Почему девушки 18...20-23 года одеваются ОДИНАКОВО, У ВСЕХ одинаковые прически (длинные прямые волосы) в носу сопля-пирсинг
ОГРОМНЫЕ куртки и клоунсские черные штаны такого фасона , как будто …
так ты не являешь хорошим человеком. ты себя тут превозносила как бизнес-леди и обссирала женщин, кто недоумевал, нафига носить приталенные костюмы и каблуки. поэтому я и доеббалась до твоей грамотности. назвалась груздем - полезай в кузов. то есть СООТВЕТСТВУЙ бизнес-леди из юридической конторы или откуда ты там.
какая ты немка? у тебя немецкий родной язык? или фантазируешь.
Попыталась хоть как-то поднасрать?
Не получилось.
Все на что тебя хватило - являть образцы демагогии и манипуляторства.
И да, я auslandsdeutsche.
так ты не являешь хорошим человеком. ты себя тут превозносила как бизнес-леди и обссирала женщин, кто недоумевал, нафига носить приталенные костюмы и каблуки. поэтому я и доеббалась до твоей грамотности. назвалась груздем - полезай в кузов. то есть СООТВЕТСТВУЙ бизнес-леди из юридической конторы или откуда ты там.
какая ты немка? у тебя немецкий родной язык? или фантазируешь.
Знаем мы таких немок с Кубани🤣🤣🤣
К нам петербурженки такие же приезжают с говором и гонором
Анна, у тебя яйки выпали. ждешь что молодухи начнут мини носить?
просто женщины поняли, что мужзло похотливое хочет от них только тела, а случись что, мужзло первое же будет орать "самавиновата, спровоцировала". ну и кто после этого мини наденет и зачем?
Несколько лет назад в юбках вообще ходить невозможно было: там где лестницы, за каждой девушкой толпы мужжла бежали и телефон совали под юбку. Потом эти фото в сеть выкладывали.
Сейчас, девчонки если юбку надевают, то только с шортиками.