Почему девушки носят красивое нижнее белье только до первого секса? А потом ходят в страшном.
В кружевном черкаши не задерживаются, выпадают через сетку
Кружевное белье каждый день носят только прости господи тутки. Оно вредно для постоянной носки. кожа не дышит в ненатуральном. В итоге возможны различные заболевания половой системы. А страшное белье - это старое, рваное. застиранное, заношенное, грязное. Ну, как у тебя. кароч)
Да они всегда в страшных.
Я ношу только х/б трусы.
Кружевное белье каждый день носят только прости господи тутки. Оно вредно для постоянной носки. кожа не дышит в ненатуральном. В итоге возможны различные заболевания половой системы. А страшное белье - это старое, рваное. застиранное, заношенное, грязное. Ну, как у тебя. кароч)
Хорош гнать: кружево разное тактильно бывает. Есть неприятное жесткое, а есть и вполне комфортное. При этом кружево может быть просто отделкой уплотненной чашки, никак вообще не соприкасаясь с кожей. Японцы на таких моделях собаку съели: https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0507/users/fbaa2e64b41d7c431df115ace144f5da4180eb26/i-img640x480-1563059360asspcb745054.jpg
купи ей
Минусует еще меня. Между прочим, у меня спейсер с кружевной отделкой сейчас 😄
одна знакомая работает стилистом и рассказывает иногда за чашкой чая...
одна клиентка развелась и сейчас в поиске
пришла к стилист разбирать гардероб, барышня стала переодеваться, глянь, а у той белье натурально хб с рисунком микки-мауса.
и это человек в сорок лет с 2 детьми и в поиске мужчины!
вторая тоже в поиске, домохозяйка, вышла к стилисту в 11 утра шаркая стоптанными домашними тапочками с мусорным ведром наперевес...
ну что тут скажешь...(
пришла к стилист разбирать гардероб, барышня стала переодеваться, глянь, а у той белье натурально хб с рисунком микки-мауса.
вторая тоже в поиске, домохозяйка, вышла к стилисту в 11 утра шаркая стоптанными домашними тапочками с мусорным ведром наперевес...
ну что тут скажешь...(
я могу понять как трусы с микки появилась, шла по какому-то тц, нужны были труселя, из хб было только это, что было то и взяла. А потом... их выбрасывать что ли?
Завязывайте с бомжихами чпокаться
ну что тут скажешь...(
И что, какой вы сделали там вывод? Что найти мужика ей мешает микки маус на трусах?🤦♂️
Мужик на это почти никогда и внимания не обратит, маус там или рюшечка. Если только плохо стоит у него - тогда может до**бываться до любой мелочи, пытаясь выдумать побольше причин нефункциональной пиcьки. Все это женщина покупается себе и под свой вкус.
Мужик на это почти никогда и внимания не обратит, маус там или рюшечка. Если только плохо стоит у него - тогда может до**бываться до любой мелочи, пытаясь выдумать побольше причин нефункциональной пиcьки. Все это женщина покупается себе и под свой вкус.
Мне важно как выглядит партнёрша. Если под одеждой грязно серый лифчик и такие же трусы. Едет домой. Я такой даже в рот не дам.
Если вам важно красивое тело, а не комфорт вашей девушки, то вопросы к вам. Судя по вопросу, складывается ощущение, что вам важна только постель
Я хожу и в том и в том. Тут по ситуации.
Да бред не пишите. Может, в первые разы и не обратит, а потом еще как обратит. Все мужчины визуалы) И не надо писать глупости, что если у мужчины хорошо стоит, то должно стоять на неряху и замухрышку)
Носят, ещё как. Ношу с удовольствием. И вообще всегда носила красивое белье, даже когда была без отношений.
[quote="Елена" message_id="89094374"] Хорош гнать: кружево разное тактильно бывает. Есть неприятное жесткое, а есть и вполне комфортное. При этом кружево может быть просто отделкой уплотненной чашки, никак вообще не соприкасаясь с кожей. Японцы на таких моделях собаку съели: И полная иллюзия, что в этом лифчике не сиськи, а мятые газеты. Особенно через тонкую одежду.
скажи спасибо, что не в пантолонах
Мне похеру на твое мнение. У меня набор хлопковых разноцветных турецких трусов из 10 штук с Озона и мне прекрасно. Мягко, все дышит и ничего никуда не врезается.
ну что тут скажешь...(
Мики Маус - это плохо? Для стилиста нужно что надевать?