Гость
Статьи
Хорошая одежда, но …

Хорошая одежда, но плохие воспоминания

Что делать если хорошая одежда ассоциируется с плохими воспоминаниям? У меня есть несколько не плохих толстовок, в которых я ходила, когда училась в одном вузе с очень нехорошей группой, откуда меня вытравили. Теперь я перевелась, мне нравятся эти толстовки, они удобные, модные, но вот есть у них какая-то аура неудачи… Примерно тоже самое было в школьные годы, пришлось перевестись из одной школы, где был очень ужасный класс и кофту (в которой я часто ходила в той школе) я тоже не очень хотела надевать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лада

Если жаль выкинуть наденьте эту одежду на какое то приятное мероприятие пару раз. И она станет "хорошей"

AC/DC

Пфф я давно все выбросила и обновила гардероб. Заполнив приятными воспоминаниями. Даже не смотря на то что многая одежда нравилась

Захария

сейчас столько маркеров/ краски для одежды
рискните с аурой...
напишите магическое заклинание, символ нарисуйте

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

Нет слов! Человечество выродилось. Аминь.

Гость

а какая у вас модель телефона/компьютера? с ними какие воспоминания?

Непсихолог

почитайте про чистку вещей по Наталье Правдиной
и временно уберите их с глаз долой когда энергетически почистите
солью, арома палочками и колокольчиком
надушите духами и в пакет и на антресоль на год

а себе купить другие вещи приятных любимых вами цветов
пусть даже в секонде за 300 рублей
тоже их энергетически почистите
и носите как обновку

Гость

Такое редко, но случается.
Просто выбрасываю вещь и плохие воспоминания.

Окурите дымом лаврового листа эти толстовки ,он снимает негатив (это все гадалки щнают ,это их база) ..
Или соль щепотку бросьте в стирку, тоже базовая вещь по снятию негатива..
И действительно физически сняли негатив и мозг обманули ,типо сделано действие. Мозгу нужен ритуал жтот ..типо гештальт

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Мяу

Окурите дымом лаврового листа эти толстовки ,он снимает негатив (это все гадалки щнают ,это их база) ..
И действительно физически сняли негатив и мозг обманули ,типо сделано действие. Мозгу нужен ритуал жтот ..типо гештальт

а если вам неприятную вещь скажут по вашему айфону, с ним тоже обряд экзорцизма проводить будете? отварите с лаврушкой?

Автор
Гость

Такое редко, но случается.
Просто выбрасываю вещь и плохие воспоминания.

Жалко. Они реально мне нравятся и им наверно год - два как я их купила.

AC/DC
Автор

Жалко. Они реально мне нравятся и им наверно год - два как я их купила.

Так обновите их. Добавить нового принта или деталей. Почему бы и нет?)

Автора
Лада

Если жаль выкинуть наденьте эту одежду на какое то приятное мероприятие пару раз. И она станет "хорошей"

Хороший вариант, было бы много приятных мероприятий

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Автора

Хороший вариант, было бы много приятных мероприятий

можно еще так поступить: свалить шмот в кучу и постукивая в бубен сплясать вокруг нее ритуальный танец изгнания злого духа. бубен возьмите на прокат у знакомого шамана.

Гость

ну может и не надо? продайте или сдайте в комиссионку

Мяу

Что за дизлайки блть??🤣
Это правда!!!

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

а если вам неприятную вещь скажут по вашему айфону, с ним тоже обряд экзорцизма проводить будете? отварите с лаврушкой?

Нет ,сделаю обряд "посыл нх в живую ",сразу работает - и настрой поднимается ,и тот человек все поняв сам отваливается и телефон чист ,больше не беспокоят ни меня и его)))

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

можно еще так поступить: свалить шмот в кучу и постукивая в бубен сплясать вокруг нее ритуальный танец изгнания злого духа. бубен возьмите на прокат у знакомого шамана.

Ну это в перу вам надо к наркоманам ,,кхе -кхе ,то есть шаманам .. и с ними уколоться ,выпить "бомбы",как наши туристы и торчать 3 дня ..

А я подсказываю реальную работаюшую вещь ..автор ,не слушайте этого диббила ..
Соль и лавр ,снимают негатив !!это база всех гадалок ! И безобидно все это

Гость
Мяу

Нет ,сделаю обряд "посыл нх в живую ",сразу работает - и настрой поднимается ,и тот человек все поняв сам отваливается и телефон чист ,больше не беспокоят ни меня и его)))

Обычная вера в это. У автора также. Вбила себе в голову что они неудачные.

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Мяу

Ну это в перу вам надо к наркоманам ,,кхе -кхе ,то есть шаманам .. и с ними уколоться ,выпить "бомбы",как наши туристы и торчать 3 дня ..

А я подсказываю реальную работаюшую вещь ..автор ,не слушайте этого диббила ..
Соль и лавр ,снимают негатив !!это база всех гадалок ! И безобидно все это

никто и не возражает. чей та вы так разволновались то? ))) лаврушка - наше фсио.

кстати, что с вами? какие бомбы? какие туристы, какие нар команы, чего 3 дня и почему торчат? вам дурно?

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Мяу

в живую вы не станете делать обряд. вам сработают моментально - посчитают зубы и удалят некоторые. без наркоза. послать вы можете только удаленно и инкогнито. вы это знаете но почему то лукавите.

Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

А ещё лучше свалить в тазик с водой, залить шампунем и ритуальный танец с бубном вокруг. Злой дух уйдëт в воду. Прополоскать в новой воде и развесить для просушки.