Гость
Статьи
Какие у Вас солнечные …

Какие у Вас солнечные очки? Какие сейчас вообще в моде?

Форма, сколько стоят. Понимаю, что подбирать под лицо. Но под мое лицо идут только очки как у Перис Хилтон, типо очки-маска, но такие вроде уже давно не в моде и сразу будут выдавать из какого я времени)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Как у крота из Красной Шапочки

Гость

Какая разница что там за мода.. носите то что вам нравится и идет. Вы сильно преувеличиваете значение мнений окружения

Гость

Гуччи.

Гость

Рай-Бен и муу ми мне нравиться. Рея брала года 3 назад . Миу к весне покупала за 15 т. Все от лица зависит мне круглые или продолговато круглые идут

Гость
Гость

Какая разница что там за мода.. носите то что вам нравится и идет. Вы сильно преувеличиваете значение мнений окружения

Да, но совсем старомодно не хочется выглядеть

Гость
Гость

Рай-Бен и муу ми мне нравиться. Рея брала года 3 назад . Миу к весне покупала за 15 т. Все от лица зависит мне круглые или продолговато круглые идут

Рей Бен типо авиаторы или классические их?

Гость
Гость

Рей Бен типо авиаторы или классические их?

Классические , с фотохромными линзами . На солнце они темнеют и становятся солнце защитными. За рулем вообще мне нравиться в них. А так еще к отпуску летом хочу скомбинировать- сейчас хорошие салоны оптики предлагают подбирать оправы одних марок и линзы других, можно заказать сборку .

Натали

Купила полароид за 4 тыс и радуюсь, форма полукруглая

Непсихолог

сейчас в моде очки как глаза у насекомого, на пол лица

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема