Очень мало людей сейчас носит классический стиль. Пиджаки, рубашки, брюки, туфли. Как думаете почему? Некуда носить если не работаешь в офисе? Или просто образ жизни у людей поменялся и поэтому такое не в моде? Но ведь с другой стороны раньше тоже многие и дома сидели и в офисе не работали а удобная классика была в моде, посмотреть хотя бы фильмы типо "Талантливый мистер Рипли" например.
Или такое только богачи носят кого личный водитель катает? #одежда
проклятая пандемия всё испортила, после неё стало скучно, кураж исчез
Абу понаехали, мода поменялась. Классика это ведь рабочая одежда, ткань не тянется , шевелится нельзя, ноги болят от каблуков. Лучше спорт, спорт шик, милитари, реп стаил стили. Можно в театр сходить в классике или в ресторан пойти.
Я очень люблю классику, одежду ношу тоже классическую, для меня это актуально, я музыкант. Единственное тяжело находить качественные недорогие вещи. Сейчас всё помешались на спортивном стиле, он удобен: худи, спортивные штаныч кроссовки. Мне лично не очень нравится.
Я очень люблю классику, одежду ношу тоже классическую, для меня это актуально, я музыкант. Единственное тяжело находить качественные недорогие вещи. Сейчас всё помешались на спортивном стиле, он удобен: худи, спортивные штаныч кроссовки. Мне лично не очень нравится.
Я бы очень хотела вернуть обратно классический стиль, он изящный, красивый, никогда не уйдет из моды.
Абу понаехали, мода поменялась. Классика это ведь рабочая одежда, ткань не тянется , шевелится нельзя, ноги болят от каблуков. Лучше спорт, спорт шик, милитари, реп стаил стили. Можно в театр сходить в классике или в ресторан пойти.
Почему же, классика есть очень расслабленная и для женщин и для мужчин. Как стиль аля итальянская Ривьера. Рубашки, брюки, обувь наоборот дышащая из натуральной кожи, а каблук это по желанию, можно и без него
.
Я поэтому и привела в пример фильм "Талантливый мистер Рипли", если лень смотреть можно просто загуглить. Отдыхать точно приятно в такой одежде)
Я бы очень хотела вернуть обратно классический стиль, он изящный, красивый, никогда не уйдет из моды.
А что касается нашего языка? Я бы очень предпочла разговаривать грациозно, литературными словами. Что же насчет этикета, его не в одной школе не преподают!! Ужас. Куда пропадает наша культура.
Ритм жизни ускорился, а с классикой больше мороки - гладить, стирать все по отдельности и т.д.
Я бы не воспринимал современную моду всерьёз, сегодня это истинное уродство, такой отвратной жути, еще не было в истории, чего стоят эти шаравары джинсовые. Еще и парни стали носить джинсы клёш по щиколотку, я давно так не смеялся, с обезьяны модной.
А что касается нашего языка? Я бы очень предпочла разговаривать грациозно, литературными словами. Что же насчет этикета, его не в одной школе не преподают!! Ужас. Куда пропадает наша культура.
Лучше не пробуйте, ваше "грациозно разговаривать" и "очень предпочла" (как и неумение правильно использовать "не" и "ни") со стороны выглядит очень смешно. Как корова в балетной пачке) Соответствуйте своему социальному слою и образованию, а не пытайтесь допрыгнуть до интеллигенции.
Лучше не пробуйте, ваше "грациозно разговаривать" и "очень предпочла" (как и неумение правильно использовать "не" и "ни") со стороны выглядит очень смешно. Как корова в балетной пачке) Соответствуйте своему социальному слою и образованию, а не пытайтесь допрыгнуть до интеллигенции.
Вот знаете, очень грустно, что чему научили в школе, то и выдаю, образование катится. Я и имею ввиду, что надо обучать детей этикету и литературному языку, НЕ в зависимости от ,,сословий,, живем в 21 веке, все должны этому учиться, а вот так осуждать человека, за его речь не стоило бы, я извиняюсь, что не знаю каких-либо правил по русскому, но вот так, большинство не знает.
Классический стиль некрасив и скучен. Неудобен, к тому же.
Даже в 2000х одевались интереснее. Туфельки, каблучки, джинсы со средней посадкой, топики, футболки в обтяжку, платья, сарафаны и так далее. Сейчас смотрю на подростков, фигуры не видно, бесформенное убожество, не понятно то ли мужик то ли девка.
Почему?Серьезно не понимаете?
Подумайте тогда еще.
Я обожаю классику. Она актуальна всегда. Мне начхать на моду.
Я бы не воспринимал современную моду всерьёз, сегодня это истинное уродство, такой отвратной жути, еще не было в истории, чего стоят эти шаравары джинсовые. Еще и парни стали носить джинсы клёш по щиколотку, я давно так не смеялся, с обезьяны модной.
Страшнее штанов чем клёш или прямых от бедра не придумаешь, либо бананов этих коротких с оттянутыми коленками, куль мешок из под картошки и то изящнее
Мы тоже в юности носили клёш, потому что больше никаких штанов не было на рынке кроме этих, мода была такая
Почему же, классика есть очень расслабленная и для женщин и для мужчин. Как стиль аля итальянская Ривьера. Рубашки, брюки, обувь наоборот дышащая из натуральной кожи, а каблук это по желанию, можно и без него
.
