Озон
Ozon,Familia
гучча
У нас в Укрине секонды самые популярные .
Мои любимые как ни крути Лента онлайн, ЯндексДавка и Самокат . Я вечно голодная , прям еду бы на себя и одела и внутрь и сверху кетчупом бы сладеньким облиться 🥹 но я держусь и грызу орешки
Юникло был
но сейчас трикотаж в Твое покупаю, и он оказался качественней и дольше носиться, всякие худи и спортивные штаны для дома
платья х/б в Инсити покупаю
Причём тут цена ? У меня есть деньги . Зачем я Ди в дорогих шматьях жирная вонючая морщинистая и лысая не здоровая . Я сетую на то , что мне бы хотелось объедаться кетчупом , полить яичницу кетчупом . Есть каждый день шаверму . Картошку фри с колой . Но нет . Надо жрать овощи и фрукты , чтобы быть стройняшкой и красивой для Ди . С чистой гладкой кожей и свежей писей. Это важнее шмоток . Пахнуть розочками 🌹
Я обожаю закупаться на WB) Там можно найти одежду вообще на любой вкус и самое крутое что не нужно тратить дофига времени в походе по магазинам. Просто лежишь себе на диванчике, выбираешь крутую одежду, тебе привозят, померила: подошло беру, нет - возвращаю. Кстати вот моя последняя находка! Топы-поло обалденного качества - 157431379, 157431387, 157437226