Работаю в магазине продавцом зп 20000. Как устроилась, то купила спортивные штаны и кроссовки, и так очень потратилась. Сейчас штаны протерлись между ног, я их зашиваю, а они все равно рвуться дальше. Мне эти дыры никак не мешают. Начальство и коллеги каждый день говорят про мои штаны, говорят "купи штаны", "неприлично ходить в рваных штанах", "ну что купила себе штаны?".При устройстве на работу об этом не говорили, что надо ходить обязательно в целых штанах. Вот грузчики в рваной одежде ходят и нормально, я тоже коробки и товары тягаю, почему я должна целую красивую одежду носить непонятно. Говорю, дайте денег на штаны раз они вам нужны или купите сами, так не дают. Кто из нас прав: я или начальство и коллеги?
вы лицо магазина и общаетесь с покупателями, конечно начальство хочет, чтобы сотрудники выглядели прилично. в нормальных конторах форму выдают сотрудникам, поэтому вы вроде и не должны, но отношение к вам у коллектива точно не очень хорошее
Конечно, должны на работе спецодежду выдавать.
Корпоративную одежду обязан выдать работодатель или выделить деньги на покупку
Понимаю ,что с такой зп экономия по жизни. Но спортивные штаны купить то можно или лосины
На валбересе можно найти от 400 р
Всякие магазины, эконом маркет , Мега планета и тд.
А вам самим как, нормально ходить в рваных штанах?
Можно найти и купить себе недорогие спортивные штаны
Жадный работодатель пусть жене указывает, какие ей штаны носить, если прибыль в дом несёт. Платить работникам надо не 20 штучек, а больше.
До чего бабы на форуме докатились, считают на работе можно ходить в рваных штанах.
и вам реально норм ходить в рваных штанах?
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Где работаете? Чем торгуете?
Ходить в рваных портках - себя не уважать. Это прежде всего. Если бы я встретила такого продавца, мне было бы даже брезгливо от него и от этого магазина. Вряд ли и гигиена существует, если в рванине ходите, может зависимая итд. Неприятно.
Они у тебя еще воняют наверняка
Понимаю ,что с такой зп экономия по жизни. Но спортивные штаны купить то можно или лосины
На валбересе можно найти от 400 р
Всякие магазины, эконом маркет , Мега планета и тд.
Такие дешевые быстро рвутся. Да даже если и не рвутся, то с такой зп лучше на 400 руб купить фруктов или чего нибудь еще что действительно нужно.
Ходить в рваных портках - себя не уважать. Это прежде всего. Если бы я встретила такого продавца, мне было бы даже брезгливо от него и от этого магазина. Вряд ли и гигиена существует, если в рванине ходите, может зависимая итд. Неприятно.
Так это проблема владельца магазина что в магазин покупатели не хотят ходить. Ну если у вас такой опыт с людьми в рваной одежде то это не значит что все такие.
Так это проблема владельца магазина что в магазин покупатели не хотят ходить. Ну если у вас такой опыт с людьми в рваной одежде то это не значит что все такие.
Если на Вас рвань, значит у Вас и голова такая же. Не надо мне доказывать, что ходить рваной - это достойно. И выглядит это отвратительно. Честно, настолько отвратительно, что если бы я как работодатель не смогла бы Вас уволить по причине, я бы Вам купила портки. Но я бы и требовала от Вас качества обслуживания, а не ходить тупо как ку-ку ни наклониться, ни товар разложить - штаны у неё трещат! Причина.
Они могут выделить , на жилетки , бейджики .
В мтс работала когда студентом была , вообще только галстуки и косынки
Остальное все сама покупаешь
Всё завсисит от жадности работодателя. Всё привыкли только деньги гребсти. Я работала в небольшой компании и у нас руководитель заказывал спецодежду для рабочих с логопотипами, не скупился, причём хорошего качества. Для рабочих, которые ремонтируют спецтехнику. А здесь магазин. Продавцы-лицо магазина. И работодатель должен об этом позаботиться. Военным также всю одежда выдают бесплатно.
Всё завсисит от жадности работодателя. Всё привыкли только деньги гребсти. Я работала в небольшой компании и у нас руководитель заказывал спецодежду для рабочих с логопотипами, не скупился, причём хорошего качества. Для рабочих, которые ремонтируют спецтехнику. А здесь магазин. Продавцы-лицо магазина. И работодатель должен об этом позаботиться. Военным также всю одежда выдают бесплатно.
Продавцы - лицо магазина. А такие рваные безразличные к своему внешнему виду продавцы, подрывают репутацию работодателя, совершают проступок против блага работодателя. Это позор, а не работница!
Продавцы - лицо магазина. А такие рваные безразличные к своему внешнему виду продавцы, подрывают репутацию работодателя, совершают проступок против блага работодателя. Это позор, а не работница!
Об этом должен позаботится работодатель. Или позволить свободную форму одежды. 20 тыс руб это что за зарплата такая великая, чтоб ещё форму покупать за свои деньги
Об этом должен позаботится работодатель. Или позволить свободную форму одежды. 20 тыс руб это что за зарплата такая великая, чтоб ещё форму покупать за свои деньги
Он и позволяет свободную форму. Но не рваную же. Трудоустраиваться тогда надо в таком виде. В рванине, беззубой, с кашолкой воняющей кошачьей мочой ( или это не от кашолки), в стоптанных штиблетах. И работодатель сразу считает с такого безобразия, что ему это не надо.
Он и позволяет свободную форму. Но не рваную же. Трудоустраиваться тогда надо в таком виде. В рванине, беззубой, с кашолкой воняющей кошачьей мочой ( или это не от кашолки), в стоптанных штиблетах. И работодатель сразу считает с такого безобразия, что ему это не надо.
Ну где ж свободная? Если есть определённые требования. Штаны, кроссовки. Свободная это когда сам выбираешь, что одеть. А здесь обязаловка.
Смени работу :)
Думаю что тут нет правых и виноватых. Можно понять и Вас и владельца магазина) Но чисто из-за уважения к себе, я бы купила штаны
Например я часто заказываю товары на WB: выбираю чтобы качество и цена в соотношении были лучшими
Вот артикулы классных вещей: 157431380, 157437226, 156538347
Народ серьезно обсуждает эту разводку...
С такой зарпл босс должен купить не только штаны, а футболку и кроссовки
Рваный неряшливый внешний вид сразу создаёт плохое впечатление о продавце. Будет Вам приятно ходить в магазин, где продавцы выглядят кое-как и лениво ходят по залу? Да, за неимением альтернативы и если хорошие вещи, будете ходить туда, то явно покупателей от этого не прибавится.
А, Вам самой то приятно ходить в рванье? Вы себя совсем не уважаете? Ни за что бы в жизни не одела на себя рваное, грязное, мятое.. Купите не очень дорогие штаны с хорошей скидкой..Вы работаете с людьми и должны выглядеть хотя бы опрятно, а не с защитой дыркой между ног.
Если на Вас рвань, значит у Вас и голова такая же. Не надо мне доказывать, что ходить рваной - это достойно. И выглядит это отвратительно. Честно, настолько отвратительно, что если бы я как работодатель не смогла бы Вас уволить по причине, я бы Вам купила портки. Но я бы и требовала от Вас качества обслуживания, а не ходить тупо как ку-ку ни наклониться, ни товар разложить - штаны у неё трещат! Причина.
Хожу в рваных джинсах, выгляжу красиво и достойно.