Гость
Статьи
Люди которые не носят …

Люди которые не носят трусики, вам удобно без них?

У меня есть много друзей кто не носит трусики, говорят что им очень удобно и ничего не жмет. Предлагают и мне перестать носить. Подскажите люди которые не носят трусиков, вам удобно? И были ли неловкие ситуации

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Тогда ж придётся брюки джинсы и все остальное стирать каждый день😁

Сосед сверху

Это, как минимум, не гигиенично.

Гость

Неловко, когда трусики сползают в людном месте.

Гость

Если вокруг нет мух, то можешь без трусов.

Гость
Сосед сверху

Это, как минимум, не гигиенично.

Зато практично.

Гость

Есть такое, мне жарко в них с мужиками в цеху, когда металл идет.

Гигиеничность нижнего белья это 50:50.
Но в облегающем бельё, намного комфортнее, чем без белья.

Гость
SosaDelavosa

Такие люди обычно небрезгливые, им и с черкашами/ выделениями на штанах норм. следовательно ,не стирают

Обтягивающие джинсы и без белья?
Да ну нафиг, натирает.
А вот юбка или платье, да на свидание, а еще и как бы случайно сказать, что забыла одеть.... 😳

Пробовала когда-то..но стирка чаще выходит чем обычно. Не то чтобы удобно. Есть некая свобода,но уж лучше пореже стирать буду)

Julia👿

Да ну нафиг, натирает.
А вот юбка или платье, да на свидание, а еще и как бы случайно сказать, что забыла одеть.... 😳

Ну вот согласна,под юбку или платье ещё вполне можно)

Лето впереди! Их все равно снимать придется, так что лучше не носить!

Гость
Julia👿

Да ну нафиг, натирает.

Надо быть идиоткой, чтобы забыть надеть. Неужели кто-то ведётся на эту старую фишку?
Без трусов да, удобно.

Гость

Без белья люблю ходить. Ещё в подростковом возрасте увлеклась этой темой. Однажды, правда, джинсами нехило растеряла и стала подходить к этому вопросу осторожнее. Чаще всего на голое тело надеваю короткие облегающие хб шортики, или длинное платье. Одно время в моде были платья в греческом стиле - идеальный вариант. Неловких ситуаций небыло, а парни просто в восторге. Лучше сами попробуйте как потеплеет пройтись, погулять и сделаете вывод сами, а то вам тут насоветуют)

Гость
SosaDelavosa

Так ты носи юбки и платья ,а под ними без трусиков,это же приятно будет ощущать легкий ветерок и преть ничего не будет,летом очень удобно сексом заниматься,платьешко задрала ,раком нагнулась и всё получится,да и твоему парню будет приятно трогая тебя за попку он будет чувствовать что ты без трусиков,понятно что только летом в теплую погоду.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: