в какую одежду лучше одеваться если я смуглая темная шатенка.Выберайте из двух,в чисто черную одежду или просто темную приблежоную к черному?
Шатенку наоборот нужно раскрывать чтоб контраст был заметен. Тёмный - ты теряешься
Чёрный - также. Можно темно синий, темно серый использовать. Зависит также от обуви, аксессуаров и причёски.
А че других цветов не существует? Мне кажется брюнеткам очень к лицу васильковый и вообще оттенки синего. Но если выбирать из двух, то лучше черный
Конечно в черную. Это так траурно. По кладбищенски стильно.
черная одежда хорошо смотрится, если цвет яркий, а не застиранный.
От кого прячемся? Депрессия?
Шатенку наоборот нужно раскрывать чтоб контраст был заметен. Тёмный - ты теряешься
Чёрный - также. Можно темно синий, темно серый использовать. Зависит также от обуви, аксессуаров и причёски.
обувь у меня черные и белые кросовки,из аксесуаров темный садолит и черный натуральный камень в серебре,это кольца на пальцы,прическа подстрижена коротко под мальчика
В 35 лет женщины уже сами знают, какого цвета тряпки надеть - чёрные или тёмные.))) Также знают точно, какой камень у них в кольце.
я открою вам америку,люди разные бывают,вот вам моё открытие,и кто вам сказал что имено в 35 женщины точно знают какие тряпки и какие камни им одеть,это гдето официально написано? вы просты как деревяный пень
я открою вам америку,люди разные бывают,вот вам моё открытие,и кто вам сказал что имено в 35 женщины точно знают какие тряпки и какие камни им одеть,это гдето официально написано? вы просты как деревяный пень
только среднестатистическая женщина в 35 лет точно знает что она хочет носить и какой камень в кольце,я не из среднестатестических