У меня есть много друзей кто не носит трусики, говорят что им очень удобно и ничего не жмет. Предлагают и мне перестать носить. Подскажите люди которые не носят трусиков, вам удобно? И были ли неловкие ситуации
Тогда ж придётся брюки джинсы и все остальное стирать каждый день😁
Это, как минимум, не гигиенично.
Неловко, когда трусики сползают в людном месте.
Если вокруг нет мух, то можешь без трусов.
Есть такое, мне жарко в них с мужиками в цеху, когда металл идет.
Гигиеничность нижнего белья это 50:50.
Но в облегающем бельё, намного комфортнее, чем без белья.
Обтягивающие джинсы и без белья?
Да ну нафиг, натирает.
А вот юбка или платье, да на свидание, а еще и как бы случайно сказать, что забыла одеть.... 😳
Пробовала когда-то..но стирка чаще выходит чем обычно. Не то чтобы удобно. Есть некая свобода,но уж лучше пореже стирать буду)
Лето впереди! Их все равно снимать придется, так что лучше не носить!
Без белья люблю ходить. Ещё в подростковом возрасте увлеклась этой темой. Однажды, правда, джинсами нехило растеряла и стала подходить к этому вопросу осторожнее. Чаще всего на голое тело надеваю короткие облегающие хб шортики, или длинное платье. Одно время в моде были платья в греческом стиле - идеальный вариант. Неловких ситуаций небыло, а парни просто в восторге. Лучше сами попробуйте как потеплеет пройтись, погулять и сделаете вывод сами, а то вам тут насоветуют)
Так ты носи юбки и платья ,а под ними без трусиков,это же приятно будет ощущать легкий ветерок и преть ничего не будет,летом очень удобно сексом заниматься,платьешко задрала ,раком нагнулась и всё получится,да и твоему парню будет приятно трогая тебя за попку он будет чувствовать что ты без трусиков,понятно что только летом в теплую погоду.