Нравится или нравилась ли вам мода 2009-2014 годов, когда девушки ходили в шубках, на каблуках и с собачкой? А в сумочках у них всегда лежал спрей от VS, этакие инстаграмные чикули, наподобие Алены Шишковой. Хотели бы вы, чтобы эта мода вернулась? Часто натыкаюсь на видео, где девушки восхищаются данной эстетикой и хотят, чтобы она вернулась, мне, кстати, тоже они нравятся)
Все что угодно, кроме уродских широких штанин.
А вам что мешает ходить на каблуках, в шубке и с собачкой?
По моему так и ходят чикули.
Мне все равно, я ношу то что мне идёт, то что более менее сочетается, то что по фигуре ( стараюсь по крайней мере) и то что по карману
Нет, такая вульгарщина. Лучшая мода была в 40-50-60
Нет, это каблуки высокие,тонна косметики,загара в придачу к неудобной одежде
Хочу приятные натуральные ткани, лёгкость и комфорт, естественные цвета. Мне нравится классический стиль, но такой курортный стиль богачей, а не гламурный.
Хз, мне кажется, сейчас молодые девушки носят более подростковую одежду) хотя ,каждый сам решает конечно же, да и туфли с платьем 2009 года мало куда наденешь
Я тут зашла недавно на каблуках в Ленту. Стою такая в платье, пиджаке и каблуках у молочного отдела а вокруг женщины все в спортивках и кроссовках. Честно чувствовала себе очень инородно среди людей.
Всех с Праздником Великой Победы!