Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... жуть
Это старомодное бабское... и вот идёт такое чудо, в глазах от которого рябит аж, столько на ней принтов этих диких...... зачем??
У них в голове что-то щёлкает??
Эти женщины всегда так одевались. И в 20, и в 40, и в 60 будут
наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.
Да где это вообще носят??? Где? Никогда таких не встречала.
Ты в деревне живешь? У нас в Питере не замечала такого
Люди почему вас так задевают чужая одежда? Видеть как курение гораздо хуже и вреднее как и духи
ваще вот в "служебном романе", чтобы фрейндлих сделать красивой, ее просто причесали и одели в яркое платье. а так она была прилизанная и в коричневом.
Потому что ..."Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины"))
Николь Кидман к примеру, одевается неплохо. Дело не в возрасте, а в отсутствии вкуса
Мне допустим вообще по фигу, кск там кто одет, я на человеческие качества смотрю, а не на тряпье
после 40 лет дама в черном (ну или в любом блеклом однотонном) превращается в серую мышь. чтобы в черном выглядеть более-менее, приходится аксессуаров и украшений навешивать на пару кг.
так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом
так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом
ващет горох - это классика. он как раз всем идет, можно не париться.
есть нюансы с полосками, а геометрия, цветочки и горох - это всегда красиво. а ежели еще и всякие африканские или мексиканские мотивы, то ваще прекрасно.
Верно
И одно дело, когда принт- это ОТДЕЛЬНЫЙ элемент на одежде, что может быть очень красиво, но не когда ВСЯ одежда- это один сплошной принт!)))))
У меня мать так всегда одевалась и до сих пор, хотя хорошо шила, вещи были лучше чем фабричные, но всегда узоры и иногда не сочетающиеся
Вспомнила Эдину из Absolutely fabulous...)
Ничего не слушает, посылает на три буквы
Купить ей ничего от себя невозможно, никогда не понравится если она не "одобрит", мне в 90 процентов это не нравится. Красивые пальто, платья всегда укорачивает до неподходящей ей длины, в результате вся красота исчезает если она и была.
Нельзя сделать подарок, в 90 процентов случаев он ей не понравится. А мне не нравится ее вкус
Уже махнула рукой
Потому что трудно найти что то одноцветное приличного фасона, везде этог-но цветастое, на рынках, в магазинах. Эти женщины сами шить не умеют, стеснены в средствах, пожтому ателье или портной для них дорого, берут то, что есть по доступным ценам. У меня сестра портниха, куплю материал, заплачу ей, что угодно пошьет.
После 40-как у женщины активируется баба ягодка.
на мой взгляд все эти однотонные "темный низ - светлый верх" слишком уж униформой отдают. так что это для школьников и продавцов-консультантов. у меня все турецкие блузки в "огурцах", все китайские - в перышках или листочках, одна в ромбиках, все российские - в цветочег.
А что, после 40 нужно одевать мрачные балахоны и ползти на кладбище?