Чтобы поыше стать, если прямо так надо, есть платформа. Кто-то, наверное, считает, что каблуки это женственно. Но на деле, неудобные, в них устают ноги и в принципе бесполезные. А мужчинам так вообще плевать многим, на каблуках ты, или нет.
как зачем? для красоты
Платок носи вот где красота
Мне нравится какая я в них красивая, какая осанка появляется. Не думаю что надену длинное платье с балетками. Да и плюс можно каблук для себя подобрать, я а своих даже побегать могу если нужно быстро куда-то дойти (документы отнести, дорогу перебежать и тп)
я итак высокая и почти никогда не носила каблуки, но понимаю те моменты где они ну прям необходимы. Есть образы, фасоны одежд, где без каблука не обойтись, иначе смотрится ужасно.
Походка совершенно другая. Сравни как на каблуках идут и как в кроссах или того хуже в балетках и им подобном. Необязательно слишком высокий, но 4-5 см уже делают свое дело.
Смотря о каких каблуках речь. Обувь без каблука совсем-вредна и неудобна для постоянной носки, а кроссовки, извините, и в пир и в мир носить-это не мое. На повседневке у меня каблук от 2 до 5 см, разной формы и ширины, остальное- под конкретный наряд по случаю. Разумеется, на шпильке в 10 см я в поход в горы не пойду, но и в кроссах в жару на море ходить не буду, как сейчас принято. Всему свое время и место. А вообще, я давно не видела никого, кроме себя и нескольких знакомых на каблуках, даже странно, что эта тема возникла. У нас ведь следуют моде, а не собственным потребностям и вкусу. Ну тут уж каждому свое