Что значит внешность класса премиум?
что то типо такого https://postimg.cc/rzQy9r0D
внешка после вкладывания в нее премиум-прайса.
Тонкие и кости, длинное лицо, яркие очертания лица, высокий рост.
Премиум это Лив Тайлер
посмотри на Монику Беллуччи, а потом на себя, ***, в зеркало - это и будет ответ на твой *** вопрос.
Сообщение было удалено
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
Красивая, изящная, модельная, спортивная, благородная, утончённая, яркая - внешность может быть разная. А премиальная - это за которую на работе премию регулярно выписывают. Может, просто подхалимская.
Чтоб увидеть премиальную женскую внешку,открываем Мисс мира подборку за несколько лет и смотрим. Других вариантов просто нет.
Сообщение было удалено
В яблочко!
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
ну может быть, если он других не видел и ещё маленький не разбирается ни в чем, даже так я не понимаю что вы в ней нашли?
Вот хотя бы Меган Фокс, тоже есть пластика, но девушка симпатичная, не отталкивающая, какая-то миленькая.
Элвис?
ребят давайте вот что
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
Я видел одну очень красивую девушку, темные волосы, черные глаза, тонкая талия, упругая грудь, лицо круглое азиатская, ростом меньше меня, миниатюрная. Она моя жена уже как больше 10 лет, а встречаемся 11 лет. В то время во время влюбленности краше неё не было никого в моих глазах. Так что это мой премиум вид девушки, другого и не надо. Сколько вы не делайте губ, сисек, жоп, это не даст вам премиальности, ценности. Вы не товар, чтобы вас покупали и не валюта, чтобы в вас вкладывали. Живите проще. Мужчины гонятся за богатством, девушки за красотой. Никто еще абсолютного богатства не догнал, никто не стала идолом всего мира. На каждую женщину найдется, свой любитель, может вы для другого азиата "премиум" всей его жизни? На земле 7 млрд. людей. Глядите не только по сторонам, но и вверх и вниз. Жизнь и так очень коротка.
Да,настоящую женскую красоту без хитростей индустрии красоты сложно в наше время. Я был в нимфенбургском музее в мюнхене,там есть плртретная галерея самых красивых девушек земли баварии в каком-то не помню ,веке. Эту галерею собрал правиьель баврии-большой знаток женской красоты. Вот там действительно красотки безо всякого обмана,без операций,почти без макияжа. В интернете тоже можно найти эти портреты.
С премиальным МУ@ЛОМ легче с бабами отношения строить, и карьеру тоже (особенно там, где вышестоящее руководство бабы). Подъебёшь, подлизнёшь и вуа-ля дело почти в шляпе.
Впервые слышу о внешности "премиум" класса. Полагаю, обладатель этой внешности предпочитает все высшей категории каких-либо услуг/продукции. Короче не масс-маркет
пока что премиум скидывали только в первом коменте. и холопы обзавидовались. еще страшные тетки от зависти начали смешно визжать
Сообщение было удалено
Уф