круче ты одет или нет. Мне вообще всё равно.
Сейчас таких никак не контролируют, неизвестно, что у них в голове, вас вот пихнули, а могли ещё чего сделать и управы не найти. Потом бегать по судам и судится с такими, высуживая копейки, которые ещё не так просто получить с виновных.
Я еще и в город другой переехала. Неместная. Тут люди быковатые, оказываются. Мне сказали. Криминал в спальных районах, наверное. Хорошо, что я ближе к центру живу. Мне знакомый рассказал, что его неместного знакомого побили за кольцо в ухе и за рубашку зеленого цвета. Шел человек с работы
Сейчас очень озлобленные люди будьте аккуратнее, много обострений псих. Заболеваний.
Когда жила в рф постоянно либо самокатчик пдрс чуть не собьет, то чуть не обворуют, то бабка в автобусе толкнет если первой зайдешь…ужас.
Я автор того комментария, что написала про свой случай в поликлинике. Лично я никак и никогда не выделялась и не выделяюсь среди людей. Одежду в обтяг не ношу и не носила никогда. Одета была в свободную одежду темного цвета и не висела на мне, как на вешалке. Толстовка и штаны, в медицинской маске и шапке я была. Почему из всей очереди она прицепилась именно ко мне? Не пойму. Я же не одна такая худая была во всей поликлинике и тем более в очереди.
Обычное платье из Глории Джинс, но нормального качества, невульгарное, обычное летнее, немного в цветочек. Обычные балетки, обычная сумка. Косметики на лице минимум. Чему тут выделяться?
Горе-модераторы, оборвали мою тему. Она пошла вперед и толкнула меня, оскорбив снова, только уже в лицо. Я не поняла, что это было? И зачем? Мы с ней даже не знакомы. Прикол в том, что на пути я встретила много девушек до 25-30 лет, они все были одеты в штаны или джинсы, в кофту и куртку. В такую жару. Такие красивые и привлекательные, а носят такое и парятся. Девушки после 30 были многие в платьях, сарафанах, легких штанах или шортах, юбки. По погоде. Мужчины тоже в шортах+футболка/майка
Автор, эта точно с диагнозом.
А Вы 100% красивая и яркая!😘
Я всю жизнь мечтаю о кудрях, как у Вас🥰, у меня волосы абсолютно прямые, о которых мечтаю десятки моих знакомых с кудрями🤦🏽♀️😂.
Я автор того комментария, что написала про свой случай в поликлинике. Лично я никак и никогда не выделялась и не выделяюсь среди людей. Одежду в обтяг не ношу и не носила никогда. Одета была в свободную одежду темного цвета и не висела на мне, как на вешалке. Толстовка и штаны, в медицинской маске и шапке я была. Почему из всей очереди она прицепилась именно ко мне? Не пойму. Я же не одна такая худая была во всей поликлинике и тем более в очереди.
Это очень странно с ее стороны, если честно
Это диагноз.
У меня в юности была сходная история, я написала заявление в полицию, эту бабу нашли😳 и отрафовали😳👍.
Автор, эта точно с диагнозом.
А Вы 100% красивая и яркая!😘
Я всю жизнь мечтаю о кудрях, как у Вас🥰, у меня волосы абсолютно прямые, о которых мечтаю десятки моих знакомых с кудрями🤦🏽♀️😂.
Вы чего? У меня тоже прямые, ближе к вьющимся. Я каждый день завиваю на бигуди или резиночки. Можно же завивку сделать, если мечтаете
Это диагноз.
У меня в юности была сходная история, я написала заявление в полицию, эту бабу нашли😳 и отрафовали😳👍.
