В последние дни немного поправилась. Какие трусы не покупала, все врезаются в попу.
Попробовала взять мужские трусы-шорты (семейки). В них так удобно! Всё свободно, ничего нигде не врезается! Почему не делают такие для женщин?????
Вопрос женщинам: вам удобно в женских трусах? Может тоже пробовали так делать?
P.S.
Я замужем, с мужем в отличных отношениях. Для секса с мужем могу надеть кружева, но он любит, когда я вообще без белья.
Не забудь пописать стоя
Не пробовали просто по размеру вещи покупать? Тогда ничего «врезаться» и не будет
Проперженные, с черкашами
Женщины такие взбалмошные... ну пусть носит мои трусы))) я ее тонкие тоже примерял... маловаты)))
Я сама,девушка в теле))) стремилась к этому больше года и приходилось часто менять гардероб в том числе и нижнее бельё. Пробовала носить и мужские боксеры,удобно,не спорю, но сейчас перестала носить трусики и бюстгальтеры совсем,ощущение свободы просто нереальное! Всем советую
😂😂😂😂😂😂😂лучшее за день!
Поменялись с мужем бельем? Обновляй гардероб. Главное, чтоб не статусом. Вообще это тревожный звоночек.
А ежедневку как лепить к таким трусам? Или вы не пользуетесь? Там же следы выделений будут на трусах
есть куча классных моделей для женщин - бесшовное белье хлопковое, в том числе и в форм-факторе шортиков)) в мужских не ходила, но допускаю, что может быть удобно. У меня всякие разные, но женские. Можно просто попробовать на размер больше купить. На wb куча белья.
Вот и будь голой всегда при муже, раз ему так нравится!
Например, хлопковые закрытой формы по размеру
Как могут такие куда-то впиваться?
В общем, тема для хайпа
Жрите на полведра поменьше, с размером поможет.
Я сама,девушка в теле))) стремилась к этому больше года и приходилось часто менять гардероб в том числе и нижнее бельё. Пробовала носить и мужские боксеры,удобно,не спорю, но сейчас перестала носить трусики и бюстгальтеры совсем,ощущение свободы просто нереальное! Всем советую
Не останавливайтесь, не носите и все остальное
Сегодня то всё ещё нравится?)))