Гость
Статьи
Кольца с какими …

Кольца с какими камнями носят простые женщины?

простые такие как большинство

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какая разница? Главное что бы удобно было, а не "дорохо-багато"

На каких лимузинах ездят простые женщины в магазин?

Гость
Fantomas

На каких лимузинах ездят простые женщины в магазин?

и какие простые камни,назовите их имена?

Гость
Гость

Какая разница? Главное что бы удобно было, а не "дорохо-багато"

вопрос о кольцах с камнями а не дорого бохато

Гость

Или с полудрагоценными, или с синтетическими под драгоценные. Могу ошибиться с классификацией полудрагоценных. Может это поделочные. Примеры: бирюза, малахит, янтарь, оникс,агат, гагат, нефрит, лазурит, чароит и другие. Синтетические: аквамарин, рубин, изумруд, фианит. Малую часть вам написала.

Гость
Гость

вопрос о кольцах с камнями а не дорого бохато

И? Это меняет суть вопроса? Мне лично, все равно кто че носит.

Гость
Гость

Или с полудрагоценными, или с синтетическими под драгоценные. Могу ошибиться с классификацией полудрагоценных. Может это поделочные. Примеры: бирюза, малахит, янтарь, оникс,агат, гагат, нефрит, лазурит, чароит и другие. Синтетические: аквамарин, рубин, изумруд, фианит. Малую часть вам написала.

а чем отличаются полудрагоценые от поддельных?

Гость
Гость

И? Это меняет суть вопроса? Мне лично, все равно кто че носит.

да,в какомто смысле меняет,речь не идет чисто о дороговизне а о породе камня,а если о дороговизне то и гранит в серебре от карла лагерфельда стоит дорого

Гость
Гость

а чем отличаются полудрагоценые от поддельных?

Поддельные это те, которые выдают за настоящие. Они могут быть и драгоценными и полудрагоценными. И, даже, поделочные могут быть поддельными. У кого нет денег, могут пластмассу носить вместо бирюзы. Но если изделие будет из золота, то думаю, что пластмассу под видом бирюзы на фабрике вставлять не будут.
Поищите в поисковике "изделия из золота с камнями". Постепенно что ни будь полезное для себя накопаете.

Гость
Гость

да,в какомто смысле меняет,речь не идет чисто о дороговизне а о породе камня,а если о дороговизне то и гранит в серебре от карла лагерфельда стоит дорого

Да какая разница с какими камнями? Да хоть с булыжником.

Гость
Гость

нечего сказать проходи мимо

Гость
Гость

Во-первых, с булыжником будет некрасиво. Во-вторых к булыжнику и оправа будет дешевая, или алюминий, или сплав железа.

Гость
Гость

Во-первых, с булыжником будет некрасиво. Во-вторых к булыжнику и оправа будет дешевая, или алюминий, или сплав железа.

булыжники еще оправляют в серебро 925 пробы,а серебро не такое уж дешовое

Гость
Гость

Главное что бы удобно было

Гость
Гость

булыжники еще оправляют в серебро 925 пробы,а серебро не такое уж дешовое

Я не сталкивалась. Или вы булыжниками называете агаты?

Гость
Гость

Я не сталкивалась. Или вы булыжниками называете агаты?

да,я булыжниками называю агаты,чароит,малахит,фосфосидерит и все такого типа непрозрачные плотные камни

Гость
Гость

да,я булыжниками называю агаты,чароит,малахит,фосфосидерит и все такого типа непрозрачные плотные камни

Вы размышляете ,какие камни поставить в определенный металл или хотите что-то с драгоценным камнем купить?

Гость
Гость

Вы размышляете ,какие камни поставить в определенный металл или хотите что-то с драгоценным камнем купить?

я размышляю о том какие кольца носят простые женщины и какие непростые,интересно знать мнение народа и ищу есть ли среди народа такое же мнение как у меня по этому вопросу

Гость
Гость

я размышляю о том какие кольца носят простые женщины и какие непростые,интересно знать мнение народа и ищу есть ли среди народа такое же мнение как у меня по этому вопросу

вернее не кольца,а камни и металы

Гость
Гость

вернее не кольца,а камни и металы

Понятно. Я простая женщина. Кольца не ношу. Ношу золотые серьги с синтетическими рубинами. На ценнике про камни было написано "корунд"

Гость
Гость

Понятно. Я простая женщина. Кольца не ношу. Ношу золотые серьги с синтетическими рубинами. На ценнике про камни было написано "корунд"

а я люблю больше непрозрачные плотные камни и в серебре,но в красном золоте тоже люблю,но больше всего в платине,но в платине не встречала с плотными камнями,поэтому ношу в серебре,холодный метал мне намного больше нравится чем теплый.А вам какие рубины больше нравятся прозрачные или не прозрачные?

