простые такие как большинство
Какая разница? Главное что бы удобно было, а не "дорохо-багато"
На каких лимузинах ездят простые женщины в магазин?
Или с полудрагоценными, или с синтетическими под драгоценные. Могу ошибиться с классификацией полудрагоценных. Может это поделочные. Примеры: бирюза, малахит, янтарь, оникс,агат, гагат, нефрит, лазурит, чароит и другие. Синтетические: аквамарин, рубин, изумруд, фианит. Малую часть вам написала.
Или с полудрагоценными, или с синтетическими под драгоценные. Могу ошибиться с классификацией полудрагоценных. Может это поделочные. Примеры: бирюза, малахит, янтарь, оникс,агат, гагат, нефрит, лазурит, чароит и другие. Синтетические: аквамарин, рубин, изумруд, фианит. Малую часть вам написала.
а чем отличаются полудрагоценые от поддельных?
Поддельные это те, которые выдают за настоящие. Они могут быть и драгоценными и полудрагоценными. И, даже, поделочные могут быть поддельными. У кого нет денег, могут пластмассу носить вместо бирюзы. Но если изделие будет из золота, то думаю, что пластмассу под видом бирюзы на фабрике вставлять не будут.
Поищите в поисковике "изделия из золота с камнями". Постепенно что ни будь полезное для себя накопаете.
Понятно. Я простая женщина. Кольца не ношу. Ношу золотые серьги с синтетическими рубинами. На ценнике про камни было написано "корунд"
а я люблю больше непрозрачные плотные камни и в серебре,но в красном золоте тоже люблю,но больше всего в платине,но в платине не встречала с плотными камнями,поэтому ношу в серебре,холодный метал мне намного больше нравится чем теплый.А вам какие рубины больше нравятся прозрачные или не прозрачные?
а я люблю больше непрозрачные плотные камни и в серебре,но в красном золоте тоже люблю,но больше всего в платине,но в платине не встречала с плотными камнями,поэтому ношу в серебре,холодный метал мне намного больше нравится чем теплый.А вам какие рубины больше нравятся прозрачные или не прозрачные?
забыла написать...натуральные непрозрачные камни
Автор я простая женщина не ношу синтетические камни. Ношу в серебре топаз аметист хризолит гранат раух топаз культ.жемчуг родолит есть серьги с сапфиром нат.и серьги с бриллиантами . А не простая женщина такая как Настюша Волочкова носит турмалин параиба.
Никакие.
Одно уродство в магазинах.
Автор я простая женщина не ношу синтетические камни. Ношу в серебре топаз аметист хризолит гранат раух топаз культ.жемчуг родолит есть серьги с сапфиром нат.и серьги с бриллиантами . А не простая женщина такая как Настюша Волочкова носит турмалин параиба.
волочкова такаяже простая среднестатестическая женщина как и все просто ей дарили дорогие по цене камни и дорогого качества,вот она их и носит потомучто подарили и потомучто ей они нравятся,и вообще цена и редкость камней неговорят о простоте или непростоте,я встречала женщину гота которая предпочитала цветные брилианты и встречала тоже другую женшину гота которая носила белые непрозрачные плотные камни и обе эти женщины были непростыми по внешности и внутренему миру
Одно с большим прозрачным камнем и одно с несколько средне-больших синеньких. Оба подарки. Люблю только эти два кольца своих. Брюллик / синие сапфиры
а я не простая женщина,но люблю только непрозрачные плотные камни,брилианты и все камни которые выглядят как брилианты терпеть немагу из за их прозрачности,для меня это стекло
Я никогда не видела непрозрачных рубинов. Все драгоценные камни, по моим данным, должны быть определенным образом огранены. Думаю, что рубины-вставки бывают только прозрачные.
Я никогда не видела непрозрачных рубинов. Все драгоценные камни, по моим данным, должны быть определенным образом огранены. Думаю, что рубины-вставки бывают только прозрачные.
рубины низкого класса непрозрачные и цвет не такой яркий,драгоценый камень же когда растет он не полностью весь прозрачный и идеальный,вот та часть которая не идеальная она и есть непрозрачная
рубины низкого класса непрозрачные и цвет не такой яркий,драгоценый камень же когда растет он не полностью весь прозрачный и идеальный,вот та часть которая не идеальная она и есть непрозрачная
натуральнын прозрачные рубины стоят дорого,синтетические прозрачные рубины стоят намного дешевле чем настоящие так как выращены в искуственых лабораторных условиях
Сообщение было удалено
со стеклом и пластмасой?
Прозрачные рубины в основном синтетические. Натуральные рубины дорогие и часто мутные с включениями. И они не красные, а розовые. Нат.прозрачные рунины не укупишь.