Гость
Статьи
Зачем люди обливаются …

Зачем люди обливаются духами?

Почему они не понимают, что 1-2 пшиков достаточно, зачем надо поливать себя всего с ног до головы и на одежду брызгать, и на волосы? Чтобы люди от них шарахались? А если у них есть животные? От меня кошка убегает, когда я просто намажу руки кремом. Из-за нее не пользуемся и всякими освежителями воздуха или ароматическими палочками, свечами дома тоже.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лапа

Подозреваю, что им лень часто мыться, вот маскируются... а может по глупости :)

Гость

Потому что не моются, вот и скрывают как могут

Гость
Гость

Потому что не моются, вот и скрывают как могут

Они утвержадют, что духи наносят только на чистое тело.

Гость
Гость

Они утвержадют, что духи наносят только на чистое тело.

Лично их нюхала? Не можешь отличить духи наносят я на чистое или вонючее тело?

Гость

После короны, многие люди запахи с трудом ощущают.

Гость
Гость

Лично их нюхала? Не можешь отличить духи наносят я на чистое или вонючее тело?

Но форумах те, кто душатся говорят, что только на чистое, что только так и надо. Да хоть и на чистое, зачем так много брызгаться? Если на грязное+запах пота вообще получится убийственный "аромат".

Гость
Гость

После короны, многие люди запахи с трудом ощущают.

Это и до короны было.

Гость
Гость

Это и до короны было.

Ну уж лучше пусть душаться, чем вонючие ходят. Сейчас лето начнется. В транспорте в час пик невозможно будет находиться.

Гость
Гость

Ну уж лучше пусть душаться, чем вонючие ходят. Сейчас лето начнется. В транспорте в час пик невозможно будет находиться.

Вот именно невозможно, если они не помылись, еще и побрызгались.

Гость

Вкусы разные. Я сама арома маньяк. Есть самые любимые ароматы. Есть на время. Из последних Роберто Кавалли Парадизо и Moschino Toy boy

Гость
Гость

Вот именно невозможно, если они не помылись, еще и побрызгались.

Прошлым летом мужик какой-то встал прямо надо мной, держался за поручень рукой а там ужас. Волосатая подмышка и пот стекает по волосам, капает на пол. Когда капнул на меня я аж возмутилась.

Как по мне, и одного пшика достаточно. Наношу на шею один пшик, и запах держится целый день. Тут ещё сам парфюм может неприятно пахнуть. Есть хорошие ароматы, запах которых сводит с ума. А есть и такие, которые бы никогда на себя не наносил.

Натали

Просто они не понимают, насколько сильно ощущается аромат со стороны. А знакомые, коллеги вряд ли скажут человеку, что он переборщил с духами, боятся быть нетактичными. Я тоже часто не могу понять, пахнет от меня духами или нет в течение дня, чувствую аромат только первые несколько минут. Но много не пшикаюсь, 1-3 раза и использую свежие ароматы.

Захария

думаете, все убежавшие животные, от " ароматных" хозяев убежали?

Гость
Захария

думаете, все убежавшие животные, от " ароматных" хозяев убежали?

Есть такие ароматы-не то что коты,сам убежишь за Кудыкину гору.Создается впечатление,что человек искупался в парфюме,за ним километровый шлейф тянется-знай наших!!!

Захария
Гость

Есть такие ароматы-не то что коты,сам убежишь за Кудыкину гору.Создается впечатление,что человек искупался в парфюме,за ним километровый шлейф тянется-знай наших!!!

каких только ароматов нет..
но у меня узкий, конкретный вопрос...
автор о животных беспокоится...

Натали

Просто они не понимают, насколько сильно ощущается аромат со стороны. А знакомые, коллеги вряд ли скажут человеку, что он переборщил с духами, боятся быть нетактичными. Я тоже часто не могу понять, пахнет от меня духами или нет в течение дня, чувствую аромат только первые несколько минут. Но много не пшикаюсь, 1-3 раза и использую свежие ароматы.

Смотрел видео, где один парфюмер сказал, что если носитель не чувствует запах своего парфюма, значит он уже не пахнет. Обратил внимание, что сам начинаю задыхаться именно от туалетной воды на себе из-за высокой концентрации запаха, а вот от парфюма нет. Я делаю один пшик, а запах чувствую целый день, и что самое интересное, от запаха парфюма я не задыхаюсь. У парфюма не такой концентрированный запах как у туалетной воды, но зато чувствуется легкий ненавязчивый запах целый день. После подобных экспериментов, предпочитаю только парфюм, от туалетной воды отказался.

Гость

Слушайте, где вы таких находите?) Ну правда. У меня наоборот ощущение, что народ уже лет 5-8 парфюмерией не пользуется. На улице ни от кого не слышу, вот вообще, а я сама парфманьяк. Где такие уникальные люди ходят, с парфюмерным шлейфом?) Я бы пошла, порадовалась. Сейчас все ушло в небытие-женственность, красивая одежда, парфюмерия. Чем бомжатнее, тем моднее нынче. Какой уж тут парфюм.

Гость

Использование одорантов для привлечения потенциального партнёра настолько древний рефлекс, что он млекопитающим ещё от насекомых остался, и запахи, которые нам нравятся именно когда то насекомых и привлекали

Гость
Гость

Слушайте, где вы таких находите?) Ну правда. У меня наоборот ощущение, что народ уже лет 5-8 парфюмерией не пользуется. На улице ни от кого не слышу, вот вообще, а я сама парфманьяк. Где такие уникальные люди ходят, с парфюмерным шлейфом?) Я бы пошла, порадовалась. Сейчас все ушло в небытие-женственность, красивая одежда, парфюмерия. Чем бомжатнее, тем моднее нынче. Какой уж тут парфюм.

Думаю,в ваших словах есть доля истины:одни льют на себя парфюм с ног до головы,другие не считают нужным лишний раз принять душ,про дезодоранты уж молчу.И когда такие персонажи находятся с вами в одном лифте,или в маленьком помещении,или едут в автолайне- туши свет-хватай крайнего.Что уж тут про котов и собак...которые напрочь не признают резких запахов.

Гость
Гость

Прошлым летом мужик какой-то встал прямо надо мной, держался за поручень рукой а там ужас. Волосатая подмышка и пот стекает по волосам, капает на пол. Когда капнул на меня я аж возмутилась.

Жиза