Я обычно покупаю в магазине мужские носки для себя. По нескольким причинам
1. Они как правило дешевле
2. Есть однотонные, в отличие от женских
3. Они нормальной (не короткой) длины. Ибо женские часто в магазине есть только "носочки-огрызки"
Все правильно, я из ящика мужа часто беру новые носки с этикеткой( у него их очень много) и ношу их дома или под джинсы, с кроссовками, а почему нет? Они действительно очень удобные.
Я ношу.
Минусы: они мне немного велики, т.к. мин. р-р носков 39-40.
Плюсы: все остальное.
Носила бы без проблем, но мужские мне большие, к сожалению.
Мужу покупаю носки из 100% хлопка в Кальзедонии, они неубиваемые (носит их по 2-3 года) при том, что выглядят идеально до самого конца эксплуатации: никогда не деформируются и не покрываются «катышками», но самый маленький размер у этой модели из доступных в магазинах мне большой, к сожалению (покупала на пробу пару).
Носки, в принципе, унисекс элемент одежды, как по мне: я спокойно, при необходимости, могу одеть моему племяннику носки моей дочки, если они не розовые и с бабочками.
Не редко беру. Потому что женские носки обычно с какими-то идиотскими принтами, а мужские однотонные или с "нормальным" принтом, который я готова носить. Женские часто делают следиками, и носить их неудобно (вообще не понимаю, зачем не подследники, а именно хб или шерстяные носки делать следиками).
Вопрос был не мне🤦🏽♀️, извините🙏, но у меня такая же проблема: нравятся мужские по качеству и дизайну, но самый маленький размер мне большой😔.
Надо на несколько трикотажных фабрик заслать петиции расширить размерный ряд самых ходовых мужских носков, хотя бы до 36 р-ра. Спрос точно будет. Типа - подростковые :))
У меня размер не маленький, 38-39. Но в мужских 39-40 слишком много места, носы носков висят пустые. Мужской 39 это всё-таки не женский 39.
Это если качественные.
А если дешевые хлопковые, то еще хуже. Растягиваются и становятся совсем большими, нога в них теряется)
Это просто беда! Моя дорогая часто после стирки не может найти свои носки и тогда - ко мне в ящик и тырит там мои . Я покупал много раз носки - но они магически все куда-то деваются. Раз в шутку сказал что она в моих ходит - призналась :). Не жалко :)
Ношу мужские почти что всю жизнь. Размер ноги 42, но и при этом очень не низкая я)
Ничего постыдного в этом не вижу)
Ни когда бы не одела, я ношу только короткие белые, терпеть не могу, когда у меня видны носки из обуви, ужасно смотрится