Гость
Статьи
Тонкие колготки под …

Тонкие колготки под джинсы

В чем прикол ? Гигиена сомнительно. Красоты никто не видит . Торчат сверху джинсов трэш. Да и в туалет неудобно ходить

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будто сама не в подштаниках ходишь

Гость

Холодно

Гость

Вот именно. Я джинсы ношу так, без колготок. Колготки вообще никогда не носила.

Гость

Так теплее.
Они не торчат, только если низкая посадка, тогда возможно.

Гость
Гость

Так теплее.
Они не торчат, только если низкая посадка, тогда возможно.

Так сейчас же в моде джинсы с высокой посадкой.

Гость

А вы что в Африке на экваторе живете, у вас температура ниже +20 градусов никогда не опускается и холодно не бывает, что такие вопросы задаете?

Гость
Гость

А в чем ходите? В джинсах на голые ноги в +10 то уже холодно, а когда ниже?

Гость

Даже с тонкими колготками все равно теплее, чем просто в джинсах (если они без утепления), я раньше постоянно так ходила, чтобы на улице не колеть и на работе не потеть. Сейчас только колготки с начесом под штаны))

Так теплее. Если колготки с поддерживающим эффектом, то ноги меньше устают.

Гость
Гость

А вы что в Африке на экваторе живете, у вас температура ниже +20 градусов никогда не опускается и холодно не бывает, что такие вопросы задаете?

А вы не в курсе, что существуют длинные пальто?

Гость
Гость

А в чем ходите? В джинсах на голые ноги в +10 то уже холодно, а когда ниже?

В +10?
Я в -10 в юбке и тонких колготках, в длинной шубе и сапогах хожу
В -15 плотные колготки

Гость

Ни брюки ни джинсы не ношу но в машине держу пару и кроссовки для непредвиденных обстоятельств. Например машина сломалась , холодно и район странный тогда надену джинсы на колготки сниму каблуки и юбку и будуждать мужа или сервис. Пару раз приходилось, вполне ничего, тепло и удобно лично мне.

Гость
Гость

В +10?
Я в -10 в юбке и тонких колготках, в длинной шубе и сапогах хожу
В -15 плотные колготки

Ну не все же в длинной шубе ходят. (Сейчас вообще еще кто-то носит шубы, тем более длинные?🤔)

Гость
Гость

Ну не все же в длинной шубе ходят. (Сейчас вообще еще кто-то носит шубы, тем более длинные?🤔)

Хожу хоть и в искуственной а то как с голыми ногами гогда холодно? Высокие сапоги и шуба....

Гость
Гость

Хожу хоть и в искуственной а то как с голыми ногами гогда холодно? Высокие сапоги и шуба....

А зачем вообще с голыми ногами ходить🤷‍♀️

Акация

В школу так ходила. Потом поняла, что зачем эти джинсы сверху.

Гость
Гость

Не знаю, просто юбки и платья все почти выше колен, наверное ноги красивые, мужу нравится когда так одета, за 18 лет брака всё не уймётся:)

Гость
Гость

Сейчас как раз шубки в моду опять вошли, у меня светлая из овчины

Гость
Гость

Затем что на работе хочу носить платья и юбки

Очень приятно когда ножки обтягивают колготки. А если придётся снять джинсы 😊, мужчина ценитель будет очень рад.

Гость

Что вы за женщина, если ножками в колготках не радуетесь мужской глаз? 🤔

Kristina

А почему в туалет то неудобно ходить? Натянуть колготки дело нескольких секунд и дальше спокойно застёгиваешь джинсы. А чтоб сверху не торчали я просто футболку заправляю в штаны.
При температуре +10 и ниже, не скажу, что прям холодно просто в джинсах, но мне уже комфортней, когда под низом не голые ноги, а в капронках

Ну знаете,иногда на улице то не тепло) И колготки спасают в такие моменты. А ткань джинс порой ощущается холодной,особенно когда есть ветер)

Гость
Гость

Не знаю, просто юбки и платья все почти выше колен, наверное ноги красивые, мужу нравится когда так одета, за 18 лет брака всё не уймётся:)

Так можно же дома для мужа так одеваться, а не для улицы, тем более когда мороз) ну странно как то длинная шуба+высокие сапоги+капронки...

Гость
Гость

Затем что на работе хочу носить платья и юбки

А с теплыми колготками не разрешают юбки носить?

Женечка

Я тоже не понимаю прелести ношения тонких капронок под брюки или джинсы.
Тепла они не добавляют, а в офисе в таком наряде жарко.

Гость
Гость

Если долго по улице ходить то конечно плотные надеваю, но мне самой нравятся тонкие в основном как смотрятся до 60 ден.

Диана
Kristina

А почему в туалет то неудобно ходить? Натянуть колготки дело нескольких секунд и дальше спокойно застёгиваешь джинсы. А чтоб сверху не торчали я просто футболку заправляю в штаны.
При температуре +10 и ниже, не скажу, что прям холодно просто в джинсах, но мне уже комфортней, когда под низом не голые ноги, а в капронках

А вам удобно так находиться долгое время?
Меня сейчас в 11 классе, как только на улице чуть похолодает, тоже заставляют надевать колготки под джинсы. В тёплых конечно в плюсовую температуру не пойдёшь, поэтому приходится всё время ходить в капроновых, но для меня это просто ужас. Ненавижу эти ощущение в надетых капронках, ноги все сдавлены всё колется, в местах где джинсы трутся об колготки начинает чесаться, а ещё и на поясе резинка очень сильно давит, короче прям неприятно😬
Не знаю, может со временем можно как-то к этому привыкнуть, но сейчас хожу весь день и думаю только о том, как бы эти колготки снять быстрее.

Гость
Диана

Меня сейчас в 11 классе, как только на улице чуть похолодает, тоже заставляют надевать колготки под джинсы. В тёплых конечно в плюсовую температуру не пойдёшь, поэтому приходится всё время ходить в капроновых, но для меня это просто ужас. Ненавижу эти ощущение в надетых капронках, ноги все сдавлены всё колется, в местах где джинсы трутся об колготки начинает чесаться, а ещё и на поясе резинка очень сильно давит, короче прям неприятно😬
Не знаю, может со временем можно как-то к этому привыкнуть, но сейчас хожу весь день и думаю только о том, как бы эти колготки снять быстрее.

А почему в теплых то не походишь в плюсовую? Я ношу теплые с начесом под джинсы до +10 примерно, тепло, комфортно, ничего не чешется и не сдавливает, в помещении только жарковато.

Гость
Гость

У меня не мерзнет ничего, теплые колготки некрасиво по офисную одежду.

Гость
Диана

Вот у меня тоже самое. Я дучше джинсы утепленные куплю

Гость
Гость

Так можно же дома для мужа так одеваться, а не для улицы, тем более когда мороз) ну странно как то длинная шуба+высокие сапоги+капронки...

Что в вашем понимании доинная шуба? До пяток чтоли? У меня шуба чуть ниже колена и сапоги, нормальныы вид .

Гость

Я мужчина. Но даже я поддеваю колготки под брюки. 40 ден. Больше жарко. Меньше смысла нет. Никто не видит, а тепло

Гость

Я мужчина. Но даже я поддеваю колготки под брюки. 40 ден. Больше жарко. Меньше смысла нет. Никто не видит, а тепло

Поддерживаю! Когда холодно, то я и теплые колготки ношу под брюками.

Гость
Диана

С джинсами неприкольно, меня мама заставила лет в 13 снять брюки и носить юбки, потом каблучки итд. Я помню тоже терпеть не могла колготки и что нельзя было больше бегать и лазать где хочешь, реально не покупала мне брюки и всё. Когда выросла хотела носить джинсы и кроссовки, но всё равно хожу в платьях юбках и на каблуках иначе себе не нравлюсь. Не жалею, но колготки даже сейчас иногда раздражают;)

Диана
Гость

А почему в теплых то не походишь в плюсовую? Я ношу теплые с начесом под джинсы до +10 примерно, тепло, комфортно, ничего не чешется и не сдавливает, в помещении только жарковато.

Да, в помещении очень жарко в них(
А с капронками хоть и неудобно, зато по температуре идеально, и на улице тепло, и в помещении не жарко)

Kristina
Диана

Видимо, я сильно много так хожу, что уже даже не чувствую никакого дискомфорта от них😄

Колготки под джинсы это классно. Даже 20 ден дают немного тепла. При это при сидении в офисе снимают усталость

Акация
Диана

Ощущения знакомые) Но меня больше эти джинсы сверху бесили, к колготкам негатива не было

Гость
Kristina

Видимо, я сильно много так хожу, что уже даже не чувствую никакого дискомфорта от них😄

От качества колгот тоже многое зависит, ей наверное покупают самые дешевые.

Kristina
Гость

От качества колгот тоже многое зависит, ей наверное покупают самые дешевые.

Возможно и так, хотя я тоже сильно дорогие не покупаю, обычно беру Omsa или Conte, они рублей по 200-300 стоят и мне вполне удобно ходить в них весь день

Акация
Kristina

Возможно и так, хотя я тоже сильно дорогие не покупаю, обычно беру Omsa или Conte, они рублей по 200-300 стоят и мне вполне удобно ходить в них весь день

Плюсую. Именно такие и ношу

Гость
Диана

Брейте ноги почаще и колоться не будет ничего… в целом просто подольше надо походить, даже дома не снимать - быстрее привыкните.
И да, проще мне было привыкнуть носить 20 ден под джинсы, потом и 40 отлично

Оксана

Джинсы очень классные сами по себе. Я ношу скинни с высокой или средней посадкой, покупаю те что дороже и качественнее и чтобы по фигуре сидели. Надеваю колготки под них только в холода. Я привыкла и не ощущаю колготок. Но джинсы от колготок немного сползают, приходится подтягивать и носить джинсы с поясом.

Эдик
Гость

Ну и дура хи хи а я ношу

Эдик
Ленчик

Очень приятно когда ножки обтягивают колготки. А если придётся снять джинсы 😊, мужчина ценитель будет очень рад.

Хи хи это точно девушка в колготках это самое сексуальное что может быть, я тоже колготки люблю носить

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: