Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. Вам …

Вопрос к мужчинам. Вам нравятся рубашки?

Мужчины,вам нравятся рубашкис коротким рукавом с принтом?
Я девушка и мне нравится такие рубашки.не против даже в будущем купить своему мужчине.

Любовь
12 ответов
Последний — Перейти

Хитрый ход,по рубашкам искать мужчин)))

Гость

Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.

Гость

Моему мужу нравится рубашка, особенно, когда на меня надета, а под рубашкой больше никакой одежды нет...

Любовь
СОЛИСТ

Хитрый ход,по рубашкам искать мужчин)))

))) вообще-то я мужчину давно нашла.
И не против буду,если ему нравится такой фасон)

Гость

Мужская классическая рубашка с длинным рукавом на обнаженной девушке это красиво, а то о чем ты пишешь я не понимаю...

Любовь
Гость

Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.

Да для бизнеса не подойдёт.
Я имею ввиду одевать в свободное время,на выход.

Гость
Гость

Моему мужу нравится рубашка, особенно, когда на меня надета, а под рубашкой больше никакой одежды нет...

И несколько пуговиц небрежно расстёгнуты...

Гость

Ты само это придумало?
Большего бреда я не слышал!

Гость
Гость

Мужская классическая рубашка с длинным рукавом на обнаженной девушке это красиво, а то о чем ты пишешь я не понимаю...

И с джинсами хорошо сочетается.

Али-баба

Не нравятся. Я, люмпен, и мне галстук на фиг не сдался. А при рубашке положен галстук. Галстук, мне изначально жмет.

Гость

Автор , запомни простую вещь. Рубашка - это основа мужской моды и стиля. Без рубашки мужик букашка. Рубашка символ стильного мужества.
Все кто носят футболки и шорты - это быдлoта, запомни это.
Настоящие мужчины носят рубашки всегда.

Гость
Гость

Как уже было сказано, чушь.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: