Гость
Статьи
Кольца для …

Кольца для индивидуальных женщин

кольца с какими камеями и какими металами любят непростые индивидуальные женшины? вопрос не о том что смогут по цене позволить а вопрос вкуса

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю.украшения. а когда носила то серебро, и без всяких камушков цветочков

это что за индивидуальные женщины?? Автор ты не в курсе видимо, что каждый человек индивидуален. Короче это факап, лучше тебе ничего не писать

Гость
kukina.alexa

это что за индивидуальные женщины?? Автор ты не в курсе видимо, что каждый человек индивидуален. Короче это факап, лучше тебе ничего не писать

я согласна что каждый человек индивидуален но всех объединят одно "но",а я говорю о тех женщинах у которых это "но" свое ,короче о тех женщинах которые не из "этого мира"

Гость

Свои

Гость

У уникальных женщин НЕТ таких вопросов
Попытка подражать = отсутствие уникальности

Гость
Гость

У уникальных женщин НЕТ таких вопросов
Попытка подражать = отсутствие уникальности

так я и спрашиваю о том когда нет подражания,и какие камни носят те которые некаму не подражают и как носят с чем носят

kukina.alexa

Не стебите девку: все одинаковые. Отличия несущественны и, главное - хорошо обощаются по всего нескольким факторам: поколение, благополучие вырастившей семьи и т.п.

Можете не париться об индивидуальности: сие есть пшик.