Мужчины,вам нравятся рубашкис коротким рукавом с принтом?
Я девушка и мне нравится такие рубашки.не против даже в будущем купить своему мужчине.
Хитрый ход,по рубашкам искать мужчин)))
Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.
Моему мужу нравится рубашка, особенно, когда на меня надета, а под рубашкой больше никакой одежды нет...
Мужская классическая рубашка с длинным рукавом на обнаженной девушке это красиво, а то о чем ты пишешь я не понимаю...
Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.
Да для бизнеса не подойдёт.
Я имею ввиду одевать в свободное время,на выход.
Ты само это придумало?
Большего бреда я не слышал!
Не нравятся. Я, люмпен, и мне галстук на фиг не сдался. А при рубашке положен галстук. Галстук, мне изначально жмет.
Автор , запомни простую вещь. Рубашка - это основа мужской моды и стиля. Без рубашки мужик букашка. Рубашка символ стильного мужества.
Все кто носят футболки и шорты - это быдлoта, запомни это.
Настоящие мужчины носят рубашки всегда.
Как уже было сказано, чушь.