Я еще историю из лагеря вспомнила. В первый раз поехала в лагерь. Меня там полненькая девочка сильно обижала, называла меня "Коровой", "батутом" и "Ведьмой". А я с дефицитом веса была, хоть и ела хорошо. Нам каждый день давали родительские деньги из конверта, чтобы купить себе что-то вкусненькое. Я купила себе пачку чипсов и маленькую бутылку колы. Начала есть на улице. Эта полненькая девочка ко мне подошла, обозвала "Коровой", схватила мою еду. Вытрясла на песок все мои чипсы, потом меня толкнула со скамейки, я ударилась шеей. Она взяла мою колу и вылила ее всю на песок, где валялись уже чипсы. Ржала и обзывала меня "Жирной коровой" без остановки. Потом вечером дискотека была, я танцевала. Она всем в отряде про меня сказала, что я "Жирная корова, танцую в блестящем пакете" (Блестящая туника была). Все начали ржать над мной, а она громче всех. Я заплакала и убежала с дискотеки. Потом об этом узнала вожатая. С ней начала разбираться. Та ревет, пошла ко мне прощения просить: "Извини, пожалуйста. Я просто жирная, а ты худая. Я завидую. Я хотела с тобой подружиться просто. Обратить внимания на себя". Мда, конечно. В итоге я отказалась с ней дружить. Она меня начала еще сильнее травить, но она сразу от вожатой получала
Не бывает, к сожалению, так, чтобы сами. Генетика берет свое. У меня у бабушки кудрявые, а у дедушки прямые. Мне и маме достались прямые. Раньше я тоже ужасно корила себя и сильно мечтала, что хочу всё время кудрявые. Сейчас понимаю: пусть будут какие есть. Вдруг кудрявые надоест носить—буду ходить с прямыми. Проще к такому начала относиться. Вечная проблема: "Прямоволосые завивают волосы, а кудрявые их выпрямляют". Хочу выйти из такой системы. Пока нравится завивать—завиваю. Я это делаю не всегда. Часто и с прямыми люблю ходить. Обожаю экспериментировать
Я еще и в город другой переехала. Неместная. Тут люди быковатые, оказываются. Мне сказали. Криминал в спальных районах, наверное. Хорошо, что я ближе к центру живу. Мне знакомый рассказал, что его неместного знакомого побили за кольцо в ухе и за рубашку зеленого цвета. Шел человек с работы
Жесть.
Город небольшой?
Обычное платье из Глории Джинс, но нормального качества, невульгарное, обычное летнее, немного в цветочек. Обычные балетки, обычная сумка. Косметики на лице минимум. Чему тут выделяться?
Ну вот, как - то выделились, что психопатку привлекли.
Для вас оно обычное платье, а у нее триггернуло на цветочки на платье.
Какой ужас, конечно🥺Зачем так публично и громко комментировать про кого-нибудь? Мне кажется, что это не норма себя так вести. У меня тетя такая же. Я шла с ней по улице, прошла девушка с разноцветными, но ухоженными волосами. Она на нее крикнула: "Ты что попугай? Ку-ка-ре-ку"
Типичное поведение маргиналов и бы.дла. Село из них не выехало, хоть они сами уже давно. Их в цирк выступать можно без экзамена - чтоб кричали и кукарекали
как то я выбежала до соседнего дома купить хлебушек и увидела себя витрине во всей своей красе и поняла почему жизнь мояговно
Вот я давно тут пишу , что бабы нападают а меня дизят 🥴
Потому что красивая и ей завидно 😍
Правильно вам кажется. К вам ее выступление вообще никакого отношения не имеет. Вы вряд ли единственная, по поводу кого эта особа "высказалась" вчера на улице. Просто неспровоцированная агрессия в адрес незнакомых людей вокруг - симптом серьезного душевного, а может, и психического нездоровья, девушка эта откровенно не в себе.
Ну вот. Счастливые, уверенные в себе люди так себя не ведут. И даже мизантропы, но мизантропы психически адекватные, свою злобу к людям и миру держат в себе. А когда вслух свою агрессию ко всему живому выплескивают - тут уже к доктору надо.
У вас прохожая. у меня прохожие. В разное время было, то парень шел со своим знакомым, то мужик (чуть подвыпивший): страшная какая; уродина.
Да ещё и на работе одна женщина начала притравливать и своих шестерок на это подсалила. Вот они в 5 на меня бросали взгляды, усмешки, колкости гадости. Красили лаком ногти, цитрусовые чистили, хлопали пупырчатую пленку.
Вот так вот издевались надо мной.
У вас прохожая. у меня прохожие. В разное время было, то парень шел со своим знакомым, то мужик (чуть подвыпивший): страшная какая; уродина.
Да ещё и на работе одна женщина начала притравливать и своих шестерок на это подсалила. Вот они в 5 на меня бросали взгляды, усмешки, колкости гадости. Красили лаком ногти, цитрусовые чистили, хлопали пупырчатую пленку.
Вот так вот издевались надо мной.
Причем эта ненависть непонятно откуда взялась. Я когда пришла на работу даже с ней не пересекалась, а от нее уже пошли подъёобы и претензии. А когда вместе начали сидеть ещё хуже стало. Она без имен, но говорила про меня. Это было и так понятно. В лицо не говорила за что и почему. Просто женщине 38лет. Нравилось издеваться над 20.