посоветуйте одежду для pole dane, какие нибудь шорты и топы прикольные на вб или озон
Трусы, носки.
Ооо, у меня как раз недавно были рекомендации по этой одежде! Щас посмотрюч если найду скину 😃
Вообще такой вид танцев мне очень нравится!
Блин те реки не сохранились
Ну я сама нашла
Короче вот арт. 130892769
Это шорты (специальные, поэтому и короткие такие). Там есть банально черные и цветные! Резиночка будет подтягивать ягодицы, выделять их так скажем...
Щас ещё что-нибудь посмотрю
Блин те реки не сохранились
Ну я сама нашла
Короче вот арт. 130892769
Это шорты (специальные, поэтому и короткие такие). Там есть банально черные и цветные! Резиночка будет подтягивать ягодицы, выделять их так скажем...
Щас ещё что-нибудь посмотрю
Хотя блин подойдут ли они (?) такие ведь лучше для другого танца наверное
pole dance это интересно и красиво. Я давно занимаюсь этим, и могу сказать что это не стриптиз совершенно. Подтягивать свой вес на пилоне очень трудно, и для мышц это сильная нагрузка. Растяжка тоже там присутствует. По мимо пилона я занимаюсь эстрадно-спортивными(обычные) и там не настолько интересно как на пилоне. Потому что там можно выбирать образы, ставить самому номер, яркая одежда, маникюр и макияж приветствуются. На обычных танцах за такое бы прибили
pole dance это интересно и красиво. Я давно занимаюсь этим, и могу сказать что это не стриптиз совершенно. Подтягивать свой вес на пилоне очень трудно, и для мышц это сильная нагрузка. Растяжка тоже там присутствует. По мимо пилона я занимаюсь эстрадно-спортивными(обычные) и там не настолько интересно как на пилоне. Потому что там можно выбирать образы, ставить самому номер, яркая одежда, маникюр и макияж приветствуются. На обычных танцах за такое бы прибили
Ок, может и правда чего-то не понимаю. Но раз это идет в связке с обычными танцами то нааерное так надо. Успехов.