Гость
Статьи
Что вы думаете об …

Что вы думаете об одежде

Не хочу читать статьи на эту тему , решила спросить мнение людей. Девушки ,скажите ,пожалуйста, действительно ли работает отказ от брюк? То есть,когда ходишь только в юбках? Я не пробовала носить что-то одно длительное время. Нравится разнообразие в одежде , погода тоже не каждый день теплая.
Но в интернете пишут что-то про то,как некоторые перешли на платья(только!) И у них офигенно изменилась жизнь.
Правда или ерунда? Что думаете?

Elli
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь изменилась в плане чего?

Натали

Как по мне - бред какой-то, у меня жизнь изменилась и улучшилась, когда начала много работать, а на работе удобнее в брюках, от юбок вообще отказалась

Гость

Только больше партнеров стало и знакомств на улице для секса. Я по этому брюки одеваю, устала от домогательств. И еще нашла себе вариант юбка карго балахонистая.

Богиня

Естественно бред полнейший....
У вас не хватка мозгов в голове.....

ну конечно ерунда из серии "женская энергия, сила земли, мужчины обращают внимание на юбки..." ну бред же, нет?
вы обладаете определенным набором качеств, характером, амбициями и юбка не сделает из вас покладистую и милую девушку
вы есть вы и ищите мужчину, который вас примет
но, важно понимать, что если вы закомплексованы, у вас проблемы с самооценкой, вы за собой плохо ухаживаете, то у вас шансов меньше понравится
начните с работы над собой, по возможности обратитесь к психологу, поработайте над своим гардеробом
действительно ли вы носите то, что вам нравится? или вам хочется быть поярче, поинтереснее
поэкспериментируйте с прической мейком, но опять-таки, если вы не любите красится, достаточно просто ухаживать за своей кожей
и обязательно больше отдыхать, заниматься хобби, выезжать куда-нибудь, гулять, даже одной)
тогда больше шансов реально повысить себе настроение, побывать в интересных местах, познакомиться с новыми людьми, в том числе и с парнями и почувствовать себя увереннее

А что должно было измениться? Я в основном в юбках хожу.

Всегда носила джинсы и кеды, тоже повелась на эти всякие юбки с количеством куполов. Муж заметил, что ему я и понравилась хулиганка в кедах и джинсах. Носи, конечно, говорит, что хочешь. Но глаз уже не так горит.

Непсихолог

инстинктивно в некоторые моменты своей жизни надевала юбку
и мне это помогало энергетически

уже потом узнала про статью валяевой и ее эксперимент год без брюк
и ничего удивительного не вижу
это банально физиология
и кровообращение органов малого таза
а значит профилактика болячек по-женски
ведь джинсы перетягивают таз

Непсихолог

афигенно жизнь не меняется
только если вы не меняете ее сами по большинству важных для вас параметров
питание вот сильно меняет ощещение жизни
природа
энергетические практики
одежда она помогает энерго практикам это да
и духовным практикам тоже

Непсихолог
Аннет45

ну конечно ерунда из серии "женская энергия, сила земли, мужчины обращают внимание на юбки..." ну бред же, нет?
вы обладаете определенным набором качеств, характером, амбициями и юбка не сделает из вас покладистую и милую девушку
вы есть вы и ищите мужчину, который вас примет
но, важно понимать, что если вы закомплексованы, у вас проблемы с самооценкой, вы за собой плохо ухаживаете, то у вас шансов меньше понравится
начните с работы над собой, по возможности обратитесь к психологу, поработайте над своим гардеробом
действительно ли вы носите то, что вам нравится? или вам хочется быть поярче, поинтереснее
поэкспериментируйте с прической мейком, но опять-таки, если вы не любите красится, достаточно просто ухаживать за своей кожей
и обязательно больше отдыхать, заниматься хобби, выезжать куда-нибудь, гулять, даже одной)
тогда больше шансов реально повысить себе настроение, побывать в интересных местах, познакомиться с новыми людьми, в том числе и с парнями и почувствовать себя увереннее

в юбке можно выглядеть как монашка
а можно как секс символ
а можно как девочка

смотря какая юбка

и смотря какого мужика привлечь хотите

а я видела как машины останавливались
и мужики из окон общественного транспорта чуть не выпрыгивали
глядя на Настоящую женственность
И тру сексуальность
и все это не имеет отношения к восточным женщинам в платке и балахонах)))

вот пример кстати реакции подобной, дева просто идет по улице
https://www.youtube.com/watch?v=hYAwcI8N4vY

НО для этого надо иметь чувство безопасности, защищенности внутри

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: