Почему девушки 18...20-23 года одеваются ОДИНАКОВО, У ВСЕХ одинаковые прически (длинные прямые волосы) в носу сопля-пирсинг
ОГРОМНЫЕ куртки и клоунсские черные штаны такого фасона , как будто для того чтоб маскировать отекшие распухшие ноги, например от варикоза или лимфостаза.
Оверсайз-антисекс худшее что может случиться с модой. Ровесницы и околоровесницы (мне 24, вообще вызывают отвращение таким луком
Уже заглядываюсь на девок постарше 25+ лет они хотя б на девчонок похожи. Не зря сейчас популярны женщины постарше, трендовые малолетки-клоны не нужны
Они действительно считают что это красиво? У меня бабушка 65 лет так на огород ходит .
еще тощих этот оверсайз делает вешалками, а полноватым накидывает визуально 10-20кг. Т.е. не идет абсолютно никому. Особенно смешно выглядят потуги полноватых дквушек скрыть полноту этаких чехлом. Смех. Так еще и на разных модных каналах это пропагандируется
я считаю это следствие влияния западной чрезмерной толерастии и феминизма, мода пошла чтоб не провоцировать мигрантов, для них ведь одежда в обтяжку или короткая излишне оголяющая повод для приставаний. Показательно что тренд на оверсайз появился в 2012-2014годах когда в Европу валом валить мигранты-мусульмане из Сирии начали. Ну а в России всегда приходит мода с Европы с небольшим отставанием. Ничего против Европы и Западной культуры не имею, но вот эта гипертолерантность , 100500 гендеров и гиперфеминизм конечно для меня дикость
Такими темпами скоро паранджа будет в моде:)
И вообще лучше б не с Запада брали пример, а с Китая. В Китае девушки одеваются женственно. #мода #оверсайз
мужики не нужны, отыбись от нас
Те, у которых мозг есть, одеваются нормально
В России тоже свои мигранты, деточка. Сиди да помалкивай или ходи в мини-юбке в темном переулке и со стрелками на глазах
И выучи русский язык, а то всё исковеркано и безграмотно.
Какая тебе разница до мимо проходящих людей🤦🏻 Правильно молодёжь делает, что одевается так, как им комфортно, а это главное, и муж ло не поедает взглядом
Так моду диктует запад, потому что у них произ-во самой дорогой одежды в мире и вообще всё придумывается там. Не могут страны третьего мира, потребители что то там диктовать к сожалению.
Что касается моды...мне тоже не нравится, но любая мода просто возвращается. Так уже ходили в 80-90х.
А Азия, ну там так же в целом, такие же штаны и мода 90х. Девушки на сцене не равно на улице. И вообще другие параметры красоты там, 45 кг и хрупкость, они это подчеркивают.
Но я лично думаю что в течении 10 лет Америка вернёт моду на худобу, яркие наряды, и никто качать попы большие не будет, Кардашьян там худеет во всю, и она старовата для идола уже. То есть американская и азиатская мода сольется в одно.
Сообщение было удалено
Из какой категории вы лично?
Постарше? Просто признай что ты инфантильный клоун , и хочешь найти себе мамку
А я их прям поддерживаю, и выглядит порой вполне симпатично и главное вообще не привлекает внимания, не то что когда стринги на 50% видны или юбка чуть чуть длиннее ширины ремня. Уверен и им комфортнее когда бухие ауешники в след не кричат какая у них ох_ительная ж_па)
Согласна и насчет женщин постарше в точку. Мне 34, парню 28. Не, конечно есть мнение, мол оверсайз типа защита от сальных взглядов быдла и т д. Но как быть с тем, что даже в СССР девушки одевались женственно, да и мини были популярны еще в 70х годах. А сейчас все с ног на голову перевернулось.
Так моду диктует запад, потому что у них произ-во самой дорогой одежды в мире и вообще всё придумывается там. Не могут страны третьего мира, потребители что то там диктовать к сожалению.
Что касается моды...мне тоже не нравится, но любая мода просто возвращается. Так уже ходили в 80-90х.
А Азия, ну там так же в целом, такие же штаны и мода 90х. Девушки на сцене не равно на улице. И вообще другие параметры красоты там, 45 кг и хрупкость, они это подчеркивают.
Но я лично думаю что в течении 10 лет Америка вернёт моду на худобу, яркие наряды, и никто качать попы большие не будет, Кардашьян там худеет во всю, и она старовата для идола уже. То есть американская и азиатская мода сольется в одно.
В Китае например не считается неприличным носить очень короткие юбки, погугли. Я в теме. Но у них другая фишка, декольте неприлично
Китаянки часто носят очень короткие юбки и это считается нормой, а вот открытое декольте - табу. Что еще может впечатлить приезжих, так это мужчины с оголенными животами.
Живу в Китае. Рассказываю про вещи, которые девушке...
Даже дамы под пятьдесят надевают короткие юбки и чувствуют себя при этом прекрасно. ... Например, короткие шорты, очень короткие, тут любят все девушки и с удовольствием носят в жару. ... Оголять ноги в Китае (и в Японии, Корее, на сколько я знаю) - допустимо. По понятной только китайцам причине, чёрные колготки здесь считаются вульгарными, излишне се к суальными, и вообще, приличные девушки такое не носят.
Китаянки часто носят очень короткие юбки и это считается нормой, а вот открытое декольте - табу. Что еще может впечатлить приезжих, так это мужчины с оголенными животами.
Живу в Китае. Рассказываю про вещи, которые девушке...
Даже дамы под пятьдесят надевают короткие юбки и чувствуют себя при этом прекрасно. ... Например, короткие шорты, очень короткие, тут любят все девушки и с удовольствием носят в жару. ... Оголять ноги в Китае (и в Японии, Корее, на сколько я знаю) - допустимо. По понятной только китайцам причине, чёрные колготки здесь считаются вульгарными, излишне се к суальными, и вообще, приличные девушки такое не носят.
В Китае нет чурок и бухих скуфов с сальным взглядом:)
Бомжатская мода
Мне удобно в спортивках
Понятно что на работу так не оденешься или в рестик, но если на прогулку куда то и много ходить только кроссы и спортивки
Платье можно когда не холодно, но у нас редко теплые дни
А выряжаться и мерзнуть что бы прохожие оценили нафиг надо)
Все в чёрном, короткие худи лонгсливы или ещё х ер знает что с длинными рукавами, пупок открытый и штанищи безразмерные клоунские короткие
Сообщение было удалено
парень. И да, я выберу пусть и зрелую, но темпераментную и секси женщину, грош цена идеально гладким личикам молодух, если они всрато выглядит, да еще и туповаты. 30 летняя женственная дама лучше 18 летней токтокерши пацанки
Так были одеты французы, когда наши скопом погнали их к себе домой отсюда зимой, когда Наполеон напал. В учебниках видела.
Мне удобно в спортивках
Понятно что на работу так не оденешься или в рестик, но если на прогулку куда то и много ходить только кроссы и спортивки
Платье можно когда не холодно, но у нас редко теплые дни
А выряжаться и мерзнуть что бы прохожие оценили нафиг надо)
Ну никто не говорит что надо носить все в обтяг, декольте, мини и каблуки.
Даже полуспортивный стиль, пусть кроссы, леггинсы, нормальное худи, а не мешок уже ничего. Или платье/ юбка на 10-15 см выше колен с аккуратными кроссами.
Так были одеты французы, когда наши скопом погнали их к себе домой отсюда зимой, когда Наполеон напал. В учебниках видела.
Лапусик
[1095649662]
06 ноября 2021, 19:17
751
7 дом у меня в козероге. И там же венера в козероге)
Нептун в 7 доме партнёры помогающие обездоленным, творческие, сострадательные, талантливые, но склонные к наркотикам и алкоголю, возможно обманщики, говорят одно, делают другое, думают третье, ненадёжные. Венера в 7 партнёры красивые, связанные с искусством, косметикой, парфюмерией, дизайном, тканями, цветами итд
ОНИ, автор, решили что ничего вам не задолжали. И не конкурируют ни с кем за ваше внимание. Не хотите? Не надо :)
Ну мода реально божатская. Да еще толстых полнит, и вообще визуально старит. Кстати, если вы боитесь взглядов, для кого вы делаете "ногти", "брови" и т д
Макс, а ты Максимка?)))
__
Запросы невзрачных мужиков
Знаю несколько мужиков 39 и 43лет. Оба состоят в МД вроде как (ну по крайней мере на дзене зареганы)
Зарабатывают чуть ниже среднего. Так вот - они на полном серьезе мечтают о студентке не старше 20-21года. Пишут таким всякую чушь вконтакте, пытаются в неумелый скуфидонский флирт.
Естественно их посылают (да и внешкой особо не блещут)
Ну и постоянно жалуются мне типа ну как так, я ж мужик мне по природе нужна фертильная самка (оба разведены у есть сын 12 лет у другого 7лет)
Посоветовал ему обратить внимание на хотя бы 35 летних. Они сразу ой нет
СТАРЫЕ уже да и дети у них есть. Ну хотя б 30 без детей. Не все равно не то.
Но , о чем они будут говорить с 20 летками? Это поколения с разных планет просто. Не могу себе представить зумершу которой был бы интересен простой мужлан лет 40 если он не какой-то там шоумен или медийная личность или хотя б успешный айтишник с 500кк дохода))) Куда в калашный ряд со свиным рылом лезут все эти 40 летние работяги, охранники, водилы и тд с чувством юмора из 90-х 00х и подобными интересами (футбольчик по телеку , военная тайна по РЕНТВ и тд , передачи про киселева с соловьевым)
Сегодня, 05:05
Автор
[1018395282]
Вот тя бомбануло,что нахаляву на телеса теперь не попялиться.Целую простыню накатал.
почему тебе не все равно?
ОНИ, автор, решили что ничего вам не задолжали. И не конкурируют ни с кем за ваше внимание. Не хотите? Не надо :)
Я не автор, но такой стиль не эстетичен. Как вы отнесетесь, если на свиданин или прогулку с парнем, придет парень в робе дворника или сантехника. Весь этот клоунский оверсайз эстетичен так же
Согласна с автором. Совсем недавно обсуждали на работе с женщинами 40+ современную моду и пришли к выводу, что это никуда не годится. Как эти девушки будут привлекать парней своим бомжовским видом? Я не говорю обязательно для "замужа", но отношения никто не отменял. Мне 42, красивая фигура, когда надеваю платья, юбки и др. женскую одежду, то даже женщины на работе делают мне комплименты. Причем это обычная одежда - не мини, не в обтяжку и т.д. Просто подбираю одежду по фигуре.
оверсайз пришел из 90х)
Согласна с автором. Совсем недавно обсуждали на работе с женщинами 40+ современную моду и пришли к выводу, что это никуда не годится. Как эти девушки будут привлекать парней своим бомжовским видом? Я не говорю обязательно для "замужа", но отношения никто не отменял. Мне 42, красивая фигура, когда надеваю платья, юбки и др. женскую одежду, то даже женщины на работе делают мне комплименты. Причем это обычная одежда - не мини, не в обтяжку и т.д. Просто подбираю одежду по фигуре.
Вы свою жизнь устроили? Вот и не лезьте к молодухам
А то сидят курицы обсуждают
Мини тоже разной длины бывает. На 15 выше колен ни разу не вульгарно. Такую длину даже в офис носят или женщины работающие в МВД
Особенно смешно, когда такое бесформенное существо непонятно пола требует запросы будто она 10 из 10 модель и секссимвол. Нет уж. Пирожок с кулинарии и банка пива, на большее не расчитывайте в ухаживаниях с таким бомжевидом
Сообщение было удалено
С грязными ногтями мужчины очень часто ходят, а ещё грызут их Фуу🤮🙈
Далеко нет. Но не надо лукавить. Внешность тоже важна. Как вы отреагируете, если ваш парень будет ходить как гастербайтер в растянутвх трениках, растянутой черной шапочке и мятой куртке похожей на робу сварщика. Оверсайз на девушках многими парнями воспринимается так же, будь он трижды трендовым
Далеко нет. Но не надо лукавить. Внешность тоже важна. Как вы отреагируете, если ваш парень будет ходить как гастербайтер в растянутвх трениках, растянутой черной шапочке и мятой куртке похожей на робу сварщика. Оверсайз на девушках многими парнями воспринимается так же, будь он трижды трендовым
Не надо путать растянутые вещи и оверсайз
И не надо думать что если девушка по улице прошла в такой одежде, то она всегда и везде так одевается
Я уже выше писала что и погода влияет и повод
Вы же не будете требовать от девушки мини зимой?
Не знаю где вы живёте, но у нас в СПб летом когда жарко девчонки все в платьях и шортиках ходят, а в холод никто для вас не будет наряжаться