Гость
Статьи
Вы снимаете …

Вы снимаете помолвочное и обручальное кольцо?

если они не подходят к костюму? У меня очень крупные кольца подаренные мужем. Помолвочное довольно широкое с дорожкой брилиантов и обручальное широкое 9мм выпуклое, и на рождение сына муж подарил браслет овальный золотой, ношу это всё постоянно но всегда если не при параде то мне кажется что диссонанс возникает. Снимать не хочется да и муж обижается:) вчера на даче пошла к соседке в спортивном костюме а не в платье и думаю выглядела нелепо... как вы поступаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

у вас муж нелепый, а вас кольца парят...

Гость

Как изменится твоя жизнь, еслиты узнаешь снимает кто то кольца или нет?
На херрра те знать это?

Гость

Вообще не ношу обручалку, мешает. И муж не носит. на верность никак не влияет, носишь ты кольцо или нет. Такой ерундой как вы, не заморачиваюсь.

Гость
Гость

На херрра те знать это?

У глупого автора, проблемы и вопросы глупые.

Гость

Мне обручальное уже не лезит. И я развелась.

Гость
Гость

На херрра те знать это?

Она хотела нам рассказать сколько ей муж золота подарил 😄😆😆 Теперь сидит и радуется)). А нам на нее пофиг.

Гость

Невозможно всего росчитать когда решаешь какие будут кольца, я тоже всегда хотела помолвочное чтобы камень был высоко и выделялся - такое и получила, а обручальное тоже не маленькое, ношу на одном пальце и когда длинные ногти и маникюр смотрится отлично а если нет то палец выглядит коротким, а помолвочное дико неудобно поначалу, надо помнить чтобы вниз повернуть а то колготкам конец, когда надеваешь, зимой не все перчатки поносишь, вечером одной боязно, короче красиво но непрактично. Но за год где то привыкла и к длинным ногтям и к кольцу с брилиантом, сейчас уже замужем 19 лет даже их не замечаю, не снимаю никогда, ни на даче ни на пляже, хотя думаю к чему то такие украшения обязывают - платья, прическа и.т.д сочетаются лучше чем дачно - огородный стиль.

Гость
Гость

У глупого автора, проблемы и вопросы глупые.

Совсем не глупые, если зсдуматься, меня тоже это безпокоит иногда.

Неплохие отговорки автор придумала. Сначала снимет кольцо.
Потому что не подходит к костюму.
Потом снимет мужика.
Потом что ей не хватало внимания! ЛОЛ!

У меня несколько обручальных колец, со временем их число увеличивается. Чаще всего не ношу вообще колец, надеваю только по настроению и только когда ни подходят к образу

Гость

Помолвочного нет. Обручальное никогда не приходило в голову снять. Муж надел мне его 32 года назад, сейчас уже даже если захочу не снимется, руки стали больше. Зачем его снимать?

Гость
Гость

Помолвочного нет. Обручальное никогда не приходило в голову снять. Муж надел мне его 32 года назад, сейчас уже даже если захочу не снимется, руки стали больше. Зачем его снимать?

Моя знакомая тоже не снимала и оно буквально вросло и впилось в палец, потом пришлось распиливать напильником прямо на руке. Кольца все таки нужно снимать хотя бы иногда.

Гость

Снимаю все абсолютно украшения, когда нахожусь дома, в том числе обручальное и помолвочное кольцо: когда отдыхаю, все впивается и душит; нет никакого желания готовить и убирать в кольцах; помолвочное с крупным камнем, поэтому не ношу, когда это неудобно и не сочетается с образом.
За 13 лет нашего брака муж надарил мне шкатулку с украшений, если буду их надевать все и сразу, буду выглядеть, как городская сумасшедшая.

Гость
Гость

Потому, что ненормально - носить кольцо, которое тебе не по размеру😳🥶, погуглите, что у людей с пальцами от этого случается.

Гость
Гость

Снимаю все абсолютно украшения, когда нахожусь дома, в том числе обручальное и помолвочное кольцо: когда отдыхаю, все впивается и душит; нет никакого желания готовить и убирать в кольцах; помолвочное с крупным камнем, поэтому не ношу, когда это неудобно и не сочетается с образом.
За 13 лет нашего брака муж надарил мне шкатулку с украшений, если буду их надевать все и сразу, буду выглядеть, как городская сумасшедшая.

выпивается и душит имела в виду образно, конечно

Гость

Конечно нужно снимать, иначе потом вообще может намертво сесть. А ситуации могут быть разные, например вам нужно будет сделать МРТ , КТ или рентген -- там весь метал придется снять. Так что вы должны быть уверены что кольцо свободно двигается на пальце , а не вросло намертво.

Гость
Гость

Конечно нужно снимать, иначе потом вообще может намертво сесть. А ситуации могут быть разные, например вам нужно будет сделать МРТ , КТ или рентген -- там весь метал придется снять. Так что вы должны быть уверены что кольцо свободно двигается на пальце , а не вросло намертво.

👍
Охреневаю, когда в таких темах пишут, что у них кольцо не снимается больше 15-то лет, и их это «не парит»😳🥶.

Гость
Гость

👍
Охреневаю, когда в таких темах пишут, что у них кольцо не снимается больше 15-то лет, и их это «не парит»😳🥶.

Конечно лучше чтрбы снималось но раньше как то выходили замуж молоденькими и худенькими в 18 лет и со временем конечно полнели хоть немного. Широкие кольца было модно и они обычно сидят плотно со временем так что снять без мыла трудно да и лень иногда. Я своё могу снять при желании но с большим трудом, а мама не может вообще и сестра и две подруги знаю, что не могут нам уже 50 -55 как то так привыкли и странно что ни у кого никаких проблем нет .

Гость

Обручальное иногда снимаю потому как широкое довольно а помолвочное никогда не снимала. Ношу с 17 лет уже скоро 22 года.

Яна

Я не снимаю обручальное кольца, муж тоже. Кольца у меня тоже с дорожкой из бриллиантов мелких, брали в Адамасе. А у мужа просто, без всяких камней. Так вот мне комфортно носить кольца, оно не мешает, и с любой одеждой нормально. И в голову не приходило, что со спортивной формой не пойдет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: