Гость
Статьи
Не женственная фигура. …

Не женственная фигура. Нравятся платья, но я стесняюсь их носить

Здравствуйте) Девушка,через месяц будет 24 года. Сразу скажу ,что старой себя нк считаю.
Такой вопрос . Мне нравятся платья,но я стесняюсь их носить. У меня не женственная фигура ,нет груди. Толстая. Знаю,худею. Мне раннего говорили ,что я доска, хожу как дровосек , крокодил. Говорили в семье ,посторонние парни. Конечно же, внимания мужчин нет😅 позади развод из-за измены мужа с девушкой с формами...но это всё ничего,я уже пережила. Кстати,спасибо вам за поддержку 💖
Просто смотрю на других - ходят по весеннем, в красивых платьях. В магазине их много. Хочется надеть. Достала старое ,надела и чувствую себя трансвеститом. Ещё не вечер,но уже скучаю по джинсами своим. Сразу хочу сказать ,что мне это никто не навязывает ,это моё желание носить платья. Но мне стыдно. Вдруг будут смеяться , не поймут. Хочу ваше мнение. Вообще , надо ли?
Анонимно,пожалуйста. #фигура #одежда #нуженсовет

Никто
18 ответов
Последний — Перейти

А почему вы думаете о других в ущерб себе? Если хочется, то надо надевать и носить!

Носите. Просто подберите по фигуре, чтобы смотрелось нормально. А отсутствие груди нынче очень легко исправляется всякими обманками типа пушапа.

Гость

Да если хочется -носите. Подберите фасон для вашей фигуры, ремешок на талию, бюстгалтер пушап и корректировающее белье вам в помощь.

Кицунэ

Если вы будете зажиматься и стесняться тем самым привлекая внимание к себе. Вы ради кого хотите платья носить, для себя или людей? Надели платьице и пошли гулять. С походкой все решаемо. Расслабьтесь, получайте удовольствие от прогулки и со временем начнёте ходить уже увереннее в платьях.

всем всё равно, делайте всё что нравится

Гость

Автор, надо просто подобрать свой фасон.

123

Если фигура не женственная, может нарушения какие есть?
Нет груди не беда, не всем нужны большие сиськи.
Фото фигуры есть?

Гость

А ещё, автор, тренируйте походку. Спина прямо, плечи развёрнуты, лопатки вместе, живот втянут, попа назад и пошла по струночке. Стопы прямо, в стороны не разводить, не косолапить. Не заваливаться направо и налево, корпус всё время прямо. Подбородок высоко, а в голове крутишь мысль: "я красавица, как все остальные женщины планеты". Кистью махнула и плывёшь лебёдушкой. Самооценка сразу поднимется. Гарантирую!

Гость

Большинству все равно,кто и что носит, а во что одеты полные и подавно,это только стилисты деньги клянчат,типа принарядим пышку и будет вау,все равно ничего не смотрится,так что пышки одеваются для себя и только им ведомо,что это как то прям по их фигуре

Гость

А к чему приставка про возраст?у вас комплексы не только по поводу фигуры?)
А по факту,если у вас фигура досточкой насколько я поняла,наверняка у вас длинные стройные ноги и хороший рост,в любом случае у каждого из нас есть не только недостатки но и достоинстваИ поверьте,не всем нужны большие сиськи и ***)

Никто
Гость

Большинству все равно,кто и что носит, а во что одеты полные и подавно,это только стилисты деньги клянчат,типа принарядим пышку и будет вау,все равно ничего не смотрится,так что пышки одеваются для себя и только им ведомо,что это как то прям по их фигуре

У меня животик(((объемная попа,бедра и ниже бедер ноги стройные ,да

Лавровый Лист

Нет груди - нет и платьям.

Никто
Лавровый Лист

Нет груди - нет и платьям.

У меня такая же логика🤣привет брат по разуму🤣

Никто
Гость

Я не прям пышка, лишние 3-4 кг. Если бы всем ,я была была счастлива)

Гость

Вам просто необходимо перемерить все что есть в магазинах и найти свое платье, просто вы видимо подобрали не тот фасон. Ну, а с лишним весом можно побороться, упражнения, правильное питание, мне еще редуксин помог, с ним и кушать меньше стала хотеть, а про вкусняшки вовсе забыла.

Elli
Гость

Вам просто необходимо перемерить все что есть в магазинах и найти свое платье, просто вы видимо подобрали не тот фасон. Ну, а с лишним весом можно побороться, упражнения, правильное питание, мне еще редуксин помог, с ним и кушать меньше стала хотеть, а про вкусняшки вовсе забыла.

Да лишний вес это решаемо)) уже вот перешла на каши и овощи,шоколад темный. А в магазин я оочень хочу. Только нало ждать зп)

Носите не облегающие платья, если стесняетесь, или делайте на заказ. И запомните, носить нужно то, что нравится, и думать о своём счастье, а не о мнении окружающих)
А имея уверенность и харизматичность — никто ваших «недостатков» и не заметит!