Гость
Статьи
Мода 2009-2014, хотели …

Мода 2009-2014, хотели бы вернуть?

Нравится или нравилась ли вам мода 2009-2014 годов, когда девушки ходили в шубках, на каблуках и с собачкой? А в сумочках у них всегда лежал спрей от VS, этакие инстаграмные чикули, наподобие Алены Шишковой. Хотели бы вы, чтобы эта мода вернулась? Часто натыкаюсь на видео, где девушки восхищаются данной эстетикой и хотят, чтобы она вернулась, мне, кстати, тоже они нравятся) 

К💄
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все что угодно, кроме уродских широких штанин.

Гость

А вам что мешает ходить на каблуках, в шубке и с собачкой?

Гость

По моему так и ходят чикули.

Лапуся

Мне все равно, я ношу то что мне идёт, то что более менее сочетается, то что по фигуре ( стараюсь по крайней мере) и то что по карману

Гость
Лапуся

Мне все равно, я ношу то что мне идёт, то что более менее сочетается, то что по фигуре ( стараюсь по крайней мере) и то что по карману

Мне шубка и каблуки идут, но собачку лень носить. Да и не интересуют такие шибздики.)

К💄
Гость

Хз, мне кажется, сейчас молодые девушки носят более подростковую одежду) хотя ,каждый сам решает конечно же, да и туфли с платьем 2009 года мало куда наденешь

Гость

Нет, такая вульгарщина. Лучшая мода была в 40-50-60

Гость
К💄

Хз, мне кажется, сейчас молодые девушки носят более подростковую одежду) хотя ,каждый сам решает конечно же, да и туфли с платьем 2009 года мало куда наденешь

Ну в подростковой одежде со статусными мужчинами не ходят. Тогда разница - кто ходит, куда ходит и её цель.

Гость
Гость

Ну в подростковой одежде со статусными мужчинами не ходят. Тогда разница - кто ходит, куда ходит и её цель.

Статусные мужчины- это риелторы? они вечно в костюмчиках бегают
любой миллионер, проходя мимо в спортивках, посмеется

Рита
Гость

Статусные мужчины- это риелторы? они вечно в костюмчиках бегают
любой миллионер, проходя мимо в спортивках, посмеется

Миллионер в спортивках, а чикуля в шубке. Мы кажется об этом. Типо Алёна Шишкова.

Рита
Гость

Нет, такая вульгарщина. Лучшая мода была в 40-50-60

В 18 веке лучшая мода.

Гость

Нет, это каблуки высокие,тонна косметики,загара в придачу к неудобной одежде
Хочу приятные натуральные ткани, лёгкость и комфорт, естественные цвета. Мне нравится классический стиль, но такой курортный стиль богачей, а не гламурный.

Гость
К💄

Я тут зашла недавно на каблуках в Ленту. Стою такая в платье, пиджаке и каблуках у молочного отдела а вокруг женщины все в спортивках и кроссовках. Честно чувствовала себе очень инородно среди людей.

Гость

Всех с Праздником Великой Победы!

95
Гость

Все что угодно, кроме уродских широких штанин.

😁

95
Гость

"Так нимодно! Так ходят только ТП-шки!"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: