Гость
Статьи
Жемчуг из Китая

Жемчуг из Китая

Кто заказывал китайские изделия из жемчуга с серебрянной фурнитурой? Какие впечатления? Очень понравились серьги из серебра с жемчугом и перламутром. Продавец заверил, что серебро. Написал, что стоит S925. В натуральности жемчуга и перламутра сомнений нет. Этого добра в Китае много. А вот серебро ли? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Бублик

Если очень нравится товар и денег не жалко, то дерзайте. Живем один раз!

Гость
Бублик

Если очень нравится товар и денег не жалко, то дерзайте. Живем один раз!

Рискну)))

AC/DC

Мне такие дарили, но заказывали с ВБ.
Блин они нереально крутые. Смотрятся эстетично и невероятно.

Гость

покупала исключительно на месте, цена в 10 раз ниже

Непсихолог

серебро копейки стоит и его полно

Гость

ели вас это парит, то надо знать какие маркировки для металлов обязательны в стране-производителе. Если это произвели в Китае, то какие для серебра в Китае маркировки на самом изделии из серебра обязательны.

Непсихолог

а вот жемчуг может быть очень и очень разного качества
нитка может доходить до каких странных для меня лично сумм с учетом того что этот натур продукт недолговечен и живет как изделие ювелирное всего 200 лет максимум то это не капиталовложение для будущих поколений как например кольцо из золота с каким-нибудь малоизвестным редким камнем... который уже не добывают!

Непсихолог
AC/DC

да, ко всему классическому в образе жемчуг подходит как правило если подобрать оттенок правильный и длину и диаметр

AC/DC
Непсихолог

да, ко всему классическому в образе жемчуг подходит как правило если подобрать оттенок правильный и длину и диаметр

+++
Совершенно с вами согласна.
Образ играет самую важную роль.

Гость
AC/DC

Спасибо, что поделились))) носите ваши сережки с удовольствием)))

Гость
Гость

покупала исключительно на месте, цена в 10 раз ниже

Как вам качество?

Гость
Непсихолог

серебро копейки стоит и его полно

На это вся надежда. Его в изделии мало.

Гость
Гость

ели вас это парит, то надо знать какие маркировки для металлов обязательны в стране-производителе. Если это произвели в Китае, то какие для серебра в Китае маркировки на самом изделии из серебра обязательны.

Вроде S925 достаточно.

Гость
Непсихолог

а вот жемчуг может быть очень и очень разного качества
нитка может доходить до каких странных для меня лично сумм с учетом того что этот натур продукт недолговечен и живет как изделие ювелирное всего 200 лет максимум то это не капиталовложение для будущих поколений как например кольцо из золота с каким-нибудь малоизвестным редким камнем... который уже не добывают!

Да это понятно))) и жемчуг не южных морей в изделии. Обычный речной культивированный.
Да, жемчуг не так уж и долговечен.
Интресно, каким образом сохранчют жемчужины в королевских фамильных украшениях.
Золото и бриллианты само собой)))

Оу, все зависит от продавца. Его изучайте. У китайцев разброс от лакшери, на которую наш ювелирный ширпотреб ценником и близко не тянет (причем, вполне могут на рынке под навесом такую ювелирку продавать), до бижутерии, покрытым облетающим слоем какого-то нечто под серебро.

Я только на одном китайском сайте заказывала серебряные серьги с каплями жадеита (недорогого). Там серебро было вполне реальное. Кроме жадеитов разных цветов, на сайте продавали китайскую бирюзу и еще немного минералов (по-моему, турмалины и что-то агатовое).

Гость
Елена

Оу, все зависит от продавца. Его изучайте. У китайцев разброс от лакшери, на которую наш ювелирный ширпотреб ценником и близко не тянет (причем, вполне могут на рынке под навесом такую ювелирку продавать), до бижутерии, покрытым облетающим слоем какого-то нечто под серебро.

Я только на одном китайском сайте заказывала серебряные серьги с каплями жадеита (недорогого). Там серебро было вполне реальное. Кроме жадеитов разных цветов, на сайте продавали китайскую бирюзу и еще немного минералов (по-моему, турмалины и что-то агатовое).

Вроде норм продавец.
Какая у вас маркировка стоит на серебре?

Гость

Вроде норм продавец.
Какая у вас маркировка стоит на серебре?

Вообще не помню, смотреть надо.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: