Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?

Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... жуть

Это старомодное бабское... и вот идёт такое чудо, в глазах от которого рябит аж, столько на ней принтов этих диких...... зачем??
У них в голове что-то щёлкает??

1919
207 ответов
Последний — Перейти

Эти женщины всегда так одевались. И в 20, и в 40, и в 60 будут

Гость

наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.

хОба

Да где это вообще носят??? Где? Никогда таких не встречала.

Гость

Ты в деревне живешь? У нас в Питере не замечала такого

Гость
хОба

дык смотри гузееву, матвиенко, бабкину. все в ярком.

1919
хОба

Как раз вчера у ведущей телеканала "дождь" такое наблюдала...)

Гость
Гость

наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.

Кстати, тоже как вариант

Автор,вы купите?

Автор вы курите? Сигареты?

хОба
Гость

дык смотри гузееву, матвиенко, бабкину. все в ярком.

Кто эти люди? 🤔

Гость
Гость

в питере все в сером-болотном и мужицком. но это исключение.
в России одеваются очень ярко.

хОба
1919

Как раз вчера у ведущей телеканала "дождь" такое наблюдала...)

Похоже придётся гуглить
Бабкина это фамилия или сценическое имя? 😄 Ладно, погуглю щас

Гость
Гость

Так горох и цветочный принт - классика, ващет. Так что, то, что ты в питере, не значит, что одеваются правильно и "как надо"

Люди почему вас так задевают чужая одежда? Видеть как курение гораздо хуже и вреднее как и духи

Гость
Гость

Не все! Большинство, да! Я предпочитаю яркие однотонные цвета, и в метро особо в куртке цвета фуксии не выделяюсь.

Гость
Гость

Да по разному одеваются, не все прям в сером.

1919
Beauty

Люди почему вас так задевают чужая одежда? Видеть как курение гораздо хуже и вреднее как и духи

это не просто прихоть, а феномен, наблюдаемый у конкретной группы людей конкретного возраста.
Умные люди стараются понять природу любого феномена.

1919

это не просто прихоть, а феномен, наблюдаемый у конкретной группы людей конкретного возраста.
Умные люди стараются понять природу любого феномена.

Ок
А зачем люди курят ?

Гость

ваще вот в "служебном романе", чтобы фрейндлих сделать красивой, ее просто причесали и одели в яркое платье. а так она была прилизанная и в коричневом.

Сапа

Потому что ..."Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины"))

Сапа

Николь Кидман к примеру, одевается неплохо. Дело не в возрасте, а в отсутствии вкуса

Сапа
Сапа

Николь Кидман к примеру, одевается неплохо. Дело не в возрасте, а в отсутствии вкуса

Главное на самом деле, чтобы человек хороший был, остальное - мелочи

Гость

Мне допустим вообще по фигу, кск там кто одет, я на человеческие качества смотрю, а не на тряпье

Гость
SosaDelavosa

Эти женщины всегда так одевались. И в 20, и в 40, и в 60 будут

точно. фотку тут делали к НГ нашим коллективом. все тетки в принтах веселеньких, мелких.дяревенскияяя...и лица постные, добродетельные.

Гость
Гость

вы поняли, что цветастенькое не = принты? но судя по всему вы из тех, с принтами)

Гость
Гость

ваще вот в "служебном романе", чтобы фрейндлих сделать красивой, ее просто причесали и одели в яркое платье. а так она была прилизанная и в коричневом.

***, ее одели уместно времени и одели модно. а сейчас чем руководствуются те, кто носит принты?

Гость
Сапа

Потому что ..."Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины"))

после 40 лет дама в черном (ну или в любом блеклом однотонном) превращается в серую мышь. чтобы в черном выглядеть более-менее, приходится аксессуаров и украшений навешивать на пару кг.

Гость
Гость

***, ее одели уместно времени и одели модно. а сейчас чем руководствуются те, кто носит принты?

тем, что это им идет

Гость
Гость

вы поняли, что цветастенькое не = принты? но судя по всему вы из тех, с принтами)

чойта? цветастенькое - это тоже принты. или ты только про леопард?
естественно, я в принтах.

Гость
Сапа

по жизни она одевается по-питерски - в серых джинсах и толстовке.

Гость
Гость

после 40 лет дама в черном (ну или в любом блеклом однотонном) превращается в серую мышь. чтобы в черном выглядеть более-менее, приходится аксессуаров и украшений навешивать на пару кг.

так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом

Гость
Гость

тем, что это им идет

никому не идет. редко когда женщина ультраженственной внешности, фарфоровая блондинка, ей может пойти это принтовое ретро.

Гость
Гость

чойта? цветастенькое - это тоже принты. или ты только про леопард?
естественно, я в принтах.

цветастое по вашему что? принты? я понимаю что цвет это цвет. он сам по себе не плох и не вульгарен, надо уметь его применять и все.

Гость
Гость

так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом

ващет горох - это классика. он как раз всем идет, можно не париться.
есть нюансы с полосками, а геометрия, цветочки и горох - это всегда красиво. а ежели еще и всякие африканские или мексиканские мотивы, то ваще прекрасно.

Сапа
Гость

по жизни она одевается по-питерски - в серых джинсах и толстовке.

Хорошо же!)Я знала, что она наша.

1919
Гость

Верно
И одно дело, когда принт- это ОТДЕЛЬНЫЙ элемент на одежде, что может быть очень красиво, но не когда ВСЯ одежда- это один сплошной принт!)))))

Гость
Гость

ващет горох - это классика. он как раз всем идет, можно не париться.
есть нюансы с полосками, а геометрия, цветочки и горох - это всегда красиво. а ежели еще и всякие африканские или мексиканские мотивы, то ваще прекрасно.

ой м.ля) ну носите, че😄 раз всем идет

Сапа
Гость

Темненькое не надо носить, да, в этом возрасте. Нужны цвета, освежающие моську.

Лапуся

У меня мать так всегда одевалась и до сих пор, хотя хорошо шила, вещи были лучше чем фабричные, но всегда узоры и иногда не сочетающиеся

Гость
Гость

цветастое по вашему что? принты? я понимаю что цвет это цвет. он сам по себе не плох и не вульгарен, надо уметь его применять и все.

цветастое - это в цветочег.

Сапа

Вспомнила Эдину из Absolutely fabulous...)

Лапуся

Ничего не слушает, посылает на три буквы

Лапуся

Купить ей ничего от себя невозможно, никогда не понравится если она не "одобрит", мне в 90 процентов это не нравится. Красивые пальто, платья всегда укорачивает до неподходящей ей длины, в результате вся красота исчезает если она и была.

Лапуся

Нельзя сделать подарок, в 90 процентов случаев он ей не понравится. А мне не нравится ее вкус

Лапуся

Уже махнула рукой

Гость

Потому что трудно найти что то одноцветное приличного фасона, везде этог-но цветастое, на рынках, в магазинах. Эти женщины сами шить не умеют, стеснены в средствах, пожтому ателье или портной для них дорого, берут то, что есть по доступным ценам. У меня сестра портниха, куплю материал, заплачу ей, что угодно пошьет.

Гость

После 40-как у женщины активируется баба ягодка.

Гость

на мой взгляд все эти однотонные "темный низ - светлый верх" слишком уж униформой отдают. так что это для школьников и продавцов-консультантов. у меня все турецкие блузки в "огурцах", все китайские - в перышках или листочках, одна в ромбиках, все российские - в цветочег.

Гость

А что, после 40 нужно одевать мрачные балахоны и ползти на кладбище?

Гость

А что, после 40 нужно одевать мрачные балахоны и ползти на кладбище?

Я ношу яркое однотонное спортивное