Я поэтому и привела в пример фильм "Талантливый мистер Рипли", если лень смотреть можно просто загуглить. Отдыхать точно приятно в такой одежде)
Вы какую то ерунду пишите, ну какая Ривьера если средняя зарплата по стране 30,40 т.?
На фиг ваша пыльная классика не нужна, что подешевле то и покупают, а самое дешёвое это сецчас джинсы и трикотаж.
Вы какую то ерунду пишите, ну какая Ривьера если средняя зарплата по стране 30,40 т.?
На фиг ваша пыльная классика не нужна, что подешевле то и покупают, а самое дешёвое это сецчас джинсы и трикотаж.
Джинсы дешёвые?) Вы шутите?) Хорошие джинсы стоят дороже брюк. Если выбирать ширпотрепные джинсы или брюки в том же секонде то уж лучше купить прямые классические брюки
Верно👍
давайте женщин обратно в капроновые колготки, узкие юбки-карандашы и блузки в горошек загоним.
а мужики пусть одинаковые шляпы носят,усы щеточной и шерстяные костюмы-тройки в елочку.👏👌
Вы походу вообще не понимаете о чем речь
Узкие юбки и колготки остались в 2000х
Сейчас можно выбрать для себя УДОБНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КЕЖУАЛ
И что?) На рубашку из хлопка и брюки много денег не надо.
Это гораздо лучше чем носить лосины с кислотными футболками из синтетики
Джинсы дешёвые?) Вы шутите?) Хорошие джинсы стоят дороже брюк. Если выбирать ширпотрепные джинсы или брюки в том же секонде то уж лучше купить прямые классические брюки
У меня отличные джинсы за 1т. на распродаже вышли. 👍👍высокая цена не означает высокое качество, есть много бюджетных марок с отличными джинсами.
Я чаще всего в smart-casual, видимо, в Вашей градации - это и есть «удобная классика», но я «классикой» считаю иное, это первое, так называемая «классика» - САМАЯ быстро устаревающая, это второе: если Вы наденете толстовку от Levi’s/Gap (без логотипов, разумеется) из Вашего шкафа, которую Вы купили в 2000-м например, она будет смотреться вполне нормально, а вот если Вы наденете жакет из 2000-го, будете выглядеть ОЧЕНЬ старомодно🥶.
Я чаще всего в smart-casual, видимо, в Вашей градации - это и есть «удобная классика», но я «классикой» считаю иное, это первое, так называемая «классика» - САМАЯ быстро устаревающая, это второе: если Вы наденете толстовку от Levi’s/Gap (без логотипов, разумеется) из Вашего шкафа, которую Вы купили в 2000-м например, она будет смотреться вполне нормально, а вот если Вы наденете жакет из 2000-го, будете выглядеть ОЧЕНЬ старомодно🥶.
В Талантливом мистере Рипли, как раз, smart casual, и Рипли одет ОЧЕНЬ «колхозно»: сравните его и героя, которого была влюблена героиня Гвинет Пэлтроу, в сцене прогулки на яхте, проблема не только в том, что он носит топсайдер и лоферы не на босу ногу, его мимике и пластике, ткани, оттенки, сочетание элементов образа убогие🥶, - вот чем так, а у 90% одевающихся в таком стиле получается именно так🤦🏽♀️, лучше в джинсах и толстовке🤷🏻♀️
Время поменялось, нельзя же во все времена ходитьодинаково
.
Вот, кстати, в Италии классические мужские костюмы по-прежнему в моде. Там мужики ценят элегантность больше, чем удобство.
Всех с Праздником Великой Победы!
образ жизни поменялся
например как говорил АВасильев привычку носить шляпы убило такси, там крыши были ниже и шляпы вечно все задевали, неудобно вот и перестали носить шляпы повсеместно!
Встала, умылась. пошла работать за комп дома, потом побежала в перерыв в банк, МФЦ, пекарню или куда мне там надо. прибежала, опять за комп работать, доработала, встала, пошла в парк или лес с собакой (утром ее выводит муж). И вот где в этом распорядке лодочки и пиджаки?
Вы походу вообще не понимаете о чем речь
Узкие юбки и колготки остались в 2000х
Сейчас можно выбрать для себя УДОБНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КЕЖУАЛ
И куда в нем, с собакой в лес или дома сидеть, или в пекарню бегать в перерыв? Недавно с мужем ходили в театр на современную постановку, думала, что там поклассичнее будет, но 99% публики и директор театра, который вышел на сцену в финале, были в толстовках и джинсах или широких штанах.
Встала, умылась. пошла работать за комп дома, потом побежала в перерыв в банк, МФЦ, пекарню или куда мне там надо. прибежала, опять за комп работать, доработала, встала, пошла в парк или лес с собакой (утром ее выводит муж). И вот где в этом распорядке лодочки и пиджаки?
Как раз в банк и мфц уместны лодочки и пиджаки. Я обожаю лодочки, они такое удобные.