Гость
Гость

а я люблю больше непрозрачные плотные камни и в серебре,но в красном золоте тоже люблю,но больше всего в платине,но в платине не встречала с плотными камнями,поэтому ношу в серебре,холодный метал мне намного больше нравится чем теплый.А вам какие рубины больше нравятся прозрачные или не прозрачные?

забыла написать...натуральные непрозрачные камни

Гость

Автор я простая женщина не ношу синтетические камни. Ношу в серебре топаз аметист хризолит гранат раух топаз культ.жемчуг родолит есть серьги с сапфиром нат.и серьги с бриллиантами . А не простая женщина такая как Настюша Волочкова носит турмалин параиба.

Никакие.
Одно уродство в магазинах.

Гость
Гость

Автор я простая женщина не ношу синтетические камни. Ношу в серебре топаз аметист хризолит гранат раух топаз культ.жемчуг родолит есть серьги с сапфиром нат.и серьги с бриллиантами . А не простая женщина такая как Настюша Волочкова носит турмалин параиба.

волочкова такаяже простая среднестатестическая женщина как и все просто ей дарили дорогие по цене камни и дорогого качества,вот она их и носит потомучто подарили и потомучто ей они нравятся,и вообще цена и редкость камней неговорят о простоте или непростоте,я встречала женщину гота которая предпочитала цветные брилианты и встречала тоже другую женшину гота которая носила белые непрозрачные плотные камни и обе эти женщины были непростыми по внешности и внутренему миру

Сапа

Одно с большим прозрачным камнем и одно с несколько средне-больших синеньких. Оба подарки. Люблю только эти два кольца своих. Брюллик / синие сапфиры

Гость
Гость

а я не простая женщина,но люблю только непрозрачные плотные камни,брилианты и все камни которые выглядят как брилианты терпеть немагу из за их прозрачности,для меня это стекло

Гость
Гость

Я никогда не видела непрозрачных рубинов. Все драгоценные камни, по моим данным, должны быть определенным образом огранены. Думаю, что рубины-вставки бывают только прозрачные.

Гость
Гость

Я никогда не видела непрозрачных рубинов. Все драгоценные камни, по моим данным, должны быть определенным образом огранены. Думаю, что рубины-вставки бывают только прозрачные.

рубины низкого класса непрозрачные и цвет не такой яркий,драгоценый камень же когда растет он не полностью весь прозрачный и идеальный,вот та часть которая не идеальная она и есть непрозрачная

Гость
Гость

рубины низкого класса непрозрачные и цвет не такой яркий,драгоценый камень же когда растет он не полностью весь прозрачный и идеальный,вот та часть которая не идеальная она и есть непрозрачная

натуральнын прозрачные рубины стоят дорого,синтетические прозрачные рубины стоят намного дешевле чем настоящие так как выращены в искуственых лабораторных условиях

Гость
Гость

Странно. Не сталкивалась. Возможно у меня устаревшие взгляды на камни-вставки.

Гость
Гость

Странно. Не сталкивалась. Возможно у меня устаревшие взгляды на камни-вставки.

если вам надо погуглите про рубины и посматрите фото в пароде и тогда вы поймете о чем я писала,вообще посматрите разные камни в пародах и друзах как они растут

Гость
Ядерный Путлоо (Петух Петушаныч)

Сообщение было удалено

со стеклом и пластмасой?

Гость

а я не простая женщина,но люблю только непрозрачные плотные камни,брилианты и все камни которые выглядят как брилианты терпеть немагу из за их прозрачности,для меня это стекло

Ты простой бабоид с куриной головой

Гость

со стеклом и пластмасой?

тебе виднее бабоид

Гость

Ты простой бабоид с куриной головой

а ты видемо не простой бабоид ?

Гость

а ты видемо не простой бабоид ?

Видемо курица

Бапка
Гость

Прозрачные рубины в основном синтетические. Натуральные рубины дорогие и часто мутные с включениями. И они не красные, а розовые. Нат.прозрачные рунины не укупишь.

Гость

Видемо курица

Вы русский сначала выучите, потом на форум придете.

Гость
Бапка

Прозрачные рубины в основном синтетические. Натуральные рубины дорогие и часто мутные с включениями. И они не красные, а розовые. Нат.прозрачные рунины не укупишь.

Спасибо. Почти верю. Проверять в книгах и интернете лень.