Гость
Статьи
Ювелирные украшения. …

Ювелирные украшения. Кольцо

Понравилось кольцо, но нигде нет моего размера. Есть 17 и 19,5. Мне подходит 18. Если взять, то какое проще будет изменить? В большую сторону или в меньшую? Кольцо с камнями. Знаю, что есть какое-то ограничение, в какую-то сторону проще менять. Когда-то давно ювелир сказал. А что сказал, не помню 🙈Очень понравилось кольцо, прям не могу. Если кто-то знает и разбирается, то подскажите, пожалуйста!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
болт

Бери больше. Будешь хорошо кушать, как я, скоро будет в пору.

Гость

Растянуть проще,но само кольцо не должно быть тонким. Если кольцо большого размера,то надо выпиливать и паять.

Гость

я не спец, но мне кажется логически должно быть проще растянуть кольцо, тк если размер сильно больше, с учетом что спереди камни, то сама основа (обруч) будет с более сильным размахом и если его ужимать он либо форму круга потеряет либо правда перепаивать придется. Но если у вашего кольца тонкий обруч и не маленький камень лучше такое не делать, не разрывать.

Гость

В интернете вся инфа есть.

Гость

В ювелирной мастерской легко уменьшить кольцо.

Катерина

А не проще ли вам поискать подобное кольцо в других ювелирных магазинах? В Адамасе большой выбор, можно там посмотреть, есть ли такие же кольца. Я там покупала и никогда не было проблем с размером. У меня 17,5. А переделывать размер мне никогда не приходилось.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: