Тема для развлечения. Обожаю всякие украшения, стало интересно - девочки, какие сережки у вас сейчас в ушах?) Что носите постоянно? У меня серьги лимонного золота, маленькие, без вставок, просто геометрические квадратики. В них моюсь и сплю, удобно очень нравится. #украшения
Пандору ношу, не снимая, уже почти 6 лет.
Но уже хочется и чего-то другого попробовать
Если бы у меня было такое кольцо, я бы тоже больше ничего не носила на себе😀
Золотые пусеты шарики без вставок. Очень удобные. Иногда меняю на серебряные с феанитами. В штарулке куча золотых серёжек с разными камнями, но любимые самые простые.
Ношу пусеты, мне удобно, а главное к любому наряду.
Украшения не сильно люблю,чтобы разные носить. Постоянно хожу в обручальном и помолвочном кольцах ( белое золото и бриллиант, а обручальное на заказ делали из розового золота), серьги тоже белое золото с бриллиантом (гвоздики) и на шее тоненькая цепочка белого золота с брюликом, иногда часы белые
Не снимая ношу только серьги-гвоздики. А остальные только днем, потому что либо бижутерия, либо мне мешает застежка за ухом, когда ложусь на бок.
У меня нет серег.
Сережек нет, поленилась одевать :) Есть бусы Jay King из крупной яркой бирюзы и кольцо с крупным аквамарином.
Ношу постоянно серьги из белого золота с голубым топазом. Мои любимые. Я их как в ювелирном Adamas увидела и примерила, снять уже рука не поднялась.
У меня в каждом ухе по две сережки:
В первых на французском замке крупный шарик с камушком
Во вторых - пуссет.
Сережки с французским замком ношу с первого дня после прокола. Я тогда была предпоследний девочкой в классе без сережек и после того как пришел олнокоасник с серьгой - я решила что пора).
Я могу только золото носить, от других уши болят обычно. Покупаю украшения в магазине Adamas, в данный момент ношу небольшие гвоздики. Мне кажется, что они самые удобные и не мешают мне вообще. Хочу себе еще с бриллиантами купить, присмотрела в магазине просто шикарные серьги.